|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): На днях в день своего рождения умерла моя приятельница. 50 лет. Во время операции на легких. А тут пылесос вселенская трагедия. Сорри, не удержалась. Берегите себя, девочки. сочувствую. это очень тяжело когда молодые относительно люди умирают...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вы правы, с одной стороны. С другой - там не один пылесос, там постоянно что-то подобное, как я поняла. . Да в этом то и проблема, то из раковины грязь полезла а мне на работу выбегать, а все потому что соседи решили себе трубу сами прочистить а забили все мне так что все что они сливали мне вылезало... жуть, потом с билетами засада, заказывала сестре билеты все норм и вдруг снимают денег на 150 баксов больше, тоже попробуй докажи что мне только что другая сумма показана была.... муж как всегда друзьям помочь решил, заказал какуюто хрень на ебее, хрень не пришла, с пейпалом я разбиралась , тоже времени заняло. тракинг номер показывают а в реале нет этого номера , сколько я переговоров вела, чтобы всем доказать что не мой косяк а продавец странный, с банком тоже какая то фигня, у них там голюк случился а у меня вдруг все платежи дабл пошли, а днег то на один раз, за ними штрафы и тп.п еле еле до живого человека в поддержке добралась, слава богу признали , что их ошибка , еще и извинялись мол странно както почему все дублируется... я опять не причем. в общем вселенная меня развлекает как может, а я не врубаюсь , зачем, мне вроде и так не скучно и все это за последние пару недель... и на решение каждой проьблемы не пару минут уходит а иногда по часу .... в общем все както просто накатилось... сегодня вроде все норма , уже счастливая хожу
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вы правы, с одной стороны. С другой - там не один пылесос, там постоянно что-то подобное, как я поняла. . Да в этом то и проблема, то из раковины грязь полезла а мне на работу выбегать, а все потому что соседи решили себе трубу сами прочистить а забили все мне так что все что они сливали мне вылезало... жуть, потом с билетами засада, заказывала сестре билеты все норм и вдруг снимают денег на 150 баксов больше, тоже попробуй докажи что мне только что другая сумма показана была.... муж как всегда друзьям помочь решил, заказал какуюто хрень на ебее, хрень не пришла, с пейпалом я разбиралась , тоже времени заняло. тракинг номер показывают а в реале нет этого номера , сколько я переговоров вела, чтобы всем доказать что не мой косяк а продавец странный, с банком тоже какая то фигня, у них там голюк случился а у меня вдруг все платежи дабл пошли, а днег то на один раз, за ними штрафы и тп.п еле еле до живого человека в поддержке добралась, слава богу признали , что их ошибка , еще и извинялись мол странно както почему все дублируется... я опять не причем. в общем вселенная меня развлекает как может, а я не врубаюсь , зачем, мне вроде и так не скучно и все это за последние пару недель... и на решение каждой проьблемы не пару минут уходит а иногда по часу .... в общем все както просто накатилось... сегодня вроде все норма , уже счастливая хожу
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Так дети видят папино отношение к маминым проблемам и переживаниям, и перенимают. Они хорошие вообщето, просто подростковый периодж и им нелегко дается , всех тут колбасит от гормонов :) ну и конечно как все дети они ленивы, ну и я еще педагог тот еще
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Может хватит уже? человеку и так нелегко. Давайте лучше поддержим. Сонечка! Всё будет хорошо! Не переживай. Скажи себе, что всё пустяки как что-нибудь случится. И каждый вечер перед сном вспоминаем что было за день хорошего. И каждый же вечер перед сном проговариваем себе "меня достаточно!" (каждый по-своему понимает, я так: меня для моего счастья достаточно). Каждый раз, когда смотримся в зеркало, восхищаемся неземной красотой, находим то что нам нравится и что может нравится и говорим: "Боже, какая красота!"  Когда я такое практикую, а обычно забываю, то дни мои проходят веселее и стресса меньше. Большое вам человеческое спасибо ! сегодня уже все нормально. люблю поплакаться просто :) больше некому, вот тут и выступаю
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): возврат на амазон занимает несколько секунд. цените себя, свое время, деньги, нервы, не надо никого просить и даже знать английский. первый раз с оверстоком связалась. больше не буду. с амазоном бы таких проблем не было. но скидка меня совратили и изменила я амазону
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Соня а какой у вас dream пылесос ? https://images.homedepot-static.com/cat ... VvjT5cewUw
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
тетя Соня№13 писал(а): Laara писал(а): Может хватит уже? человеку и так нелегко. Давайте лучше поддержим. Сонечка! Всё будет хорошо! Не переживай. Скажи себе, что всё пустяки как что-нибудь случится. И каждый вечер перед сном вспоминаем что было за день хорошего. И каждый же вечер перед сном проговариваем себе "меня достаточно!" (каждый по-своему понимает, я так: меня для моего счастья достаточно). Каждый раз, когда смотримся в зеркало, восхищаемся неземной красотой, находим то что нам нравится и что может нравится и говорим: "Боже, какая красота!"  Когда я такое практикую, а обычно забываю, то дни мои проходят веселее и стресса меньше. Большое вам человеческое спасибо ! сегодня уже все нормально. люблю поплакаться просто :) больше некому, вот тут и выступаю Ну и правильно, поплакаться - оно помогает когда нужно. Я помню, когда раньше мне плохо было, где-то вычитала, что надо в текущую (например, в раковине) воду все высказать и знаете, помогало. Главное не в себе держать.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 11 июл 2019, 20:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Сонотик писал(а): Соня а какой у вас dream пылесос ? https://images.homedepot-static.com/cat ... VvjT5cewUw Покупать можно где выгоднее по деньгам, а отзывы на амазоне все же почитать. Столько платить за 2 + звездочки как-то странно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 12 июл 2019, 15:50 |
|
|
.[/quote] Да в этом то и проблема, то Цитата: из раковины грязь полезла Цитата: с билетами засада, заказывала сестре билеты все норм и вдруг снимают денег на 150 баксов больше Цитата: муж как всегда друзьям помочь решил, заказал какуюто хрень на ебее, хрень не пришла, с пейпалом я разбиралась , тоже времени заняло . Цитата: тракинг номер показывают а в реале нет этого номера Цитата: продавец странный Цитата: С банком тоже какая то фигня
Цитата: у меня вдруг все платежи дабл пошли, Цитата: еле еле до живого человека в поддержке добралась Срочно в церковь, молиться!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 12 июл 2019, 16:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Срочно в церковь, молиться!
Оригинальное решение проблем. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 12 июл 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Самое тяжёлое - чувствовать себя одиноко в большой семье, не ощущать поддержки от близких. Так бывает, когда всю себя на алтарь детей и мужа. Так бывает когда решения принимаешь сама и потом хочешь чтоб тебе с этим помогали. Мужу и детям видать плевать а ей приспичило. Муж бы пошел за 70 долларов купил.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 12 июл 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): mamamia писал(а): Теть Соня не хныкай. Держи хвост пистолетом. Не вышлют детальку,шли пылесос взад. А дети.....ну что дети. По большому счету так и есть-этот пылесос никому нахер ненадо кроме тебя. У них в голове другое... Все сама сама...  Договорилась с ними что детальки пришлют. оверсток написал что они послали запрос производителю и позже мне сообщат когда они все это вышлют мне. в общем жду. .. надобы им послать все это конечно назад, но где гарантия что закажу новый и это не кармическое, и с новым тоже могут быть такие же проблемы... уже боюст и юпс и оверсток. господи да вышли ты им все взад . Вот именно кармическое. Если такая хрень первоначально ничего хорошего уже не будет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 12 июл 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, не надо ничего не ждать от детей и сдувать пылинки с мужа. Еще больше на голову сядут. пылинки сдувать определенно стоит. он за рент платит и биллы. а мог бы давно слинять из нашей веселой компании :) с детьми надо чтото делать.... но педагогического таланта у меня ноль... даже я сказала бы -1. Так это ж его дети? Куда он сгинет? Зачем рожать столько от ненадежных мужиков
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться. Добавлено: 12 июл 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, не надо ничего не ждать от детей и сдувать пылинки с мужа. Еще больше на голову сядут. пылинки сдувать определенно стоит. он за рент платит и биллы. а мог бы давно слинять из нашей веселой компании :) с детьми надо чтото делать.... но педагогического таланта у меня ноль... даже я сказала бы -1. Так это ж его дети? Куда он сгинет? Зачем рожать столько от ненадежных мужиковУже позно, дети рождены. А сгинуть он элементарно может. В Мексику улетит и всё. У меня так на старой работе тётка была, мексиканка, муж мексиканец оставил её с двумя их общими детьми и свалил в Мексику, и нихрена денег не платит.
|
|
 |
|
 |
|