Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pixie Dust писал(а): Какая красота! Сплошная медитация, а не жизнь)) Вот! А меня тут отговаривали всем хором.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 11:37 |
|
|
Martina писал(а): Добрались мы наконец-то до нашей заимки. Шесть дней ехали, ехали и приехали. Теперь на постоянку. Мартина, поздравляю. Все выглядит так естественно и красиво. Желаю вам наслаждаться простой жизнью, о которой вы мечтали. (И тайно завидую, что я не могу иметь такую красивую и спокойную жизнь как ты.) Мы также собираемся провести некоторое время вдали от США. В пятницу мы отправляемся на корабле Queen Mary 2 в Европу и вернемся к Дню благодарения. Не могу дождаться, чтобы увидеть моих родственников и обнять их.
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, девочки! Начинаем налаживать нашу жизнь здесь. Только что спустили нашу стиральную машину в бейсмент, пришлось попотеть.  Но это самое тяжёлое, что привезли с собой. Остальное все легче.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 11:47 |
|
|
Martina писал(а): Pixie Dust писал(а): Какая красота! Сплошная медитация, а не жизнь)) Вот! А меня тут отговаривали всем хором. Красота. Гражданство есть и деньги есть. Наслаждайтесь простой жизнью, главное на проживание безбедно хватает. Ну и каждому свое. Кому-то спокойная жизнь в радость, а кому-тo приключения на жопес нужны. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 14:27 |
|
|
Martina писал(а): Pixie Dust писал(а): Какая красота! Сплошная медитация, а не жизнь)) Вот! А меня тут отговаривали всем хором. Ну, вы же не жили в лесу, а тем более - зимой. Вот вас и отговаривали- те, кто имеет впечатления. Хотя, с вашим оптимизмом - вам и с заваленной снегом дорогой и отключенным светом будет ништяк.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, все зависит от отношения к ситуации. И я не жила в лесу, но выросла на Урале и снега-холода меня не пугают. А муж вырос в альпийской деревне со схожим климатом и имеет представление об этой жизни. Он вообще у меня очень надёжный товарищ. Могу смело на него положиться.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тихий семейный вечер.
Вложения: |

037AB198-66CC-4628-957F-0A106BC98B9B.jpeg [ 2.34 МБ | Просмотров: 659 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оффтоп: Кащу. Там, куда ты меня послала, совсем не скучно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 18:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Автор, Вы только не исчезайте с форума надолго, после того, как грибочков из леса покушаете, а то тут волноваться начнут Да, я бы не рисковала, уж лучше купить там, где проверяют пригодность, грибы у вас наверное дешевые там?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока мы собирали только лисички.  Их не с чем не перепутаешь. И полно их тут.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 19:02 |
|
|
Martina писал(а): У меня гражданство Канады. Замуж потом вышла в Америку. Теперь мужу оформили канадское резиденство. Вы родились в Канаде?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Да, все зависит от отношения к ситуации. И я не жила в лесу, но выросла на Урале и снега-холода меня не пугают. А муж вырос в альпийской деревне со схожим климатом и имеет представление об этой жизни. Он вообще у меня очень надёжный товарищ. Могу смело на него положиться. Но вы оба были молодыми тогда 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 19:37 |
|
|
Martina писал(а): Нет, конечно. А как вы попали в Канаду, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 05 июн 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To Leno4ka: Это да. Но в Канаде, где теплее и снега меньше, нас цены на дома не устраивали. Ничего, будем разбираться с проблемами по мере их поступления. А пока мы в достаточно хорошей физической форме.
|
|
 |
|
 |
|