|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, ну конечно же не только волосы важны, но едина это прям как красная тряпка  это для тех, кто гирьки больше 2 паундов не поднимал. Им только волосы красить 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Забыла дописать про "бабушку с лучезарной улыбкой". Не знаю сколько лет бабушке на фото, наверно 80, а вот Бенита Кантиени в свои 69 (она как раз апологет осанки и снятия гипертонусов), выглядит очень даже ниче. Я тоже так хочу выглядеть!  ... Не знаю получится ли. Вот как писала Татьяна, морщиные - фиг с ними, главное как выглядит цельный образ. Лично для меня это идеал "стареть gracefully".  вот здесь эта же очень большая фотка, с безжалостными деталями, но я считаю что очень красивая женщина! https://www.youtube.com/watch?v=oyZnEVgvMmg - можно посмотреть насколько она изменилась за 5 лет. Вот как раз то, что (мне) надо (в качестве "красного знамени") Очень убедительно бабушка выглядит. Приятно смотреть на нее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабушкой такую женщину язык не поворачивается назвать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бабушкой такую женщину язык не поворачивается назвать.  это точно, не поворачивается, не смотря на седые волосы.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 12:21 |
|
|
К доктору надо ходить и лечебные упражнения делать, а не самолечением заниматся, у меня мама от этого умерла, всё к эктрассенсу ходила, тот её лечил, её выпишут из больницы, она опять гомна напьётся, короче сердце отказало и померла от этого, хотя сердце у неё здоровое было. И тут всё советы раздают, кому-то поможет, а кому-то наоборот, только хуже сделают, потому что организм у всех разный. Я бы тех, кто самолечением занимается, всех в тюрягу отправила, они не доктора, они самолечители. Как люди только не понимают всего этого, так много дураков или уже не верят докторам, которые вылечат. Бабуся на свой возраст и выглядит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 12:24 |
|
|
Ой у меня и ее книжка есть)) я лет пять назад купила, иногда занимаюсь если не забываю)) У нее скорее как медитация, расслабляешь лицо и тело, пока все эти упр-ния мысленно делаешь. Я сейчас в интернете набрала посмотреть кто такая и сразу узнала ее. Самое смешное, в моей книжке, которую я купила всего года 4 назад ей, 57 , я в концу книги прочитала  , я не знала сколько ей, просто понравились упр-ния. мне просто не приходило в голову погуглить ))), потому что книга была новая и я верила ей Вот так денежки зарабатывают, если бы я знала что ей 70, я бы не купила, меня наоборот, старость и седина отталкивают  но считаю нужно краситься Я теперь никому не верю, кто знает делала она подтяжки или нет, никто ей за уши не заглядывал. Все без исключения "хорошо выглядящие " прибегали к пластикам к 70 годам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ой у меня и ее книжка есть)) я лет пять назад купила, иногда занимаюсь если не забываю)) У нее скорее как медитация, расслабляешь лицо и тело, пока все эти упр-ния мысленно делаешь. Я сейчас в интернете набрала посмотреть кто такая и сразу узнала ее. Самое смешное, в моей книжке, которую я купила всего года 4 назад ей, 57 , я в концу книги прочитала  , я не знала сколько ей, просто понравились упр-ния. Читаю тему так как особо и нечего читать (на форуме). По-моему лучше всего заняться йогой - на свой вкус/возраст/уровень и все, ИМХО Еще Осьминина все хорошо в теории разжевала, но я боюсь лицо "трогать" чтоб не навредить А вот шея и осанка - это программа минимум. Опять же йога (+ пилатес + тренажеры) по возможности. Главное, чтоб в удовольствие, тогда тело само просит (тренировок) А волосы не все могут красить. По причине аллергии на краску для волос.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 12:35 |
|
|
Это вы еще правдивую фотку откопали  . В интернете она с короткой стрижкой и выглядит моложе. Не знаю как по-англ. ее имя спеллинг, на английском она не выходит, а на росс сайтах нигде не написан ее возраст, рекламируют ту книгу,, кот. я купила Я всегда восхищаюсь бизнесменами - умеют же люди делать промоушен, их г.. конфетку)) в России ее никто не знает, налепили фотку 20-25 летней давности на книжку, а люди покупают 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 12:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): А волосы не все могут красить. По причине аллергии на краску для волос. а хна тоже не работает? У меня мама всю жизнь хной красит, смешивает с какао. Ей парикмахерша сказала, какие у вас красивые волосы, седины почти нет, а она только покрасила:) Маме уже к 80ти
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jessica_ писал(а): Это вы еще правдивую фотку откопали  . В интернете она с короткой стрижкой и выглядит моложе. Не знаю как по-англ. ее имя спеллинг, на английском она не выходит, а на росс сайтах нигде не написан ее возраст, рекламируют ту книгу,, кот. я купила Я всегда восхищаюсь бизнесменами - умеют же люди делать промоушен, их г.. конфетку)) в России ее никто не знает, налепили фотку 20-25 летней давности на книжку, а люди покупают  Первый раз слышу про российскую книжку...  ...покажите фотку как она выглядела в 57, интересно. Я ее знаю из англоязычных источников, вот внешность как я запостила - уже много лет, других не попадалось. Загуглите bonita cantieni. У меня есть скан книжки про лицо на русском но там непонятно ни что за издательство, ни какой год. Осьминина, кстати у нее многое переняла. Не знаю можно ли это считать плагиатом, или просто пересказ. Вы все прям хотите чуда чтобы лицо в 70 лет было гладкое как у ребенка, не было седых волос, остеопороза и пятен на руках. Так средство Макропулоса еще не изобрели...  ... движение без болей, легкая походка, прямая спина и шея уже огромное достижение. И, как забаненная Марьяна писала, чтоб без памперсов ходить! Пока нам самим будет по 70, ей уже будет 90, вот и посмотрим что с ней стало, скрючит ее или так и помрет стрекозой...  ... как по мне очень даже подходящий кроль. Осьминину не беру, потому что она жиртрест и губы себе накачала, хоть в книге и агитирует что это ужасно, филинги ноу-ноу... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): А волосы не все могут красить. По причине аллергии на краску для волос. а хна тоже не работает? У меня мама всю жизнь хной красит, смешивает с какао. Ей парикмахерша сказала, какие у вас красивые волосы, седины почти нет, а она только покрасила:) Маме уже к 80ти у меня мама тоже красила хной - жуть...  ... особенно как чуть отрастет. Может смотря у кого какой волос и сколько волос осталось на голове. У нее если чуть отрастало, корни были совершенно белые и выглядело как будто она лысая, а эти оранжевые пакли приклеены. Видос еще тот. Нормально было только сразу после покраски. Сейчас она отрастила свои волосы, совершенно белые и намного лучше чем с той хной, но она и выглядит на свои 70+ (лицо и т.д.), так что волосы что крашеные, что нет, одинаково, моложе не будет выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 13:32 |
|
|
Cautious писал(а): . Я бы тех, кто самолечением занимается, всех в тюрягу отправила, они не доктора, они самолечители.. А чтой-то не доктора. Полно врачей на форуме и медсестер  . В тюрьме вот я тоже врачом работала, считай уже отсидела 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 13:54 |
|
|
Силвер, а причем тут мамы вашей цвет волос? Неужели я буду рекомендовать что-то безобразное? У каждого цвет и структура волос разная. У нее каштановые волосы, красивый цвет А я сколько не пыталась у меня выходит очень темный, зато я могу на хну красить обычную краску  - у меня волосы не зеленеют, экспериментирую иногда и волосы отдыхают от химических красок  Рыжий яркий никогда не получался, хотя я както хотела  , покрасила на светлые волосы , и получился очень красивый цвет волос, просто волшебный, а не яркий 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 14:14 |
|
|
А книгу я купила в книжном в России, я тогда еще поразилась насколько мысль может быть материальна. Представьте огромный книжный магазин (в миллионном городе). Я зашла и думаю, чего-нибудь надо бы для лица))), у меня кстати, много лет была книжка француженки с гимнастикой лица, но где-то осталась, у кого-то..... Итак, я спросила раздел где про йогу, мне сказали, иду, и не доходя до того прохода, до того раздела, (кстати, не помню как раздел назывался), вдруг останавливаюсь возле стеллажа, рука сама протягивается к полке и достает эту книгу Пришлось купить:) У меня такая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 13 июн 2019, 14:14 |
|
|
т.е. фото, какой она была, наверное в 30 лет, ну может 40..:) Почему же не сказать, что ей 65 или там сколько-то тогда было и не налепить реальное фото Сейчас смотрю они выпустили и другие издания с другой обложкой, хорошо кто-то прорекламировал и заработал
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июн 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|