Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:09 
Insomnia писал(а):
Jessica_ писал(а):
Люди будьте объективны, везде есть плюсы и минусы.

Мы их как раз и обсуждаем, кот Леопольд. :b_wink

Давайте обсуждать плюсы :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:11 
Maribella писал(а):
Ну вот в закрытой теме Джакси по американским гетто копалась и картинки оттуда помоченные постила, пусть и на другую сторону медали и там посмотрит

ну и пусть она видит, ту сторону медали, вам-то это зачем.
У меня напр., настроение портится, когда на меня начинают выливать негатив и жаловаться.
можно найти на что нажаловаться ВЕЗДЕ - не так обслужили в ресторане,
гдето не так посмотрели, на погоду, да на что угодно, что туфли жмут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:13 
Богиня
Богиня

Maribell, никто Вас не заставляет возвращаться или не забывать свои корни. Я, например, хочу показать внукам Россию, ее культурное наследие - музеи, картинные галереи, театры, золотое кольцо России, белые ночи Петербурга. Конечно, никто из нас не сможет переехать навсегда (хотя бы из-за детей и внуков), так и будем зимой здесь, летом в России и оттуда несколько тематических поездок в Европу (люблю форум Винского и составлять маршруты путешествий) , опять же по интересным историческим местам. Вообще хотелось бы заняться историей искусств, снова начать играть на фортепьяно, в молодости хорошо играла, почитать русскую классику на русском, американскую классику на английском... планов громадье, только бы здоровье не подкачало...

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Dekabr писал(а):
nata_se писал(а):
Вот , в Анапу ! А тут смеялись над этим . Интересно было бы их впечатления потом послушать .

Посмотрела фотки,
https://www.cherno-morie.ru/photos/anap ... bereg.html
красота :s_thumbup , сто лет там не была, понятно , что все изменилось , набережные построили, новые санатории и тд
Крокодилов нет) , не так жарко, в море можно плавать без коварных волн и акул ), хорошее место для тех пенсионеров, кто любит в саду возиться и тёплый климат

Декабрь, сплошной негатив, вы ли это?
У нас нет ни крокодилов, ни акул, плавайте сколько хотите, ну конечно, watch the weather report.
В августе -сентябре совсем вода спокойнее и вода совсем теплая, как парное молоко))
А посмотрела вашу ссылку - чего-то ни одного красивого места не сфоткали, как раз тоску какую-то)),
если что была в Анапе, там очень много детских санаториев.
Я-то с ребенком ездила, а коллега моя, бездетная сказала - в Анапу не ногой, как эти брызги надоели и визг детей (дети играются в воде) и они везде))
А в Анапе есть красивые места, как в любом месте у моря, только приестся быстро, когда море холодное, что там делать, наверное, с тоски помереть можно
И вообще все так рассуждают, что куда-то поедут, а не представляю где-то жить ни имея ни подруг, ни друзей.
Обрастать друзьями очень трудно, ну разве с бабками, с бабками на лавочках дружить :c_laugh
И будут звать "американка" сто процентов :c_laugh

Как раз осенью мы с сестрой и ходим гулять на пляж . Очень приятно , ветерок . В феврале лебедей кормим . Я вам кучу хороших фото бы показала . Вот не помню , делала я альбом на ФБуке когда ко мне муж женихаться приезжал ? Ну уж на форуме немного точно постила . Вы сто лет назад были , а я в прошлом году . Да сейчас здесь кругом стройки , все настолько изменилось . Мы в 97-м переехали . Так я вспоминаю , это небо и земля ! И заняться есть чем . Кто хочет - всегда найдет . Может дама о садике с цветами мечтала ? Кто там не жил , то и не говорите ерунды . У меня сестра уж как не хотела переезжать , типа , друзья и те де . Сейчас говорит , что хоть озолоти , никуда в другое место не поедет . Вы вечером на Крымскую выйдете , там люди гуляют , ресторанчики тоже везде . Есть люди кому везде не нравится , как вашей знакомой .

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:21 
Maribella писал(а):
Почему обсуждать только плюсы? Это скучно и фальшиво. :f_eyebrows

но вы же туда не собираетесь, зачем убеждать себя, что там плохо? :f_eyebrows
уж не надо всех под одну гребенку, что всем там плохо.
У кого семья, дети, находят радость в детях, может работа прекрасная, может муж,
а может просто вкусно кушают ))) - и то радость ))))

Вы не слышали людей в деревнях, наверное сто лет в русской деревне не была :f_eyebrows
Я была, давно правда.
И мне было странно как можно прожить всю жизнь в деревне или маленьком городке, разговаривала тогда об этом с местными.
так вот люди настолько приживаются к своему месту,
что даже выходя замуж в соседнюю деревню, они считаются уже "чужими". Там была бабушка, ее все звали Хуторская. Спрашиваем , почему, а потому что она родилась в другой деревне, она "не наша" а бабушка прожила в той деревне 50 лет :f_eyebrows
Молодая также, говорит мне как вы там в городе живете, там же страшно))

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:25 
Ната, я рассуждала с точки зрения "постороннего" и сказала, между прочим, что много красивых мест.
Ты не сравнивай тех кто родился в каком-то месте, и кто поедет просто жить туда.
Никто слово "Родина " не отменял, это как птицы любят свое гнездо возвращаются на север, хотьь там холодно и голодно, тоже и с людьми

Я например свой Екат-г люблю,
и если уж пришлось бы переезжать , я бы поехала туда, а не в Анапу, где у меня ни котенка, ни родственника знакомого нет.

Конечно, не знаю почему Марибелла не любит свою родину, но это ей одной известно :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:31 
Maribella писал(а):
Почему не люблю, люблю, но странною любовью. (С) :a_plain

Хочу, чтобы родина стала лучше и красивее. :angel

постя страшные картинки на форуме жен и невест в Америке :c_laugh
кто хочет РЕАЛЬНО помочь, что-то делают для этого, а не критикуют.
Критиковать - самое простое, что может быть,
это никогда не изменит мир.

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
nata_se писал(а):
Пудик писал(а):
Сейчас разговаривала с приятелем. Они с женой давно собираются валить из Калифорнии, в апреле летали на разведку в Даллас. Встретили там пару: муж-американец - военный, жена русская, в следующем месяце собираются переезжать в Анапу. Я сразу вспомнила разговоры про переводы пенсии, но может с военными проще? :dum

Вот , в Анапу ! А тут смеялись над этим . Интересно было бы их впечатления потом послушать .

Посмотрела фотки,

https://www.cherno-morie.ru/photos/anap ... napa.html#

красота :s_thumbup , сто лет там не была, понятно , что все изменилось , набережные построили, новые санатории и тд

Крокодилов нет) , не так жарко, в море можно плавать без коварных волн и акул ), хорошее место для тех пенсионеров, кто любит в саду возиться и тёплый климат

Главное, водичку из того моря не глотайте, а то сраться будете весь оставшийся отпуск.

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:40 
Maribella писал(а):
Я люблю также Америку и не люблю когда ее критикуют и постят про неё гадкие картинки. Так что будем объективны. :f_eyebrows

Это очень страшная мстя :c_laugh
А на самом деле обрушится поток негатива на ту и другую сторону, и все равно это не будет объективно ни с той ни с другой стороны, и самое главное обе стороны это прекрасно понимают :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водичку не надо нигде хлебать...Ротовирусную инфекцию можно подхватить...Черное море,внизу сероводород..Когда нибудь да выйдет наружу,мало не покажется никому.. :bigeyes
Да еще и неконтролируемые строительства и очистные старье,человек как всегда в своем репертуаре...куда не придёт все обосрет..

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пудик писал(а):
Сейчас разговаривала с приятелем. Они с женой давно собираются валить из Калифорнии, в апреле летали на разведку в Даллас. Встретили там пару: муж-американец - военный, жена русская, в следующем месяце собираются переезжать в Анапу. Я сразу вспомнила разговоры про переводы пенсии, но может с военными проще? :dum

Ну дык одно дело собираться, другое дело -уехать...и не факт что не вернутся. Я только вижу всех собирающихся, и пару уехавших....В Москву. А так.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_, а давайте вы не будете указывать и даже советовать нам как и что обсуждать, плииизз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России, как в шутку говорят, всего 3 города: Москва, Питер и все остальные. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла
Цитата:
Интересно, как там вообще с экологией?

Честно?Оставляет желать лучшего..Места красивые,природа Южная,море,горы,люди специально ездят в пансионаты дышать ийодированным воздухом и т.п..Не было бы там человеческого присутствия вообще было бы замечательно..
Много бездомных животных,туристы их подкармливают,они размножаются,туристы уезжают... :k_crying
Местные продукты ..качество приличное,Краснодар,Абхазия..
В магазинах продуктовых один раз взяла булочки ,в пакете запечатанном...Крик ребенка..булки летят в стену..Рассматриваю пакетик,а там видов 5 различных тараканов с букашками.. :bigeyes
Один раз взяла курицу протухшую..
Вино брать только у знакомых аборигенов,приличное,местное..Все что продают на улице разведенная бодяга,спирт.раствор..Ну или в магазине хорошем, где бутылка вина в сезон 700 руб.и выше..
Еда..готовить неохота,много питались по кафешкам и ресторанчикам..Курицу несколько раз брала у тетеньки,гриль..Приготовлено и соусы-пальчики оближешь..
И еще..Сами люди,приезжающие,оставляю желать лучшего..Мусорят везде где могут,за собой многие не убирают...
А так конечно ..идешь ..мандарины,виноград,киви свешиваются через заборы..

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Mix Markiz 30 май 2019, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно