Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь.
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
вот реально, оно очень легко рассуждать, пока сам не столкнулся! Ну некуда малого ребенка с аутизмом пристроить, если муж денег не дает! Это я тебе со знанием дела из первых рук говорю! Его просто отовсюду гонят к концу первой недели. Да, государство предлагает ин хоум кеар для таких детей. Знаешь, какая очередь? 8 лет! Восемь лет!

Если ребенок именно такой, как я думаю, то у женщины два выхода было - сидеть с ним дома самой или работать на няню. Учиться возможности не было - откуда деньги на няню тогда взять? Нормально работать можно только если есть помощь извне - старший ребенок, муж или родственники, которые смогут сидеть с ним во время каникул, болезней, снежных бурь и прочее.

Понятно, что в её ситуации правильнее было бы идти работать, хотя бы на няню, зарабатывая местный опыт, при этом старшая девочка вполне могла помогать маме после школы, но все мы умны задним умом. Абьюз он же не без перерыва. Шапа грамотно стадии расписала.

У неё образование воспитателя и учителя. Почему было не пойти работать в дей кере. И ребёнка туда же.

Последний раз редактировалось sweetalla 23 июл 2019, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось sweetalla 23 июл 2019, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:35 
COCOCHA писал(а):
Сонотик, да черствее наверное немного становлюсь. Мне так надо. А то я совсем каша малаша. Всех люблю, всех кормлю, всем помогаю. Надо хоть здесь хоть на словах потренироваться быть тверже.
Здесь страна не для слабых. Здесь люди выживают, а не живут. Поэтому сидящие на чужих шеях и потом «с больным ребёнком» в шелторе, у меня уже не вызывают сожаления. Двигай попой, бери лоун иди учись, ночами работай. Трудно. Да.

Заболела я вот. Даже на работу не смогла пойти. Сижу страдаю. Тайленол выпила. Кашель, нос заложен. Ненавижу быть больной.

А зря. Шелторы на пожертвования существуют, aмериканцы не очерствели. К тому же пребывание там ограниченно. По любому работать надо. Но 8 секцию или хаусинг она получит. Это даст не скатиться в беспросветную нищету, даже работая ни ей, ни ребенку. Точка. Учеба при больном ребенке, без крышы над головой и без денег, c грошовой зарплатой - сама этим занимайся, ухайдакай себя за год.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Грин Лайф еще и расистка!

Причем тут расистка? Она факты излагает, а не мнение. В моей организаци было 3«Обамихи», одна мексиканка, остальные Caucasian, так вот только они и тырили. Причем одна из тех трех директриса была. Ее тоже с треском уволили. Она гребла по-крупному.
Они все милые, пока не столкнешься нос к носу. Это у них, кстати очень выраженная расовая ненависть, с молоком матери детям внушают- нас тыщу лет назад батрачили, теперь нам все всё должны.
Есть естественно хорошие люди, как и везде. Но я заметила, что у них от любви до ненависти к «бледнолицым» один шаг.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, кстати, тоже ушла из той организации , где одной из причин была «рука руку моет». Как пожаловаться на этих «Педро и обамих», если одна из них эти «рога и копыта» возглавляет и я вижу, что она «своих» держит на ведущих позициях в роли менеджеров. Как я уже говорила, ее с треском выкинули, но это было уже после меня. Единственная из 3 менеджеров была «наша», умная, нормальная. Терпела, терпела, но и у неё терпение лопнуло. С ее подачи Обамиху уволили. А менеджер стала директрисой, позвала меня взад, но я уже работала в другой организации и мне тоже очень нравилось, хотя профиль был совершенно не мой

Последний раз редактировалось Шапокляк100 23 июл 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):

Причем тут расистка? Она факты излагает, а не мнение. В моей организаци было 3«Обамихи», одна мексиканка, остальные Caucasian, так вот только они и тырили. Причем одна из тех трех директриса была. Ее тоже с треском уволили. Она гребла по-крупному.
Они все милые, пока не столкнешься нос к носу. Это у них, кстати очень выраженная расовая ненависть, с молоком матери детям внушают- нас тыщу лет назад батрачили, теперь нам все всё должны.
Есть естественно хорошие люди, как и везде. Но я заметила, что у них от любви до ненависти к «бледнолицым» один шаг.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):

И че? Мы не виноваты, что черные уродились черными. Если на работе у нее были тупые, ленивые черные надо было говорить про них белые?
Тупой коммент.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker, solid... Признаю свою ошибку.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Сонотик, да черствее наверное немного становлюсь. Мне так надо. А то я совсем каша малаша. Всех люблю, всех кормлю, всем помогаю. Надо хоть здесь хоть на словах потренироваться быть тверже.
Здесь страна не для слабых. Здесь люди выживают, а не живут. Поэтому сидящие на чужих шеях и потом «с больным ребёнком» в шелторе, у меня уже не вызывают сожаления. Двигай попой, бери лоун иди учись, ночами работай. Трудно. Да.

Заболела я вот. Даже на работу не смогла пойти. Сижу страдаю. Тайленол выпила. Кашель, нос заложен. Ненавижу быть больной.

Трудно везде в чужой стране. В Раше узбекам думаете легко, там еще их и гнобят за то что работу у местных отнимают. Сами то не идут за их копеешные работы а все бздят.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
COCOCHA писал(а):

Cococha, вот реально, оно очень легко рассуждать, пока сам не столкнулся! Ну некуда малого ребенка с аутизмом пристроить, если муж денег не дает! Это я тебе со знанием дела из первых рук говорю! Его просто отовсюду гонят к концу первой недели. Да, государство предлагает ин хоум кеар для таких детей. Знаешь, какая очередь? 8 лет! Восемь лет!

Если ребенок именно такой, как я думаю, то у женщины два выхода было - сидеть с ним дома самой или работать на няню. Учиться возможности не было - откуда деньги на няню тогда взять? Нормально работать можно только если есть помощь извне - старший ребенок, муж или родственники, которые смогут сидеть с ним во время каникул, болезней, снежных бурь и прочее.

Понятно, что в её ситуации правильнее было бы идти работать, хотя бы на няню, зарабатывая местный опыт, при этом старшая девочка вполне могла помогать маме после школы, но все мы умны задним умом. Абьюз он же не без перерыва. Шапа грамотно стадии расписала.

Девочка не рожала , почему она должна расплачиватся своим детством перед рожающей без конца матерью. Перед тем как рожать надо думать мозгами а не передком. Презервативы не забанены

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Я закончила пед училище - воспит дет сада
заочно пед институт - учитель нач классов и курсы парикмахеров.
[b]Работать с америк детьми абсолютно не хочу
.[/b]

:lol: Есть у меня знакомая, учится учится, на мужа пиздит целыми днями, тоже с американскими детьми работать не хочет хотя 5 лет угробила на обучение. Это лень. Все у таких нелогично. Рожает хотя денег нет. Учится хотя работать не хочет.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Цитата:
Я закончила пед училище - воспит дет сада
заочно пед институт - учитель нач классов и курсы парикмахеров.
[b]Работать с америк детьми абсолютно не хочу
.[/b]

:lol: Есть у меня знакомая, учится учится, на мужа пиздит целыми днями, тоже с американскими детьми работать не хочет хотя 5 лет угробила на обучение. Это лень. Все у таких нелогично. Рожает хотя денег нет. Учится хотя работать не хочет.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
У моей подруги здесь ребёнок аутист, им дали детский сад с 8:00 до 6:00 каждый день. Это специальный дет сад где помогают развиваться аутистам. Мальчик кстати на глазах развивается и учится. И это бесплатно через медицинскую страховку.

Не забывайте, ресурсы сильно зависят от штата. У нас, например, ничего подобного нет.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочка не рожала , почему она должна расплачиватся своим детством перед рожающей без конца матерью. Перед тем как рожать надо думать мозгами а не передком. Презервативы не забанены

Не совсем поняла, как и чем предохраняться, чтобы быть уверенным, что родится именно здоровый ребенок. Или Вы думаете, что это её осознанный выбор был родить именно проблемного ребенка? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июл 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Цитата:

Не совсем поняла, как и чем предохраняться, чтобы быть уверенным, что родится именно здоровый ребенок. Или Вы думаете, что это её осознанный выбор был родить именно проблемного ребенка? :bigeyes

Ей одного то много. Зачем рожать второго если у тебя проблемный муж и на себя ты не можешь положится. Разжевать надо? Аутиста поди старая родила? У меня знакомая тоже родила аутиста в 42 года. Надо было думать во сколько рожаешь это раз и от кого это два. От турка который ее турнул, обул и турнул. А сейчас поди и убили ее там в турции и закопали в горах. Он ее вызвал с ребенком чтоб развестись там и она там и пропала. , хотя раньше вечно фотки сыпала в соц сети

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно