Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Nicole+ писал(а): Девы как вам не жалко времени, сил и здоровья на пустые, разрушающие здоровье ссоры, скандалы? Игнориовать надо людей, кто не нравится и все.Нервные клетки не восстанапвливаются, а только добавлляют морщин на лице. Живите настоящим а не прошлым, тем более прошлыми обидами и склоками в каком-то виртуальном мире. +100  У меня во время работы этот форум развлекуха, все равно часами у компа, переключить окошко и почитаешь между программами. А также единственный метод практики русского языка, хоть и не самого правильного, но почти живого. Анжела, а зачем тебе русский-то?  Ты к России никаким боком.Туда не ездишь, страну не любишь. Наверное ,литовский(по твоей легенде) куда интереснее бы на литовских форумах поддерживать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 14:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): У меня во время работы этот форум развлекуха, все равно часами у компа, переключить окошко и почитаешь между программами. А также единственный метод практики русского языка, хоть и не самого правильного, но почти живого. Анжела, а зачем тебе русский-то?  Ты к России никаким боком.Туда не ездишь, страну не любишь. Наверное ,литовский(по твоей легенде) куда интереснее бы на литовских форумах поддерживать.  Ха-ха-ха, по легенде, из Рязани я, какой литовский? Кроме лабас и висогяру ничего я не знаю. Еще на русском весело читать, особенно этот форум и русских хаккеров интересно читать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 15:00 |
|
|
К может кто то совсем не под кащенко косит? А под кого? Давайте подумаем 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 15:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): К может кто то совсем не под кащенко косит? А под кого? Давайте подумаем  Ставьте сюда что этот или другой авоська кащ в личку пишет, без личной информации, но слог, будем сидеть гадать, хотя я одну шантажистку уже знаю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 16:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Iamthecat писал(а): К может кто то совсем не под кащенко косит? А под кого? Давайте подумаем  Ставьте сюда что этот или другой авоська кащ в личку пишет, без личной информации, но слог, будем сидеть гадать, хотя я одну шантажистку уже знаю. Поступило сообщение о том что 777 в сговоре с К "Кащенками" Больше мне добавить нечего. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Анжела - это Бетти, вы все не знаете что ли???  Так прикольно, когда она сама с собой говорит.  Вряд ли. Анжела вполне нормальная. Я точно знаю, что одно и то же - она проговорилась как-то.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 17:24 |
|
|
Не была в Нигерии ни разу. Это ты там знатно погуляла.  И в лички тебе не писала. И ты это прекрасно знаешь, поклепщица.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 17:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не была в Нигерии ни разу. Это ты там знатно погуляла.  И в лички тебе не писала. И ты это прекрасно знаешь, поклепщица. Ты от нигерийцев шантажу научилась, скажешь тоже не писала и на форуме, и угрожала, что инфу какую-то выставишь. ты Дешевая нигерийская скаммерша и приживалка у афро сержанта.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 17:34 |
|
|
Именно, я знатно поработала в Нигерии на государственном контракте и знаю твой нигерийский ФБР скам как облупленый, ты и свой айпи с адресом засветила, шляясь по личкам, бездомная авоська. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 17:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Не была в Нигерии ни разу. Это ты там знатно погуляла.  И в лички тебе не писала. И ты это прекрасно знаешь, поклепщица. Ты от нигерийцев шантажу научилась, скажешь тоже не писала и на форуме, и угрожала, что инфу какую-то выставишь. ты Дешевая нигерийская скаммерша и приживалка у афро сержанта. Ну ты прекрасно знаешь что мой не афро...чо к чему... (покрутила у виска). У меня ни афро, ни латино, и тд.. никогда не было и никогда не будет:) Я "угрожала" и выставила скрин шот - тем чем угрожала в одной из текущих тем. Не нагнетай атмосферу, и набивай себе славы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 17:42 |
|
|
Angela777 писал(а): Именно, я знатно поработала в Нигерии на государственном контракте и знаю твой нигерийский ФБР скам как облупленый, ты и свой айпи с адресом засветила, шляясь по личкам, бездомная авоська.  Угомонись хватит так за меня переживать. Не на улке живу, и не работаю как раб на плантации и имею все что надо для комфортной жизни. Что тебя все таки так выводит из себя?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 17:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Именно, я знатно поработала в Нигерии на государственном контракте и знаю твой нигерийский ФБР скам как облупленый, ты и свой айпи с адресом засветила, шляясь по личкам, бездомная авоська.  Угомонись хватит так за меня переживать. Не на улке живу, и не работаю как раб на плантации и имею все что надо для комфортной жизни. Что тебя все таки так выводит из себя? Не лезь ко мне с разговорами, с глупым шантажом и в личку. Ты мне надоела. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Лада. А ты хто? Ты Лера?
Девки, какого хрена! Поменяли ник, так напишите прошлый в профиле или где. Ну невозможно читать вас! Каждый второй ник созданный два дня назад знает все и про всех! А ты кто?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анжела , как тебе кто-либо может написать , если у тебя личка отключена ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 20:19 |
|
|
Кто-то форум троллит. Рассылает сообщения по личкам. Сеет вражду между людЯми. Либо трафик поднимают, либо кто-то просто так развлекается. Больше верю во второе.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|