Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поплакаться.
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно не хватает железа или еще чего-то, но в такой напряженной обстановке дома у любой, наверное, будет плаксивость. Трое детей, мало денег, муж-король шантажирует "брошу и уеду в Мексику", постоянный прессинг, чтобы папе не мешали дети (как удержать 4-летку не мешать - не представляю), старшие не помогают, не понимают как маме тяжело, а только требуют то кровать, то рыбок, то еще что-то. Нет поддержки, язык плохой. Конечно надо что-то менять. Потихоньку на ноги становиться.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Возможно не хватает железа или еще чего-то, но в такой напряженной обстановке дома у любой, наверное, будет плаксивость. Трое детей, мало денег, муж-король шантажирует "брошу и уеду в Мексику", постоянный прессинг, чтобы папе не мешали дети (как удержать 4-летку не мешать - не представляю), старшие не помогают, не понимают как маме тяжело, а только требуют то кровать, то рыбок, то еще что-то. Нет поддержки, язык плохой. Конечно надо что-то менять. Потихоньку на ноги становиться.

так они перенимают папино поведение, как выше написали.
Дальше только хуже будет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):

так они перенимают папино поведение, как выше написали.
Дальше только хуже будет.

:m_yes Увы.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
mamamia писал(а):
[
А какой выход?--->>> развод и девичья фамилие???
Не думаю что ей от этого легче станет.
Поздняк метаться ,мне кажется там изначально был выбран wrong претендент в мужья. Так что теперь только подстраиваться под жизненные обстоятельства.

Так дети видят папино отношение к маминым проблемам и переживаниям, и перенимают.

Да я понимаю. Но поздняк метаться...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Pixie Dust писал(а):
mamamia писал(а):
[
А какой выход?--->>> развод и девичья фамилие???
Не думаю что ей от этого легче станет.
Поздняк метаться ,мне кажется там изначально был выбран wrong претендент в мужья. Так что теперь только подстраиваться под жизненные обстоятельства.

Так дети видят папино отношение к маминым проблемам и переживаниям, и перенимают.

Да я понимаю. Но поздняк метаться...

:m_yes

Но пора начинать жить свою жизнь и планировать свое будущее в независимости от мужа и детей, дальше будет хуже и только финансовая независитмость поможет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
А для нее эти проблемы многочисленные, постоянные, хронические, о которых никто с ней говорить не хочет и решать не хочет, только советуют валерьяночки попить, мол ерунда это.

Если человек воспринимает рядовую ситуацию так, как автор, то это совсем не ерунда.
Только кроме валерианки я ей лично посоветовать ничего не могу и решить или изменить ситуацию за нее не могу тоже.
А вы можете, Pixie Dust? Так советуйте/решайте/изменяйте ее жизнь - вперед! :ruk

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может хватит уже? человеку и так нелегко. Давайте лучше поддержим.

Сонечка! Всё будет хорошо! Не переживай. Скажи себе, что всё пустяки как что-нибудь случится. И каждый вечер перед сном вспоминаем что было за день хорошего. И каждый же вечер перед сном проговариваем себе "меня достаточно!" (каждый по-своему понимает, я так: меня для моего счастья достаточно). Каждый раз, когда смотримся в зеркало, восхищаемся неземной красотой, находим то что нам нравится и что может нравится и говорим: "Боже, какая красота!" :b_wink Когда я такое практикую, а обычно забываю, то дни мои проходят веселее и стресса меньше.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 14:16 
возврат на амазон занимает несколько секунд.
цените себя, свое время, деньги, нервы, не надо никого просить и даже знать английский.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
цените себя, свое время, деньги, нервы, не надо никого просить и даже знать английский.

