Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 19:22 
Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):
Nicole+ писал(а):
У него по вашему никаких прав и чувств нет к ребенку?
если что, я не говорю ни разу что что она поступила правильно и хорошо. Но ситуация сложилась дичайшая для детей и нее. Я считаю то она уже достаточно отсидела за свое "неправильно"

Да вопрос теперь не о ней любимой, а о ребенке и его возвращении отцу.В чем дичайшая? Кастоди ей дали 50 на 50, это уже после того, как она украла ребенка ей отказали в кастоди.Ее никто из дома не гнал, алименты выплачивались, а если бы не платил подала бы в суд, застаивли бы, с этим строго в Америке. Не работала и с маленьким ребенком - получала бы субсидии и фуд стемпы, а ему бы присудили какое-то время платить спосал супорт. Моя соседка, когда ее муж оставил с двумя детьми, пошла работать уже через два месяца после родов.Договариваться надо было на месте по-мирному, а не по-воровски. Можно было и без адвокатов договориться мирно.Все бы суд решил в интересах прежде всего детей и обеих супругов. Суд всегда старается детить кастоди поровну, если абюза нет со стороны одного из супруг.Детей обычно с матерью оставляют, если она не наркоманка или на драгах.Ему 100 дали уже после того, как она криминал совершил. Исковеркала сама себе и детям судьбу, потому что искала легкие пути. Работать надо было прежде чем детей рожать, а если уж нарожала, то мирно с мужем решать, а не скандалы устраивать и законы нарушать.

Соседка после родов пошла работать а сколько за садик платила детей двое?
А со всеми мужчинами можно договориться? Я Точно знаю что есть мужчины с которыми договориться нельзя.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 19:23 
Nicole+ писал(а):
Мне ее дуру тоже жалко, натворила дел и теперь сама жалеет, не зря же она соглашась вернуть детей, значит понимала что натворила.Но муж не такой уж урод как вы его пытаетесь изобразить, посмотрите видео интервью с российским тв,выше давал кто-то ссылку, и послушайте, что он говорит, он хочет, чтобы она вышла из тюрьмы и дети видели как мать так и отца. Ей нужно не тетушек-бабушек пенсионерок слушать, а договариваться мирно с мужем, может не все еще потеряно.

Это для прессы интервью. Ты веришь мужику который такое наворотил ?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 19:26 
Jaxi писал(а):
Вот вспомнила историю нашей форумчанки Тани-медсестры.Что ее муж -полковник, летчик творил... :j_sad Ну ни одна нормальная женщина не убежит беременная от хорошего мужа. А Николька -страшная тетка-пляшет на костях. Прямо в раж вошла. :l_bhuhhh
Мужик этот ,как порядочный отец, должен был бы сам деньги посылать детям, несмотря ни на что. Недочеловек. :g_chewingumЕще и деньги собирает.Срам.

Конечно он деньги собирает из этой ситуации он выжмет ещё и $$$. Он не забесплатно интервью раздает. Ждите его на шоу опри Уитни

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 19:29 
Carmen22 писал(а):
Альтея писал(а):
Carmen22 писал(а):

Млять.. что за хрень ? Если он урод.. так разодись. Мужик сам на развод подал. Кому интересно когда новая баба у него появилась. Он обязан до конца жизни чтоли с ней жить? Он ЗАХОТЕЛ развода. Его право. А она захотела манипулировать детьми. и не работать за их счет.
как бы все правильно пишете. однако нужно учитывать, что все люди разные, одна головой тряхнет и сделает как нужно, а вторая будет до последнего надеяться что развод с беременной женой , когда на руках еще и тоддлер и еще один ребенок, это страшный сон который просто приснился, надо переждать, все наладится и тд. Любила его может? И по поводу работы в сложившейся ситуации: беременность, кормление меняют гормональный фон, НЕ ЗРЯ в нормальных странах предусмотрены декреты для родивших матерей (то есть перерыв от работы), а тут * 2 все
нужно было быть железной леди чтобы сделать как вы пишете. Она видимо ей не была.

себя она любила и любит. типичный манипулятор. от какой работы у нее перерыв,должен быть ? она не работала как первого родила. вот все как то живут.. а она особенная не могла. Нахера рожать ?

Все таки Как важны таблетки и спирали в жизни замужней женщины

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Альтея писал(а):
Carmen22 писал(а):

Млять.. что за хрень ? Если он урод.. так разодись. Мужик сам на развод подал. Кому интересно когда новая баба у него появилась. Он обязан до конца жизни чтоли с ней жить? Он ЗАХОТЕЛ развода. Его право. А она захотела манипулировать детьми. и не работать за их счет.
как бы все правильно пишете. однако нужно учитывать, что все люди разные, одна головой тряхнет и сделает как нужно, а вторая будет до последнего надеяться что развод с беременной женой , когда на руках еще и тоддлер и еще один ребенок, это страшный сон который просто приснился, надо переждать, все наладится и тд. Любила его может? И по поводу работы в сложившейся ситуации: беременность, кормление меняют гормональный фон, НЕ ЗРЯ в нормальных странах предусмотрены декреты для родивших матерей (то есть перерыв от работы), а тут * 2 все
нужно было быть железной леди чтобы сделать как вы пишете. Она видимо ей не была.

себя она любила и любит. типичный манипулятор. от какой работы у нее перерыв,должен быть ? она не работала как первого родила. вот все как то живут.. а она особенная не могла. Нахера рожать ?

А незамужней еще важнее.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 19:45 
Betty123 писал(а):

мужья не вечные. и детьми их не удержать. если мозгов нет без мужика их поднять.. то не рожай.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 20:30 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

мужья не вечные. и детьми их не удержать. если мозгов нет без мужика их поднять.. то не рожай.

Я всегда писала что рожать вообще ни от кого нельзя - разводятся больше 50 % пар. Не можешь сама содержать выводок не фиг рожать. Абортировать всех. А то спросишь денег у отца ребенка на молоко и в тюрягу за вымогательство загремишь. Я лично верю что он абюзер. Абюзеры все манипуляторы. Они обычно на опережение работают в разводе, собирают компромат, подставляют, лгут и т.д. не даром говорят психологи никакого диалога с абюзером - она вошла в диалог - следствие тюрьма

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 20:33 
Он мог бы ей копейки высылать. Всеравно детей привезла бы в Америку. Все устаканилось бы.
Теперь дети точно до совершеннолетия в Америку не приедут по любому.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 20:43 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я всегда писала что рожать вообще ни от кого нельзя - разводятся больше 50 % пар. Не можешь сама содержать выводок не фиг рожать. Абортировать всех. А то спросишь денег у отца ребенка на молоко и в тюрягу за вымогательство загремишь. Я лично верю что он абюзер. Абюзеры все манипуляторы. Они обычно на опережение работают в разводе, собирают компромат, подставляют, лгут и т.д. не даром говорят психологи никакого диалога с абюзером - она вошла в диалог - следствие тюрьма

зачем к ним возращаться ? а я верю в баб которые детьми пикрываются и на шею садятся. у нас тут через одну такие. потом чалд саппот и они в ажуре. тропка и у этой бабы протоптана. что первые что вторые отношения.. та же схема. деньги он ей посылал.. когда перестал и пособия в России закончились.. она вернулась.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 20:49 
Betty123 писал(а):
Он мог бы ей копейки высылать. Всеравно детей привезла бы в Америку. Все устаканилось бы.

он присылал ей деньги. и с его слов документы были об этом в суде.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 21:20 
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):
Nicole+ писал(а):
У него по вашему никаких прав и чувств нет к ребенку?
если что, я не говорю ни разу что что она поступила правильно и хорошо. Но ситуация сложилась дичайшая для детей и нее. Я считаю то она уже достаточно отсидела за свое "неправильно"

Да вопрос теперь не о ней любимой, а о ребенке и его возвращении отцу.В чем дичайшая? Кастоди ей дали 50 на 50, это уже после того, как она украла ребенка ей отказали в кастоди.Ее никто из дома не гнал, алименты выплачивались, а если бы не платил подала бы в суд, застаивли бы, с этим строго в Америке. Не работала и с маленьким ребенком - получала бы субсидии и фуд стемпы, а ему бы присудили какое-то время платить спосал супорт. Моя соседка, когда ее муж оставил с двумя детьми, пошла работать уже через два месяца после родов.Договариваться надо было на месте по-мирному, а не по-воровски. Можно было и без адвокатов договориться мирно.Все бы суд решил в интересах прежде всего детей и обеих супругов. Суд всегда старается детить кастоди поровну, если абюза нет со стороны одного из супруг.Детей обычно с матерью оставляют, если она не наркоманка или на драгах.Ему 100 дали уже после того, как она криминал совершил. Исковеркала сама себе и детям судьбу, потому что искала легкие пути. Работать надо было прежде чем детей рожать, а если уж нарожала, то мирно с мужем решать, а не скандалы устраивать и законы нарушать.

Соседка после родов пошла работать а сколько за садик платила детей двое?
А со всеми мужчинами можно договориться? Я Точно знаю что есть мужчины с которыми договориться нельзя.

Договариваться с мужем- я имела ввиду по поводу кастоди, свиданий и алиментов, он ей платил и оплачивал все. Не знаю сколько соседка за садик платила, у нее вроде хорошая сиделка была и работа тоже,а муж скрывался от алиментов. Пробилась сама, и дом купила и детей подняла и живет на хорошем уровне, ни в чем не отказывает себе.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 21:25 
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Мне ее дуру тоже жалко, натворила дел и теперь сама жалеет, не зря же она соглашась вернуть детей, значит понимала что натворила.Но муж не такой уж урод как вы его пытаетесь изобразить, посмотрите видео интервью с российским тв,выше давал кто-то ссылку, и послушайте, что он говорит, он хочет, чтобы она вышла из тюрьмы и дети видели как мать так и отца. Ей нужно не тетушек-бабушек пенсионерок слушать, а договариваться мирно с мужем, может не все еще потеряно.

Это для прессы интервью. Ты веришь мужику который такое наворотил ?

Что он наворотил? Ушел от скандальной жены? Ну так этого следовала ожидать если брак был неблагополучный. Наворотила она, себе по бошке в основном.Все бы у нее здесь наладилось по-тихоньку, если бы не увезла детей, не угрожала и не шантажировала его,а также работать начала позже.Он ей все платил как присудили и платил бы.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Она сама детям выезд из России закрыла, играет в игры и лгет судье, дала согласие на привоз детей, а тем временем подсуетилась, чтобы сестра детям выезд закрыла, но не расчитала, что Россия сыграет на политику и закроет выезд детям до 18ти лет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Что он наворотил? Ушел от скандальной жены? ...

Ога, с которой надо было самому деньги зарабатывать и пригреб к риэлторше с бохатыми алиментами от бывшего которая его пристроила и кормит теперь. Там в анамнезе по срокам и дате свадьбы с ней он еще при "скандальной" Богдане крутил с ней уже. Обычная история-жена беременная, трахать кого-то надо, таких историй пруд пруди.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Что он наворотил? Ушел от скандальной жены? ...

Ога, с которой надо было самому деньги зарабатывать и пригреб к риэлторше с бохатыми алиментами от бывшего которая его пристроила и кормит теперь. Там в анамнезе по срокам и дате свадьбы с ней он еще при "скандальной" Богдане крутил с ней уже. Обычная история-жена беременная, трахать кого-то надо, таких историй пруд пруди.

Измены, споры и отношения между мужем и женой, это одно, а дети и их необходимость быть с отцом и матерью - другое. Она не имела права решать судьбу детей в угоду своего желания отомстить или навредить бывшему мужу, или получить от него деньги, в США это криминал и лгать судье тоже криминал.

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно