Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж намного лучше, чем "тупо" продолжать выписывать всякую гадость, что людям вредно.
От самообразования никто не умер ещё -) а вот от Опиодов, да.
Я считаю, что всем медикам стоит знать прос и конс этого.
Понятно, что это не панацея!!! Но если вы против, что значит причины есть какие то, как я выше писала, либо просто незнание. Второе поправимо!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Это ж намного лучше, чем "тупо" продолжать выписывать всякую гадость, что людям вредно.
От самообразования никто не умер ещё -) а вот от Опиодов, да.
Я считаю, что всем медикам стоит знать прос и конс этого.
Понятно, что это не панацея!!! Но если вы против, что значит причины есть какие то, как я выше писала, либо просто незнание. Второе поправимо!

А потом выписывать suboxone и лечить от опиодной зависимости. Я вот не знаю, что лучше или хуже.

Я вот насмотрелась на сабохонщика, это ужас :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну а что так агрессивно?-)
Все медики учатся. Возьми кредиты именно о пользе канабиса и тдп и почитай исследования.
Ничего не вижу в этом плохого.
Наука на стоит на месте.
Я без сарказма.

Свое послание перечитай и последнее "предположение", потом удивляйся, почему аггрессивно.
Как все доктора, бла-бла-бла. У тебя МД после имени?

Учатся тому, чему считают нужным. Мне ваш канабис на хрен сдался.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
LG1 писал(а):
Даже в страшном сне я не предполагала, что в один прекрасный момент мои пациенты (гериатрической практики) начнут спрашивать меня о пользе марихуаны и рекомендую ли я ее для лечения различных медицинских проблем. Во-первых, к марихуане я отношусь отрицательно и, во вторых, не могу ее рекомендовать, следуя DEA и федеральным законам, особенно для лечения хронической боли тем, кто уже на опиатах. Искренне удивляются, как, она же легальна в нашем штате. Вот зачем оно мне надо? Пока на работу доеду 5 миль, два зеленых дома, три огромных рекламных щита и даже в нашем милом ухоженном районе для пенсионеров, где клиника находится, домишко по продаже марихуаны с элегантным именем Elite.

Вот таких врачей, как и вы и надо бояться -)

Ami, LG1 врач с советской закалкой. Ей от одной только мысли о марихуане плохо становится.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, она наоборот, чтоб я самообразовалась о пользе марихуаны. Якобы от опиоидов мне прибыль идет.
Я б этих людей с собой на прием взяла, чтоб поняли, через какой шит приходится проходить, когда уже посаженных на опиоиды пытаешься снять. " Русская сука" это еще по-дружески, можно сказать, из того, что я слышала.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
LG1 писал(а):
Даже в страшном сне я не предполагала, что в один прекрасный момент мои пациенты (гериатрической практики) начнут спрашивать меня о пользе марихуаны и рекомендую ли я ее для лечения различных медицинских проблем. Во-первых, к марихуане я отношусь отрицательно и, во вторых, не могу ее рекомендовать, следуя DEA и федеральным законам, особенно для лечения хронической боли тем, кто уже на опиатах. Искренне удивляются, как, она же легальна в нашем штате. Вот зачем оно мне надо? Пока на работу доеду 5 миль, два зеленых дома, три огромных рекламных щита и даже в нашем милом ухоженном районе для пенсионеров, где клиника находится, домишко по продаже марихуаны с элегантным именем Elite.

Такие садят на опиоды и тдп гадость,, или продолжают выписывать Опиоды.
Мой врач перестал вообще принимать обычных пациентов, сделал сертификацию для легального выписывания лекарства канабиса. Он мне рассказал, да и я читала его книгу, как он помогает людям. Памятник ему за святое дело. Он людей снимает с опиоидных и других опасных для жизни наркотиков!! Не не раз, а по схеме. Люди кто годами мучился от хронических болей, приобретают жизнь.
Он не работает на биг фарму как 99% тут врачей.
Если вы как медик относитесь отрицательно к медицинскому канабису, вы не образовывали себя на это. Рекомендую!
Это будущее! Очень много исследований!
Либо вы против, потому что вам выгодно на кик бекс работать как тут почти все доктора? -)
Drugs kickbacks? :f_eyebrows

Ами, ты как всегда пальцем в ж.... :c_laugh Из таких безмозглых как ты как раз и нариков очень легко делают, в т.ч. на марихуану подсаживают. И тебя подсадят, не волнуйся - этим продавцам наркотиков тоже мерседесы покупать надо и детей в частные школы отдавать. Или ты уже сидишь??? То-то я смотрю в последнее время твои посты ещё глупее стали, чем раньше (если это вообще возможно :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):
LG1 писал(а):

Ami, LG1 врач с советской закалкой. Ей от одной только мысли о марихуане плохо становится.

И что?, имею право. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет определенного мнения о марихуане. Как воняет, не люблю. У нас нередко от больных или их посетителей несет за версту.

Просто, ляпну: вот здесь все сравнивают марихуану и алкоголь. Может, сравнение это и справедливо в чем-то. И продавать легально можно. Вроде, в Голландии же продают, и уже давно?

Но разве алкоголь кому-то выписывают, как лекарство?

Меня фанатизм напрягает. Если кто-то начинает марихуану предъявлять как универсальное средство от всех болезней - от такого доктора я буду убегать, роняя тапки. Вот в этом я уверена. Сразу вспоминается Кашпировский, уринотерапия, лечение рака исключительно травкой / травками и т.п.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2019, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Ami писал(а):
Все медики учатся. Возьми кредиты именно о пользе канабиса и тдп и почитай исследования.
Наука на стоит на месте.
Я без сарказма.

Свое послание перечитай и последнее "предположение", потом удивляйся, почему аггрессивно.

Во-первых, НЕ наш, но и ВАШ. МД нет после имени, РД, если интересно. Если вы работаете с пациентами, и прописываете лекарства от хронических болей, то просто обязательно смотреть новые лекартва на рынке, правильно?
И на канабис для Pts очень много исследований уже, что помогает лучше, не убивает почки, печень и не дает привыкание как с улицы, и процент низкий THC, не дает хай.
Если вы любите свою профессию и вам интересно помогать Pts, и смотреть что возможно есть/альтернативы, не стоит так уж в штыки воспринимать.
Не хотела вас обидеть, или задеть! :e_sorry
Просто меня "заколебали" эти доктора, с которыми я общалась в силу работы ( не о канабисе речь), ну никто просто НЕ хочет и взять почитать новые исследования ("Учатся тому, чему считают нужным'), что вючили в "школе", то и "поют" _))))
:i_angry_steaming И про кибеки вообще молчу, пиздец что твориться, и все шушу...такое ощущение, что все из-за денег пошли в медики! К вам НЕ относится, так мысли вслух.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я НЕ обязана продоставлять сервис, который мне некомфортен и не поддерживается моим работодателем.
А так, да, у всех есть выбор. Хочешь лечиться МарьВанной, иди к доктору, который ее выписывает, а не ко мне.

Не знаю, Ами, сколько вы в медицине отработали, что вас уже "заколебали". Если и в рельной жизни ведете столь агрессивную пропаганду своих взглядов, при этом разбрасываясь лозунгами, "вы опасны, вас надо бояться", осмелюсь предположить, что и народ думает в свою очередь, как уже эта РД "заколебала". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пакет с клеем на голову.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
LG1 писал(а):
Ami писал(а):
Наука на стоит на месте.
Я без сарказма.

Во-первых, НЕ наш, но и ВАШ. МД нет после имени, РД, если интересно. Если вы работаете с пациентами, и прописываете лекарства от хронических болей, то просто обязательно смотреть новые лекартва на рынке, правильно?
И на канабис для Pts очень много исследований уже, что помогает лучше, не убивает почки, печень и не дает привыкание как с улицы, и процент низкий THC, не дает хай.
Если вы любите свою профессию и вам интересно помогать Pts, и смотреть что возможно есть/альтернативы, не стоит так уж в штыки воспринимать.
Не хотела вас обидеть, или задеть! :e_sorry
Просто меня "заколебали" эти доктора, с которыми я общалась в силу работы ( не о канабисе речь), ну никто просто НЕ хочет и взять почитать новые исследования ("Учатся тому, чему считают нужным'), что вючили в "школе", то и "поют" _))))
:i_angry_steaming И про кибеки вообще молчу, пиздец что твориться, и все шушу...такое ощущение, что все из-за денег пошли в медики! К вам НЕ относится, так мысли вслух.
Пришлось поискать что такое РД Registered Dietitian, верно? И заколебали МД? Ну и апломб. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я НЕ обязана продоставлять сервис, который мне некомфортен и не поддерживается моим работодателем.
А так, да, у всех есть выбор. Хочешь лечиться МарьВанной, иди к доктору, который ее выписывает, а не ко мне.

Не знаю, Ами, сколько вы в медицине отработали, что вас уже "заколебали". Если и в рельной жизни ведете столь агрессивную пропаганду своих взглядов, при этом разбрасываясь лозунгами, "вы опасны, вас надо бояться", осмелюсь предположить, что и народ думает в свою очередь, как уже эта РД "заколебала". :c_laugh

Уверена, что вы замечательный медик!! Школа там и тут, не все могут!! :t_ex_01

Не пропагандируя ничего агрессивнo очень, я просто пишу от чистого сердца, мне не нра система и я люблю читать. И читать можно для себя, может вы когда то уйдете в свою практику ( меня год хватило на систему тут), и просто будете в курсе всего.И там само уже решите.
Не совсем понимаю почему вы против прочтения исследований на данную тему, и откуда негатив если вы не осведомлены, я не спорю, пытаюсь понять откуда тогда. Обычно ведь, чтобы сформировать ЗА и ПРОТИВ, надо пролапатить горы исследований-лит/ры 30+, мы НЕ делаем выводы на личных мнениях ( не должны) как медики.
В больнице я столкнулась с крысиными бегами, когда ты солдат системы, есть 15 минут на пациента, говоришь что положено, все ужасно устарело.
И это выгодно системе. Я состою в physicians committee for responsible medicine и как раз РД часто и МД challenge новыми исследованиями люблю
Канабис вообще не мой скоп оф практис-))) я просто вам как медику порекомендовала почитать о нем больше.
Если вы в прописываете painkillers, тем более. Это ваш "scope of practice". Возможно будущее.
Как я писала, от чтения ещё никто не умер -)

А кто это ещё будет делать тогда? Кому то надо рано или поздно вставать на защиту пациентов! Они многое незнают ведь!

:lol: И я не шоколад, чтоб меня любить.
Да и его не всегда все любят, и мне всеравно кто что обо мне думает, я остаюсь true to my heart!

На том тема изчерпана для меня, в принципе уже все сказала.

Последний раз редактировалось Ami 25 июн 2019, 16:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мне как то приятнее с такими, как Ами иметь дело, чем с врачом, который советует пакет с клеем... это что же за врач такой? :bigeyes
Действительнго. Нет бы кокаину предложила, как пациент просит, да ссылкой из гугла подкрепила как это полезно, тогда да. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июн 2019, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Так она как раз опиоидами лечит, как ей предписывает Большая Фарма! :f_eyebrows
Не предложили тебе кокаинчику? ну не расстраивайся, Ами марихуаны отсыплет от щедрот своих. :c_laugh

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно