Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь.
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Цитата:
Девочка не рожала , почему она должна расплачиватся своим детством перед рожающей без конца матерью. Перед тем как рожать надо думать мозгами а не передком. Презервативы не забанены

Не совсем поняла, как и чем предохраняться, чтобы быть уверенным, что родится именно здоровый ребенок. Или Вы думаете, что это её осознанный выбор был родить именно проблемного ребенка? :bigeyes

Да не об этом речь же совсем,.уж сколько можно говорить. :bigeyes Речь о том, что взрослой, раzумной женщине, уже имеющей ребенка, живущей в абьюзнуом браке, надо биллион раз подумать рожать ли ребенка, обрекая его на не очень счастливое детство. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Дык она еще в Россию моталась??? :bigeyes то есть деньги на билет были? На еду тратились, дети ведь оба не голые ходили, и родители чай не листком прикрытые, а билы??? Я только за, если надо помогать когда действительно убивают режут насилуют или психопаты. А когда ты еще и РФ катаешься и дети одеты обуты. Танго танцуют двое. К тому же, как я одной сказала однажды. Там где мальчики рождаются, там заправляет в семье баба, и это еще надо понять кто кого абьюзил. Понимаю чувства, всех кто искренне помогает и прошел через абьюзы, непростые разводы и тягости жизни. Машина у нее была, пешком или на лисапеде на работу не ездила...Знакомый известный блогер из Украины, бежал в штаты работает тракдрайвером, хорошо зарабатывает скажу вам. 13 лет содержать 4х членов семьи, это тоже подвиг,простите. Или она все это время содержала всех и бешенно работала??? То, что брак через опреленное время дает трещину, это понятно, можно развестись и уйти, а можно поработать над отношениями. Я всегда против, когда семья рушится...детям нужны оба родителя. Привыкли с этими гоуфондами, на халяву, пора бы уже и налог на них ввести.

\
Да вообще халява. Иришок тут пришла с шапкой. Еще неизвестно куда ваши денюшки пойдут, может разделят. Ведитесь девки дальше

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толку что помогать рыбкой. Этим людям нужна удочка. Ну прожрет она эти деньги, всю жизнь помогать чтоли. На всех не напасешься. Я могу понять помочь на операцию больному человеку но не на жизнь здровой женщине. Аутисту ребенку пусть помогает государство. Не на что жить отдай государству но не с шапкой в народ.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Толку что помогать рыбкой. Этим людям нужна удочка. Ну прожрет она эти деньги, всю жизнь помогать чтоли. На всех не напасешься. Я могу понять помочь на операцию больному человеку но не на жизнь здровой женщине. Аутисту ребенку пусть помогает государство. Не на что жить отдай государству но не с шапкой в народ.

Правда? Если жизнь прижмёт, то своего ребенка тоже государству отдадите? Нашли зверушку! Ну и гитлеровцы здесь сидят, оказывается :bigeyes

Её право просить помощь. Ваше - оказывать эту помощь или нет. Советов по избавлению от своего ребенка она, вроде, не просила.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
olivlady писал(а):

Правда? Если жизнь прижмёт, то своего ребенка тоже государству отдадите? Нашли зверушку! Ну и гитлеровцы здесь сидят, оказывается :bigeyes

Её право просить помощь. Ваше - оказывать эту помощь или нет. Советов по избавлению от своего ребенка она, вроде, не просила.

\
Если не в состоянии содержать ребенка можно и отдать на временное содержание пока сама на ноги не встанешь. Причем тут гитлеровцы. Я что его убить предлагаю или со скалы сбросить как спартанцы. И чем вы считаете плохо если она отдаст ребенка. Пойдет в фостер фэмили. Не пропадет в америке, уж точно лучше чем с матерью которая собирает подаяние. Она сама ребенок если собирает значит ей нужна помощь и опека . Так как она сама может эту помощь оказывать? Нет логики. Значит это скам. Зачем держать ребенка в своем недееспособном состоянии? Это эгоизм.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Dalinka_ писал(а):
olivlady писал(а):

\
Если не в состоянии содержать ребенка можно и отдать на временное содержание пока сама на ноги не встанешь. Причем тут гитлеровцы. Я что его убить предлагаю или со скалы сбросить как спартанцы. И чем вы считаете плохо если она отдаст ребенка. Пойдет в фостер фэмили. Не пропадет в америке, уж точно лучше чем с матерью которая собирает подаяние. Она сама ребенок если собирает значит ей нужна помощь и опека . Так как она сама может эту помощь оказывать? Нет логики. Значит это скам. Зачем держать ребенка в своем недееспособном состоянии? Это эгоизм.

Ваши слова - это чистой воды фашизм. Отдать семилетнего ребенка - аутиста в фостер семью, отобрав у любимой мамы - считай убить его изнутри. Это реально фашизм. Даже не могу поверить, что подобное пишет женщина.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хватка средств. С этим надо что то по любому делать а не с шапкой ходить. Хождение с шапкой актуально на операцию а так это скам, как цыгане на этом зарабатывают. Те логично думать что эти деньги которые сейчас прийдут она может прожить ну пусть месяц. А дальше что? Опять прийдет? На другой форум. Сколько веревочке не вится конец прийдет. Дальше что? жопа?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не хватка средств. С этим надо что то по любому делать а не с шапкой ходить. Хождение с шапкой актуально на операцию а так это скам, как цыгане на этом зарабатывают. Те логично думать что эти деньги которые сейчас прийдут она может прожить ну пусть месяц. А дальше что? Опять прийдет? На другой форум. Сколько веревочке не вится конец прийдет. Дальше что? жопа?

Она вообще-то работает фултайм. И в шелтор сейчас возвращается.

Адвокатом ее здесь выступать не хочу, так не знаю ни её, ни её обстоятельств, но судить тем более не вижу смысла, опять же ввиду отсутствия фактических знаний обо всех обстоятельствах её ситуации.

И еще, всегда меня поражает феномен русского народа. Придешь на форум совета спросить, так тут же помоями обольют . Но при этом в реальной жизни эти же люди последнюю рубашку отдадут в случае необходимости.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
против крайностей, а тем более детей куда-то отдавать. Лучше уж изначально надо было думать рожать от абьюзера или нет. Я про то, что когад собирают гофонды на похороны, болезнь и трагедию, помочь нужно. Только надо понимать, что второй такой фонд уже не прокатит, если вдруг не дай, не приведи трагедия случится...все это временно. Постоянно только надо лапками работать самой.

У нашей сотрудницы брат от овердоза умер. Тоже гофандми открылa, цель была собрать 10 тыщ.Но насобирали тыщу.Семьи у него не было, мне кажется ,10К собирать ту мач. :n_no В итоге кремировали и в тысячу уложились. Но хотелось 10...получить. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Ваши слова - это чистой воды фашизм. Отдать семилетнего ребенка - аутиста в фостер семью, отобрав у любимой мамы - считай убить его изнутри. Это реально фашизм. Даже не могу поверить, что подобное пишет женщина.

Я бы даже сказала, что это гораздо ХУЖЕ,ЧЕМ ФАШИЗМ такое брякнуть. Это просто ужас, и это говорит женщина....женщина-мать? Или нет? Я не поверю, что женщина, имеющая детей, может такое сказать.
(Горестно вздохнув): Нда-с......а потом говорят, куда народ сваливает с форума. Да уж лучше я опять пойду YouTube смотреть, чем такое от соотечественников слышать.
Простите за мат, но это писец :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Джакс, как то не сравнимо беда твоей сотрудницы - это понятно и ужасно.
Но эта тётка здоровая с ребёнком вообщем то здоровым- это непонятно.
Пусть идёт работает короче. Имхо

Можно поскромнее быть. Мы вот решили, чтобы лишних денег не тратить -кремация,если что. И просить не надо будет на gofundme

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 21:51 
Azalia писал(а):
Olivelady неплохая тётка, но может брякнуть, хоть стой хоть падай :rent
По форумской традиции, можно предположить, что на стакане :bigeyes

Да ебнутая она с утра была. Климакс, муж старый, стакан большой, косяк дурной.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аутизм разным бывает. В Америке вообше не удивишь всяким девелопментал дизабилити. У меня на работе знакомые даже переехали в другои штат из за каких школ с программои для аутичных детеи. Конечно, для любои семью ето испытание, а для дисфункциональноси семьи вообше -беда! Тем не менее ничего критичного нет. Даже в чем залючается абьюз ребенка не сказали. Похоже, там и мамы здравого смысла маловато… На работу еи на надо, а может даже на 2! Я бы серьезно задумалась а нужен ли суд? Может все амикабл сделать? Наличие лоера и бeгания на заceдания еше неичего не гарантирует. Только ваш лоер выигривает на 100% (свои фии он получит)...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Я бы даже сказала, что это гораздо ХУЖЕ,ЧЕМ ФАШИЗМ такое брякнуть. Это просто ужас, и это говорит женщина....женщина-мать? Или нет? Я не поверю, что женщина, имеющая детей, может такое сказать.
(Горестно вздохнув): Нда-с......а потом говорят, куда народ сваливает с форума. Да уж лучше я опять пойду YouTube смотреть, чем такое от соотечественников слышать.
Простите за мат, но это писец :e_sorry

Какая шапа ты сентиментальная стала пипец не узнаю :c_laugh Не понимаю в чем ваш фашизм. То что ребенка оградить от нищеты. Ребенок не игрушка для взрослых. Это не кошечка и не собачка (хотя их тоже кормить надо) . Даже в шелторе спрашивают условия а тут ребенок. В Норвегии тоже наверное фашисты , там за каждый пук ребенка изымают и правильно делают. Все травмы из детства. Вот этот ребенок сейчас смотрит на папашу издевающегося над матерью и вечную нехватку денег. Это ли не фашизм? Да это говорит женщина мать которая пахала как папа карло когда одна жила, с шапкой никогда не ходила. Родила будь добра обеспечь или не рожай

Сообщение Добавлено: 24 июл 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, папа и не издевается, просто перестал деньги давать тетке сидящей дома 10 лет. Я бы перестала давно на его месте. Поощрять тунеядство это называется. Но видимо всех все устраивало, ибо он содержал, она сидела. Потом видно сцепились за что то и понеслось. Один психанул, второй на дыбы. Шелтор поможет. Ага... Может и помирятся ещё. Погуляет по шелторам и поймёт, что там посылают на работу, а не кормят за просто так. А работать тетке явно не хочется. И не будет. Диагноз это.
А мужику если лень новую искать, то примет обратно ее. Хотя может у него уже кто появился, так чайлд суппорт дешевле ему покажется.
Вообще удивляют меня бзыкающие неработающие тетки. Ты либо уж работай, что бы было на что бзыкать, либо сиди тихо, если лень матушка и гонор перевешивают. Это так, common sense.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно