Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 15 июн 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот эту дверь заменить в торце коридора. Чтобы не занимала пространство в ванной. 
Вложения: |

IMG_4589.jpeg [ 1.86 МБ | Просмотров: 615 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 15 июн 2019, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Хорошо в Канаде летом!...  И продолжение многие знают Хорошо в Канаде летом, жопу вытирать газетой, пристаёт говно к штиблетам, выйдешь в поле ты посрать - далеко тебя видать! Одуванчик лезет в жопу - ах, какая благодать!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Martina писал(а): Вот эту дверь заменить в торце коридора. Чтобы не занимала пространство в ванной.  Мне ни одна не понравилась, но это дело вкуса. Может лучше в rustic стиле? Зависит от уже имеющегося интерьера. Мне кажется такая дверь станет сильно выделяться. Я бы оставила как есть.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вот эту дверь заменить в торце коридора. Чтобы не занимала пространство в ванной.  А нельзя сделать так, чтобы она наружу открывалась? Раздвижные двери не ставят в ванную, они вообще не для этого совсем.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Martina писал(а): Как же хорошо здесь! Чудесные фото, рада за Вас с мужем , молодцы 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Martina писал(а): В Техасе все мечтала посадить куст сирени. Но не растёт она там. Тут обнаружила 5 великолепных кустов. Букет дня: И у нас растёт сирень, обожаю ), выхожу в наш сосновый бор на лавочке посидеть с кофе, смотрю на протекающую внизу речушку и медитирую с кофе под ее журчание), рядом ёлочки, березки , ну просто , как -будто родные места с детства)) Правильно вы сделали , что переехали жить на природу, одобрямс)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, Декабрь, вот ты меня понимаешь. Помню, ты как-то писала, что предпочитаешь жить или совсем на природе или в центре большого мегаполиса. Без людей вообще или с одиночеством в толпе, где нет никому дела до тебя. Вот и я также. Одноэтажная Америка меня убивала, депрессировала. А здесь все болячки куда-то испарились. Появилась энергия. То же самое было у дочери в кондо в Торонто, в 40 этажном билдинге. Наверно, место где родился и вырос влияет на мироощущения.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибела, есть такое. Куда от них денешься. Мажемся, прыскаем, когда идём в лес. В конце лета они должны пропасть.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Martina писал(а): Вот эту дверь заменить в торце коридора. Чтобы не занимала пространство в ванной.  Мне ни одна не понравилась, но это дело вкуса. Может лучше в rustic стиле? Зависит от уже имеющегося интерьера. Мне кажется такая дверь станет сильно выделяться. Я бы оставила как есть. Сколько я смотрела картинок с интерьером, как правило, barn дверь, выделяется. Это нормально, я думаю. К тому же наша из светлого дерева должна сочетаться со шкафами в ванной и кухне.

IMG_4593.jpeg [ 1.97 МБ | Просмотров: 561 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Martina писал(а): Вот эту дверь заменить в торце коридора. Чтобы не занимала пространство в ванной.  А нельзя сделать так, чтобы она наружу открывалась? Раздвижные двери не ставят в ванную, они вообще не для этого совсем. Ну это дело вкуса. Почему бы нет? И вообще, люблю ломать стереотипы. Поставила бы жестяную, если бы ванная была близко к камину. Сочеталось бы.

IMG_4600.jpeg [ 2.63 МБ | Просмотров: 746 ]
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 10:31 |
|
|
так тогда можно стеклянную поставить. или вообще без двери. правильно муж говорит, прайвеси должно быть в ванной комнате.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 10:33 |
|
|
Мартина, когда зиму перезимуете, расскажешь. Топить каждый день или электричество платить непросто.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): mrv71 писал(а): Martina писал(а): Вот эту дверь заменить в торце коридора. Чтобы не занимала пространство в ванной.  А нельзя сделать так, чтобы она наружу открывалась? Раздвижные двери не ставят в ванную, они вообще не для этого совсем. Ну это дело вкуса. Почему бы нет? И вообще, люблю ломать стереотипы. Поставила бы жестяную, если бы ванная была близко к камину. Сочеталось бы. Это не вкус, это просто непрактично. Вы же в ванную будете бегать постоянно - дверь туда-сюда двигать, там весь этот механизм сверху типа шарики-ролики или что ещё там, быстро изнашиваться будет. Да и тяжело тоже будет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за мнения. Все же сделаем. В отелях встречала такие двери в санузлы. Все работало прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 16 июн 2019, 14:51 |
|
|
Я б поставила дверь со стекляными вставками, стекло матовое, в крайнем случае можно наклеить пленку. Или на дверь со стороны коридора повесить зеркало, не будет казаться тупиком этот участок.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|