Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Степы
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А у самого 7 детей и плюс степы.

Жесть конечно.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 23:05 
Тюльпан писал(а):
Тема однозначно была и может и не раз, но давно не затрагивалась.
На работе ситуация: клиент черный молодой сравнительно лет 56. Мы очень мило так беседовали и Тема перешла на тему степов то бишь дэйтила бы я мужчину с ребенком. Я категорично сказала нет, подкрепив свой ответ исчерпывающими на мой взгляд аргументами, то бишь предпочитаю равные условия, была бы моложе, родила бы своего, и высочайшая ответственность которой я просто не хочу и имею на данном этапе моей жизни другие приоритеты.

Он мягко сказал очень удивился, а именно реакция была довольно таки эмоциональной и продолжительной с клиентом в мой адрес: почему я такая злая тетя и не хочу к примеру маленькую девочку хоть она и не моя.
Как он меня взбесил тогда (унутри конечно), так то я отстаивла свою позицию четко и с улыбкой на лице.
Это было реально прессингом с его стороны как это так. А у самого 7 детей и плюс степы. Потом я поняла откуда ветер дует... Я обременен, и хочу чтоб я был не один такой. :c_laugh
Господи, неужели нельзя молча выслушать и принять мнение отличное от твоего...
А Тема в любом случае о степах если есть кому что сказать.

Если бы вы сказали, что просто детей не любите, шумные они и раздражают вас, вас бы восприняли нормально. А если к детям нормально относишься,здесь не делают акцент на "свой" ребенок или приемный, многие усыновляют. Если человек нравится, то ребенка принимают.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут не люблю.... люблю они очень кьют малышики то.. можно пару часиков повозиться и получить удовольствие :angel на этом все.
Любить же понятие растяжимое, это принятие ответственности и отказ от собственной свободы... и не надо мне рассказывать как можно все совмещать.
Совмещать то может и можно, но у всех разные приоритеты. И, нет, Николь, можно к детям нормально относиться и при этом иметь четкую позицию, что мужик с детьми табу. Таких много на форуме.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
При чем тут не люблю.... люблю они очень кьют малышики то.. можно пару часиков повозиться и получить удовольствие :angel на этом все.
Любить же понятие растяжимое, это принятие ответственности и отказ от собственной свободы... и не надо мне рассказывать как можно все совмещать.
Совмещать то может и можно, но у всех разные приоритеты. И, нет, Николь, можно к детям нормально относиться и при этом иметь четкую позицию, что мужик с детьми табу. Таких много на форуме.

Так ты ему жениться предлагала, а он тебе в ответ, у него 7ро на лавках и еще степы и с женщиной или женой живет. Нормальный способ, чтобы от любовницы отвязаться, сама убежит. Сколько времени ты с ним встречаешься? Что только сейчас о детях узнала? Ты его наверно спросила когда свадьба? Вот он тебе в ответ про детишек и степов, не могу мол жениться.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 07:24 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Мне ни своих ни чужих не надо...
Рожать за сороковник, мои нервишки уже не выдержат... мне нужен режим, здоровый и полноценный сон, и тому подобное... :a_plain

Но это же был просто клиент, языками почесать. Зачем все это вот все на него вываливать? Неужели ничего мило-нейтрального не придумалось?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Степы бывают хорошими! :m_yes Когда они уже выросли, образовались,успешные в жизни, дома не живут. :c_laugh У меня такие.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Тюльпан писал(а):
Рожать за сороковник, мои нервишки уже не выдержат... мне нужен режим, здоровый и полноценный сон, и тому подобное... :a_plain

Но это же был просто клиент, языками почесать. Зачем все это вот все на него вываливать? Неужели ничего мило-нейтрального не придумалось?

Если на работе и пациент, то вообще что за разговорчики? Он что ее за попу держал, что осмелился разговрчики о детях вести? И если осмелился, нафиг ему отвечать? Говори о погоде.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 07:58 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Тюльпан писал(а):

Если на работе и пациент, то вообще что за разговорчики? Он что ее за попу держал, что осмелился разговрчики о детях вести? И если осмелился, нафиг ему отвечать? Говори о погоде.