Это не Amazon, а Overstock. Там за возврат платишь сам или только если вещь в некондиции, как у автора.
К тому же автор, просто, очень хотела такой пылесос и нашла его с купоном и скидками, больше за такую цену не купить.
Хотя, по моему очень скромному мнению, которое я никому не навязываю, за $400 можно купить Dayson с HEPA моющимся вечным фильтром и не заморачиваться сильно.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже замороченная. И мне так можно :c_laugh
Сейчас расскажу как я покупала мультиварку. У всех ведь есть, ну и мне типа надо. Понятия не имею что я в ней готовить собралась, т.к. диета специфическая, но надо блин ведь кровь из носу :c_laugh Потом оказалось, что я же не хочу что у всех, увидела что Ninja Foodi лучше! В ней есть и дегидратор и бройлер или гриль или что там..., ну конечно, в самой классной модели. Плевать, что она чуть ли не в три раза дороже (225долл) и её нет нигде от слова совсем (ой, кого тут раздражает это выражение? а мне нравится :a_plain ). Загорелася и всё, туши свет. В итоге купила под заказ со всеми скидками, купонами и т.д. в Bed Bath & Beyond за 180. Заверили меня что вернуть можно в течении года. Ну на всякий пожарный узнала. Заказала, привезли и т.д. Но я не знала что с ней делать! Коробку не открывала несколько месяцев. Все думала. В мае месяце в Сэмсе увидела что продается та же модель за 160. Ну, блин, удавиться за 20долл, купила. Отнесла первую в ВВВ. Открыла я коробку! Не прошло и года. Помыла вот только вчера, освободила место, поставила. Любуюсь. Что делать в ней пока не знаю. Но оно у меня есть!

Так что, Сонечка, я такая же. Я все что больше 100долл так покупаю. С кучей дум, прыгания туда-сюда и т.д. Просто сейчас я к этому отношусь с юмором. Такова моя природа значит.

Вот вчера получила особый вид lentils индийского, аж 16 фунтов заказала, 40долл потратила, я их много готовлю, нравится индийский рецепт. Ну и что думаете? не то заказала! упаковка ну почти та же, кроме одного слова. Открываю, а там все lentils в масле! впервые такое вижу. Обратно отправлять 14,35 долл и пришлют мне то что надо. Так и выброшу наверное, денюх жалко. Знакомые едут в гости из большого города, привезут мне мои "те что нужны" lentils в подарок. Остается только поржать.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 15:26 
Insomnia писал(а):
Twinky писал(а):

Это не Amazon, а Overstock. Там за возврат платишь сам или только если вещь в некондиции, как у автора.
К тому же автор, просто, очень хотела такой пылесос и нашла его с купоном и скидками, больше за такую цену не купить.
Хотя, по моему очень скромному мнению, которое я никому не навязываю, за $400 можно купить Dayson с HEPA моющимся вечным фильтром и не заморачиваться сильно.

если нет на амазон, я не пойду на оверсток.
и дайсон я купила на амазон тоже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо народу с их ретроградным Меркурием. Я тоже намылилась тут кое-что крикупить. Практически ненужное. Остудили меня. Более $200 мне съэкономили. Благодарю! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот! Девчонки, надо тут писать перед тем как что-то серьезное покупать, глядишь и деньги сэкономишь. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
если нет на амазон, я не пойду на оверсток.

Ну ненадо так уж Overstock опускать. Как я уже писала, я много чего покупала на этом сайте и всем очень довольна, использую до сих пор.
Но дорогую технику там я бы покупать не рискнула, плохие условия возврата.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
буду пить валерьянку если сама решу, что стоит что то попробовать и предпринять, с моста тоже спрыгну,

Если уж давать медицинский совет, то вы свой ферритин, уровень витамина В12 и витамина Д, ТТГ- знаете?
Большинство женщин в латентном железодефиците даже если менс нет. Гемоглобин и сывороточное железо может быть в хорошей норме, а запасы, ферритин, очень низкий.

Тиреотропный гормон 0.8 . вроде в норме, что там с витаминами не знаю, вроде какойто Д низкий очень, железо у меня всегда близко к анемии. может и от этого меня колбасит:) Про ферритин сейчас почитаю, некогда не слышала :dum

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно