Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lada_T писал(а):
И не собираюсь :c_laugh
Кому надо сам пойдет и все найдет
"Могу привести 15 статей, но вы сами их ищите!" :lol: Вот они, последствия яда, уж не знаю, алкогольного или травного. :c_laugh

Это у неё называется "конструктивный диалог". :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 14:24 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
мы хотели для разнообразия в сексе что то для себя найти, еще в процессе. у меня нет проблем с оргазмом, а есть с расслаблением и настроением-вот в этом направлении и "копаем" :c_laugh индика расслабляет-хочется всех обнять :c_laugh немного не то, что хотелось, но мы ищем

Для расслабления и настроения - брюлики, тачку обновить, духи в конце концов... а вообще, упаси боженька от таких бойфрендов, подсадят только так и чем дальше, тем больше по нарастающей.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
pawn1 писал(а):
мы хотели для разнообразия в сексе что то для себя найти, еще в процессе. у меня нет проблем с оргазмом, а есть с расслаблением и настроением-вот в этом направлении и "копаем" :c_laugh индика расслабляет-хочется всех обнять :c_laugh немного не то, что хотелось, но мы ищем

Для расслабления и настроения - брюлики, тачку обновить, духи в конце концов... а вообще, упаси боженька от таких бойфрендов, подсадят только так и чем дальше, тем больше по нарастающей.
Это муж. :c_laugh Заскучали в браке долгом.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди взрослые- не скурЯтся, наверное. А вот умнице -сыну тоже о безвредстве травки разговоры такие родители ведут, может, цигарку предлагают,или все ж нет? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема в том, что если марихуана - лекарство, то её вообще нельзя просто потреблять. Мы же не жрем аспирин горстями только потому, что он полезный. :c_laugh То же самое с любым другим настоящим лекарством - только в очень малых дозах и только временно, и только от соответствующих болезней. Если же марихуану можно потреблять бесконтрольно, постоянно и в больших количествах - значит, это наркотик, а не лекарство. И ничего хорошего или полезного в ней нет. Так что любители укурки сами себя в угол загнали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:18 
По поводу спиртного,кто-то писал, почему его не запрещают, а маривану только.. на спиртное уже существуют препоны, продавать спиртное несовершенно летним - серьезное нарушение, за которое тот, кто продает заплатит огромный штраф, при покупке спиртного сейчас требуют удостоверение личности у всех, не взирая на возраст..недавно наблюдала как у пожилого мужчины, которому на вид лет 70-80 требовали удостоверение личности при покупки бутыли спиртного.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомая мариванну жует (кукис), потому что у нее аутоиммунная болезнь, боли, и мариванна помогает ей спать. Нет проблем, только польза.

А вот когда тины начинают курить травку, то часто потом переходят на тяжелые наркотики. :j_sad

Все относительно.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 13:16 
Pixie Dust писал(а):
Знакомая мариванну жует (кукис), потому что у нее аутоиммунная болезнь, боли, и мариванна помогает ей спать. Нет проблем, только польза.

А вот когда тины начинают курить травку, то часто потом переходят на тяжелые наркотики. :j_sad

Все относительно.

Ну так пусть получает по рецепту врача, если ей помогает, но рано или поздно она станет зависимой, ей будет мало дозы, а врач больше не даст, она будет искать пути достать маривану сверхт предписания врача.. вот так и становятся наркоманами от этой дряни... Тины начинают именно потому, что свободный доступ появился..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Artemida писал(а):
Lada_T писал(а):
Artemida писал(а):
Муня, давай я тебе объясню, хоть ты и гонишь конечно. :c_laugh
У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу?
А как звучит - любимый косяк королевы Елизаветы! :c_laugh
Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала?

Красиво написано :c_laugh

но к делу не относится, почему алкоголь легально можно употреблять а траву нет

Мы сидели на бакярде вечером тоже романтика в своем роде :c_laugh
Но как я уже сказала мне вино больше по вкусу ...
Ты просто не хочешь ничего слышать. Вот почему и все! Поэтому все аргументы будут как об стенку горохом и "не относится к делу".

Тоже самое можно сказать про вас тех кто против -ничего не слышите
А почему алкоголь достоин быть законным а травка нет никто внятно обьяснить не может
Мне чесно говоря пофик я не курю и других не агитирую просто поинт не вижу в запрете

Потому что конопля конкурент хлопку

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
По поводу спиртного,кто-то писал, почему его не запрещают, а маривану только.. на спиртное уже существуют препоны, продавать спиртное несовершенно летним - серьезное нарушение, за которое тот, кто продает заплатит огромный штраф, при покупке спиртного сейчас требуют удостоверение личности у всех, не взирая на возраст..недавно наблюдала как у пожилого мужчины, которому на вид лет 70-80 требовали удостоверение личности при покупки бутыли спиртного.

Так на продажу марихуаны точно такие-же ограничения и законы если не строже. Так почему-же ты считаешь что с травой они работать не будут? Почему, если оно работает для алкоголя и табака?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что они уже не работают. Алкаши и куряги не собираются в кучки возле магазинов, где продают алкоголь и сигареты, не курят там и не пьют, а потом не валяются, не ссут и не срут кругом этих магазинов. А также, винные и сигаретные магазины не грабят с оружием любители вина и сигарет, когда у них кончается бабло, а организм начинает требовать очередной дозы. Всё это случилось в Лос-Анджелесе, когда разрешили ещё мед. марихуану, поэтому местные власти были в ох...е и тут же запретили практически все эти магазины. В более богатых районах и городах их запретили вообще - в моём городе их просто нет, и слава богу, никому такое соседство не нужно и такой головняк тоже не нужен.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем Нью-Джерси вообще беспредел с героином. В рихабы waiting list .
Недавно девушка немного младше меня ( 31 yo) умерла от передозировки - дилер пронес дозу в ****. я знала ее еще до зависимости: жили в одном
городе хорошая, спокоиная девушка, что ее заставилo подсесть на иглу . Семья долго за нее боролась, что только не делали, а все равно такой печальный конец...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас героин мешают с фентанилом, от него часто люди травятся.
Я насмотрелась спасибо, не надо мне никакои наркоты, ни в легкой форме, ни в тяжелои...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У вина есть вкус, во всех смыслах этого слова, у вина есть история, у вина есть культура. Ты можешь себе представить, чтобы в ресторане например просили косячок урожая 1978 года или сомелье предлагал сорта травы к рыбе или к мясу?
Да и вообще - расскажи мне пример или обстоятельства красивого и тонкого употребления травы. Вот ты когда курила - как это делала?

Артемида, у марихуаны тоже будет история. Любители марихуаны уже сейчас тебе стихи о ней сочинят. В прошлом, вино имело очень негативную стигму. Всё поменялос с внедрением его в массы и с маркетингом. Сигареты, вон, даже МинЗдрав Америки рекламировал и они были "полезными" десятки лет - поменялось. Имей vision :f_eyebrows

P.S.: Я так, в сторонке стою, сама не курю, не пью, наркотики и таблетки не употребляю.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Artemida писал(а):

Артемида, у марихуаны тоже будет история. Любители марихуаны уже сейчас тебе стихи о ней сочинят. В прошлом, вино имело очень негативную стигму. Всё поменялос с внедрением его в массы и с маркетингом. Сигареты, вон, даже МинЗдрав Америки рекламировал и они были "полезными" десятки лет - поменялось. Имей vision :f_eyebrows

P.S.: Я так, в сторонке стою, сама не курю, не пью, наркотики и таблетки не употребляю.
Хорошая у тебя позиция. "Я не против, пущай другие травятся, а я в сторонке постою"

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно