|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): И не собираюсь Кому надо сам пойдет и все найдет "Могу привести 15 статей, но вы сами их ищите!"  Вот они, последствия яда, уж не знаю, алкогольного или травного.  Это у неё называется "конструктивный диалог". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): мы хотели для разнообразия в сексе что то для себя найти, еще в процессе. у меня нет проблем с оргазмом, а есть с расслаблением и настроением-вот в этом направлении и "копаем"  индика расслабляет-хочется всех обнять  немного не то, что хотелось, но мы ищем Для расслабления и настроения - брюлики, тачку обновить, духи в конце концов... а вообще, упаси боженька от таких бойфрендов, подсадят только так и чем дальше, тем больше по нарастающей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Not too late писал(а): pawn1 писал(а): мы хотели для разнообразия в сексе что то для себя найти, еще в процессе. у меня нет проблем с оргазмом, а есть с расслаблением и настроением-вот в этом направлении и "копаем"  индика расслабляет-хочется всех обнять  немного не то, что хотелось, но мы ищем Для расслабления и настроения - брюлики, тачку обновить, духи в конце концов... а вообще, упаси боженька от таких бойфрендов, подсадят только так и чем дальше, тем больше по нарастающей. Это муж.  Заскучали в браке долгом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди взрослые- не скурЯтся, наверное. А вот умнице -сыну тоже о безвредстве травки разговоры такие родители ведут, может, цигарку предлагают,или все ж нет? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 01 июн 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, что если марихуана - лекарство, то её вообще нельзя просто потреблять. Мы же не жрем аспирин горстями только потому, что он полезный.  То же самое с любым другим настоящим лекарством - только в очень малых дозах и только временно, и только от соответствующих болезней. Если же марихуану можно потреблять бесконтрольно, постоянно и в больших количествах - значит, это наркотик, а не лекарство. И ничего хорошего или полезного в ней нет. Так что любители укурки сами себя в угол загнали. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 02 июн 2019, 11:18 |
|
|
По поводу спиртного,кто-то писал, почему его не запрещают, а маривану только.. на спиртное уже существуют препоны, продавать спиртное несовершенно летним - серьезное нарушение, за которое тот, кто продает заплатит огромный штраф, при покупке спиртного сейчас требуют удостоверение личности у всех, не взирая на возраст..недавно наблюдала как у пожилого мужчины, которому на вид лет 70-80 требовали удостоверение личности при покупки бутыли спиртного.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 02 июн 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знакомая мариванну жует (кукис), потому что у нее аутоиммунная болезнь, боли, и мариванна помогает ей спать. Нет проблем, только польза. А вот когда тины начинают курить травку, то часто потом переходят на тяжелые наркотики. Все относительно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 02 июн 2019, 13:16 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Знакомая мариванну жует (кукис), потому что у нее аутоиммунная болезнь, боли, и мариванна помогает ей спать. Нет проблем, только польза. А вот когда тины начинают курить травку, то часто потом переходят на тяжелые наркотики. Все относительно. Ну так пусть получает по рецепту врача, если ей помогает, но рано или поздно она станет зависимой, ей будет мало дозы, а врач больше не даст, она будет искать пути достать маривану сверхт предписания врача.. вот так и становятся наркоманами от этой дряни... Тины начинают именно потому, что свободный доступ появился..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 02 июн 2019, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала? Красиво написано но к делу не относится, почему алкоголь легально можно употреблять а траву нет Мы сидели на бакярде вечером тоже романтика в своем роде Но как я уже сказала мне вино больше по вкусу ... Ты просто не хочешь ничего слышать. Вот почему и все! Поэтому все аргументы будут как об стенку горохом и "не относится к делу". Тоже самое можно сказать про вас тех кто против -ничего не слышите А почему алкоголь достоин быть законным а травка нет никто внятно обьяснить не может Мне чесно говоря пофик я не курю и других не агитирую просто поинт не вижу в запрете Потому что конопля конкурент хлопку
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 02 июн 2019, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): По поводу спиртного,кто-то писал, почему его не запрещают, а маривану только.. на спиртное уже существуют препоны, продавать спиртное несовершенно летним - серьезное нарушение, за которое тот, кто продает заплатит огромный штраф, при покупке спиртного сейчас требуют удостоверение личности у всех, не взирая на возраст..недавно наблюдала как у пожилого мужчины, которому на вид лет 70-80 требовали удостоверение личности при покупки бутыли спиртного. Так на продажу марихуаны точно такие-же ограничения и законы если не строже. Так почему-же ты считаешь что с травой они работать не будут? Почему, если оно работает для алкоголя и табака?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 02 июн 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что они уже не работают. Алкаши и куряги не собираются в кучки возле магазинов, где продают алкоголь и сигареты, не курят там и не пьют, а потом не валяются, не ссут и не срут кругом этих магазинов. А также, винные и сигаретные магазины не грабят с оружием любители вина и сигарет, когда у них кончается бабло, а организм начинает требовать очередной дозы. Всё это случилось в Лос-Анджелесе, когда разрешили ещё мед. марихуану, поэтому местные власти были в ох...е и тут же запретили практически все эти магазины. В более богатых районах и городах их запретили вообще - в моём городе их просто нет, и слава богу, никому такое соседство не нужно и такой головняк тоже не нужен.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 03 июн 2019, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В нашем Нью-Джерси вообще беспредел с героином. В рихабы waiting list . Недавно девушка немного младше меня ( 31 yo) умерла от передозировки - дилер пронес дозу в ****. я знала ее еще до зависимости: жили в одном городе хорошая, спокоиная девушка, что ее заставилo подсесть на иглу . Семья долго за нее боролась, что только не делали, а все равно такой печальный конец...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 03 июн 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сейчас героин мешают с фентанилом, от него часто люди травятся. Я насмотрелась спасибо, не надо мне никакои наркоты, ни в легкой форме, ни в тяжелои...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 03 июн 2019, 10:25 |
|
|
Artemida писал(а): Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала? Артемида, у марихуаны тоже будет история. Любители марихуаны уже сейчас тебе стихи о ней сочинят. В прошлом, вино имело очень негативную стигму. Всё поменялос с внедрением его в массы и с маркетингом. Сигареты, вон, даже МинЗдрав Америки рекламировал и они были "полезными" десятки лет - поменялось. Имей vision P.S.: Я так, в сторонке стою, сама не курю, не пью, наркотики и таблетки не употребляю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 03 июн 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Artemida писал(а): Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу? А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала? Артемида, у марихуаны тоже будет история. Любители марихуаны уже сейчас тебе стихи о ней сочинят. В прошлом, вино имело очень негативную стигму. Всё поменялос с внедрением его в массы и с маркетингом. Сигареты, вон, даже МинЗдрав Америки рекламировал и они были "полезными" десятки лет - поменялось. Имей vision P.S.: Я так, в сторонке стою, сама не курю, не пью, наркотики и таблетки не употребляю. Хорошая у тебя позиция. "Я не против, пущай другие травятся, а я в сторонке постою"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|