|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 27 июн 2019, 21:28 |
|
|
Цитата: А у самого 7 детей и плюс степы. Жесть конечно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 27 июн 2019, 23:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тема однозначно была и может и не раз, но давно не затрагивалась. На работе ситуация: клиент черный молодой сравнительно лет 56. Мы очень мило так беседовали и Тема перешла на тему степов то бишь дэйтила бы я мужчину с ребенком. Я категорично сказала нет, подкрепив свой ответ исчерпывающими на мой взгляд аргументами, то бишь предпочитаю равные условия, была бы моложе, родила бы своего, и высочайшая ответственность которой я просто не хочу и имею на данном этапе моей жизни другие приоритеты. Он мягко сказал очень удивился, а именно реакция была довольно таки эмоциональной и продолжительной с клиентом в мой адрес: почему я такая злая тетя и не хочу к примеру маленькую девочку хоть она и не моя. Как он меня взбесил тогда (унутри конечно), так то я отстаивла свою позицию четко и с улыбкой на лице. Это было реально прессингом с его стороны как это так. А у самого 7 детей и плюс степы. Потом я поняла откуда ветер дует... Я обременен, и хочу чтоб я был не один такой. Господи, неужели нельзя молча выслушать и принять мнение отличное от твоего... А Тема в любом случае о степах если есть кому что сказать. Если бы вы сказали, что просто детей не любите, шумные они и раздражают вас, вас бы восприняли нормально. А если к детям нормально относишься,здесь не делают акцент на "свой" ребенок или приемный, многие усыновляют. Если человек нравится, то ребенка принимают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 04:07 |
|
|
При чем тут не люблю.... люблю они очень кьют малышики то.. можно пару часиков повозиться и получить удовольствие  на этом все. Любить же понятие растяжимое, это принятие ответственности и отказ от собственной свободы... и не надо мне рассказывать как можно все совмещать. Совмещать то может и можно, но у всех разные приоритеты. И, нет, Николь, можно к детям нормально относиться и при этом иметь четкую позицию, что мужик с детьми табу. Таких много на форуме.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 05:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): При чем тут не люблю.... люблю они очень кьют малышики то.. можно пару часиков повозиться и получить удовольствие  на этом все. Любить же понятие растяжимое, это принятие ответственности и отказ от собственной свободы... и не надо мне рассказывать как можно все совмещать. Совмещать то может и можно, но у всех разные приоритеты. И, нет, Николь, можно к детям нормально относиться и при этом иметь четкую позицию, что мужик с детьми табу. Таких много на форуме. Так ты ему жениться предлагала, а он тебе в ответ, у него 7ро на лавках и еще степы и с женщиной или женой живет. Нормальный способ, чтобы от любовницы отвязаться, сама убежит. Сколько времени ты с ним встречаешься? Что только сейчас о детях узнала? Ты его наверно спросила когда свадьба? Вот он тебе в ответ про детишек и степов, не могу мол жениться.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 07:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне ни своих ни чужих не надо... Рожать за сороковник, мои нервишки уже не выдержат... мне нужен режим, здоровый и полноценный сон, и тому подобное...  Но это же был просто клиент, языками почесать. Зачем все это вот все на него вываливать? Неужели ничего мило-нейтрального не придумалось?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Степы бывают хорошими!  Когда они уже выросли, образовались,успешные в жизни, дома не живут.  У меня такие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 07:51 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Тюльпан писал(а): Мне ни своих ни чужих не надо... Рожать за сороковник, мои нервишки уже не выдержат... мне нужен режим, здоровый и полноценный сон, и тому подобное...  Но это же был просто клиент, языками почесать. Зачем все это вот все на него вываливать? Неужели ничего мило-нейтрального не придумалось? Если на работе и пациент, то вообще что за разговорчики? Он что ее за попу держал, что осмелился разговрчики о детях вести? И если осмелился, нафиг ему отвечать? Говори о погоде.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 07:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Пампарирурам писал(а): Тюльпан писал(а): Мне ни своих ни чужих не надо... Рожать за сороковник, мои нервишки уже не выдержат... мне нужен режим, здоровый и полноценный сон, и тому подобное...  Но это же был просто клиент, языками почесать. Зачем все это вот все на него вываливать? Неужели ничего мило-нейтрального не придумалось? Если на работе и пациент, то вообще что за разговорчики? Он что ее за попу держал, что осмелился разговрчики о детях вести? И если осмелился, нафиг ему отвечать? Говори о погоде. У меня тоже в голове не вяжется. Если только отношения более неформальные (Гудля вспоминается) но даже так слишком серьезный разговор. Тем более Тюльпан и знать не знала сколько у дядечки детей и сколько степов. Получилось руд мне кажется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 08:28 |
|
|
Степов ни кто не хочет, не мужики не женщины. Если уж правда. Партнера выбирают, ну багаж есть багаж. Терпят. Хотеть изначально маленьких степов это даже как то не здорОво... И если уж на то пошло, то степы мальчики лучше тк они не такие эмоциональные , для женщины. Вообще в среднем всегда легче строить отношения с стенами противоположного пола. Так же как для мужчин легче стены девочки. Это на счет " маленькой девочки" , они риф как откроют... особенно лет так в 12 .
Мужик конечно тролил, развлекался с автором:)))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 12:37 |
|
|
Azalia писал(а): Степов никто не хочет, но русские тётки понаехавшие - злые до ужаса, прям ядом плюются на степов, хотя никто их не заставлял степами обзаводиться. Американки попроще, как бы deal with that. Ещё мне кажется, что под американца-чувака со степами, но с большими деньгами, тётки подстариваются легче, там и поездки, и няни, и все 33 удовольствия. Середнячки, конечно, сильно прогрывают, тёткам, конечно не хочется слышать - денег нет, но вы держитесь Злые, злые, а Тюльпан самая злая, у нее даже степов нет, а найдет повод ядом плюнуть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 13:05 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): При чем тут не люблю.... люблю они очень кьют малышики то.. можно пару часиков повозиться и получить удовольствие  на этом все. Любить же понятие растяжимое, это принятие ответственности и отказ от собственной свободы... и не надо мне рассказывать как можно все совмещать. Совмещать то может и можно, но у всех разные приоритеты. И, нет, Николь, можно к детям нормально относиться и при этом иметь четкую позицию, что мужик с детьми табу. Таких много на форуме. Так ты ему жениться предлагала, а он тебе в ответ, у него 7ро на лавках и еще степы и с женщиной или женой живет. Нормальный способ, чтобы от любовницы отвязаться, сама убежит. Сколько времени ты с ним встречаешься? Что только сейчас о детях узнала? Ты его наверно спросила когда свадьба? Вот он тебе в ответ про детишек и степов, не могу мол жениться. Я понимаю, прекрасная маркиза, как бы тебе хотелось бы видеть меня с любовником и еще черным, но как я уже черным по белому написала и тарампампам прально меня поняла в отличие от тебя что это был пациент. Но если я заведу любовника, обещаю, Анжела, что ты первая об этом узнаешь, непременно узнаешь. А пока у меня скучно в жизни: зубы лечу и не в Америке. Нет у меня $$$ на американские зубы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 13:13 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Тюльпан писал(а): Мне ни своих ни чужих не надо... Рожать за сороковник, мои нервишки уже не выдержат... мне нужен режим, здоровый и полноценный сон, и тому подобное...  Но это же был просто клиент, языками почесать. Зачем все это вот все на него вываливать? Неужели ничего мило-нейтрального не придумалось? Каким боком вас усмотрелось что я "вылила" ? Спросили ответила... ах, надо было у форума спросить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 13:16 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Azalia писал(а): Степов никто не хочет, но русские тётки понаехавшие - злые до ужаса, прям ядом плюются на степов, хотя никто их не заставлял степами обзаводиться. Американки попроще, как бы deal with that. Ещё мне кажется, что под американца-чувака со степами, но с большими деньгами, тётки подстариваются легче, там и поездки, и няни, и все 33 удовольствия. Середнячки, конечно, сильно прогрывают, тёткам, конечно не хочется слышать - денег нет, но вы держитесь Злые, злые, а Тюльпан самая злая, у нее даже степов нет, а найдет повод ядом плюнуть. В кого? Я появилась на пару дней, уже говнометом обстреляли.... злыдни это вы.... а вы вообще с какого боку на меня наехали?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 13:27 |
|
|
Модераторы, закройте мою тему, плиз.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Степы Добавлено: 28 июн 2019, 13:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тема однозначно была и может и не раз, но давно не затрагивалась. На работе ситуация: клиент черный молодой сравнительно лет 56. Мы очень мило так беседовали и Тема перешла на тему степов то бишь дэйтила бы я мужчину с ребенком. Я категорично сказала нет, подкрепив свой ответ исчерпывающими на мой взгляд аргументами, то бишь предпочитаю равные условия, была бы моложе, родила бы своего, и высочайшая ответственность которой я просто не хочу и имею на данном этапе моей жизни другие приоритеты. Он мягко сказал очень удивился, а именно реакция была довольно таки эмоциональной и продолжительной с клиентом в мой адрес: почему я такая злая тетя и не хочу к примеру маленькую девочку хоть она и не моя. Как он меня взбесил тогда (унутри конечно), так то я отстаивла свою позицию четко и с улыбкой на лице. Это было реально прессингом с его стороны как это так. А у самого 7 детей и плюс степы. Потом я поняла откуда ветер дует... Я обременен, и хочу чтоб я был не один такой. Господи, неужели нельзя молча выслушать и принять мнение отличное от твоего... А Тема в любом случае о степах если есть кому что сказать. Ну вот это вот все зачем выливать на дядьку-клиента? Какие-то категоричные аргументы, в итоге дядька испереживался, а он же все-таки клиент. А то что злая, сам дядька и сказал.
|
|
 |
|
 |
|