У меня тоже в голове не вяжется. Если только отношения более неформальные (Гудля вспоминается) но даже так слишком серьезный разговор. Тем более Тюльпан и знать не знала сколько у дядечки детей и сколько степов. Получилось руд мне кажется.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Степов ни кто не хочет, не мужики не женщины.
Если уж правда.
Партнера выбирают, ну багаж есть багаж.
Терпят. Хотеть изначально маленьких степов это даже как то не здорОво...
И если уж на то пошло, то степы мальчики лучше тк они не такие эмоциональные , для женщины.
Вообще в среднем всегда легче строить отношения с стенами противоположного пола.
Так же как для мужчин легче стены девочки.
Это на счет " маленькой девочки" , они риф как откроют... особенно лет так в 12 .

Мужик конечно тролил, развлекался с автором:)))

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 12:37 
Богиня
Богиня

Azalia писал(а):
Степов никто не хочет, но русские тётки понаехавшие - злые до ужаса, прям ядом плюются на степов, хотя никто их не заставлял степами обзаводиться. Американки попроще, как бы deal with that.
Ещё мне кажется, что под американца-чувака со степами, но с большими деньгами, тётки подстариваются легче, там и поездки, и няни, и все 33 удовольствия. Середнячки, конечно, сильно прогрывают, тёткам, конечно не хочется слышать - денег нет, но вы держитесь

Злые, злые, а Тюльпан самая злая, у нее даже степов нет, а найдет повод ядом плюнуть.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Так ты ему жениться предлагала, а он тебе в ответ, у него 7ро на лавках и еще степы и с женщиной или женой живет. Нормальный способ, чтобы от любовницы отвязаться, сама убежит. Сколько времени ты с ним встречаешься? Что только сейчас о детях узнала? Ты его наверно спросила когда свадьба? Вот он тебе в ответ про детишек и степов, не могу мол жениться.

Я понимаю, прекрасная маркиза, как бы тебе хотелось бы видеть меня с любовником и еще черным, но как я уже черным по белому написала и тарампампам прально меня поняла в отличие от тебя что это был пациент. Но если я заведу любовника, обещаю, Анжела, что ты первая об этом узнаешь, непременно узнаешь. А пока у меня скучно в жизни: зубы лечу и не в Америке. Нет у меня $$$ на американские зубы.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Тюльпан писал(а):

Каким боком вас усмотрелось что я "вылила" ?
Спросили ответила... ах, надо было у форума спросить.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Azalia писал(а):
Степов никто не хочет, но русские тётки понаехавшие - злые до ужаса, прям ядом плюются на степов, хотя никто их не заставлял степами обзаводиться. Американки попроще, как бы deal with that.
Ещё мне кажется, что под американца-чувака со степами, но с большими деньгами, тётки подстариваются легче, там и поездки, и няни, и все 33 удовольствия. Середнячки, конечно, сильно прогрывают, тёткам, конечно не хочется слышать - денег нет, но вы держитесь

Злые, злые, а Тюльпан самая злая, у нее даже степов нет, а найдет повод ядом плюнуть.

В кого? Я появилась на пару дней, уже говнометом обстреляли.... злыдни это вы.... а вы вообще с какого боку на меня наехали?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, закройте мою тему, плиз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:38 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Тема однозначно была и может и не раз, но давно не затрагивалась.
На работе ситуация: клиент черный молодой сравнительно лет 56. Мы очень мило так беседовали и Тема перешла на тему степов то бишь дэйтила бы я мужчину с ребенком. Я категорично сказала нет, подкрепив свой ответ исчерпывающими на мой взгляд аргументами, то бишь предпочитаю равные условия, была бы моложе, родила бы своего, и высочайшая ответственность которой я просто не хочу и имею на данном этапе моей жизни другие приоритеты.

Он мягко сказал очень удивился, а именно реакция была довольно таки эмоциональной и продолжительной с клиентом в мой адрес: почему я такая злая тетя и не хочу к примеру маленькую девочку хоть она и не моя.
Как он меня взбесил тогда (унутри конечно), так то я отстаивла свою позицию четко и с улыбкой на лице.
Это было реально прессингом с его стороны как это так. А у самого 7 детей и плюс степы. Потом я поняла откуда ветер дует... Я обременен, и хочу чтоб я был не один такой. :c_laugh
Господи, неужели нельзя молча выслушать и принять мнение отличное от твоего...
А Тема в любом случае о степах если есть кому что сказать.

Ну вот это вот все зачем выливать на дядьку-клиента? Какие-то категоричные аргументы, в итоге дядька испереживался, а он же все-таки клиент.

А то что злая, сам дядька и сказал.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно