Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 25 май 2019, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Чего-то меня колбасить начинает . Проверяла наверное на 10-ти сайтах и на некоторых вес правильный указан в килограммах , 2,5 где-то ( 5,3 паунда ) , а на других с какого-то перепугу аж 11 с лишним ( они что , паунды делили на граммы ??? ) . Или они что , пару кирпичей туда добавили ? На сайте УСПС статус - Your item was processed through our CHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER facility on May 23, 2019 at 11:48 pm. The item is currently in transit to the destination. А почему-то на русскоязычных сайтах и Почта России пишут статус : Почта Соединённых Штатов Америки Ожидает отправки из Соединённых Штатов Америки 23 мая 2019, 23:48 USORDA, Соединенные Штаты Америки Прибыло на границу Соединённых Штатов Америки 23 мая 2019, 23:47 USORDA, Соединенные Штаты Америки Продлен срок выпуска таможней Выпущено таможней 22 мая 2019, 13:26 USORDA, Соединенные Штаты Америки Продлен срок выпуска таможней Задержано в таможенном органе без указания причины 22 мая 2019, 13:26 USORDA, Соединенные Штаты Америки  Нет смайлов чтоб показать эмоции . И так бессонницей страдаю , тут и вовсе не смогла уснуть . Ничего запрещенного нет , теперь переживаю , уж не вскрыли ли . А вдруг вообще чего напутали ? Хотя в декларации все четко расписано . Я б не дергалась , если б это не выпускной был . Меня кондратий хватит , если ребенок не получит вовремя .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 25 май 2019, 06:41 |
|
|
Bielita писал(а): Я послала посылку в Беларусь, детям. Небольшую, пару комплектов одежек и игрушки. Чуть больше 7 паундов. Оценила 40д. Заплатила больше 88д. Доставили довольно ногмально, 12 дней. Получатель заплатил 15д за получение.  Я в шоке. Позорище! Стыдно перед людьми. А с какого бодуна получатель платит? Это примочки белорусской почты или почему?  и так недёшево заплачено...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 25 май 2019, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А имеет значение для Белaруси, если в декларации стоит галочка -подарок? Может они думают это товары пришли, а не гостинцы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
smeeta писал(а): Maruna писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, есть по посылкам из Цинциннати движения? Моя тоже после Цинциннати не трекается, написано 12/09 departed оттуда и тишина.... Никто ничего не видит по их системам. В России тоже ее не видно. Наша почта сказала открывать розыск кейс.  У меня пока тишина. Нигде нет сведений с 6 декабря. Надеюсь на лучшее!Пока буду ждать до Нового года! У меня все дошло уже вручили ,правда с разницей в четыре дня . Блин , в этот раз моя посылка тоже через Цинцинатти пошла .  Что ж я такая невезучая ??? Дите наше сегодня русский сдавала . Поседею я точно в этот раз .  11 дней уже болтается моя посылка .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Зафайлите клайм на сайте успс по причине посылка не дошла. Они выдадут отписку какую нибудь, но и также там выскочит справка pdf формат маленькая, но ее надо загрузить и она открывается большая где можно уже нормально посмотреть судьбу вашего номера , где его обрабатывали. Вы будете знать в какой контейнер ее засунули , а также другие номера посылок в этот день. и можете посмотреть по тракинг сайтам это только ваша застряла или есть еще счастливчики.
После зафайливания, через 2-3 дня посылка находится и начинает двигацца куда надо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 14:38 |
|
|
Спасибо , Учительница . А так можно ? Вроде как только 11 дней прошло . Напишите в личку , если можно , подробнее как правильно сделать , а то вдруг не ту кнопку нажму . (((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 14:49 |
|
|
Вы же зарагестрированы у них на сайте? Там в правом верхнем углу есть кнопка хелп, там выбираете file the claim-> интернешнл шипмент->create inquiry >и дальше заполняете по пунктам номер, адреса, что послано. Можно не все вещи перечислять.
Вам главное получить этот квиток а информацией о последней обработке.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 14:51 |
|
|
Обещано доставить за 6-10 дней, так что можно назвать причину -не доставлено.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 14:55 |
|
|
Спасибо , сейчас попробую .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 15:47 |
|
|
Учительница писал(а): Зафайлите клайм на сайте успс по причине посылка не дошла. Они выдадут отписку какую нибудь, но и также там выскочит справка pdf формат маленькая, но ее надо загрузить и она открывается большая где можно уже нормально посмотреть судьбу вашего номера , где его обрабатывали. Вы будете знать в какой контейнер ее засунули , а также другие номера посылок в этот день. и можете посмотреть по тракинг сайтам это только ваша застряла или есть еще счастливчики. После зафайливания, через 2-3 дня посылка находится и начинает двигацца куда надо. Странно , у меня никакой справочки не выскочило . (((( Чего делать ? Или это когда они ответят пришпилят эту информацию ? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 28 май 2019, 16:02 |
|
|
вам дали номер кейса? вот на него кликаете , откроeтся таблица типа история клайма, там сведена вся информация о посылке, во втором столбике номер посылки CW123456789US.pdf . Вот его кликаете, или на другой странице после заполнения клайма и summary выскакивал bелый прямоугольник, очень малень;кий, на сером фоне.
Ищите,,есть оно там. Нажмите на клайм снова, как будто хотите еще одну посылку зафайлить, там будет ссылка на хистори, вот ее снова нажимаете, может так найдется.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 29 май 2019, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девчонки, напомните, а, как писать декларацию чтобы не придрались? У меня там четыре комплекта новых шузов семье, чуть одежки и витамины/крема. Все б/у писать? И да, по-русски декларация пишется или по-англицки?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 29 май 2019, 07:14 |
|
|
По английски" туфли-4 шт 50$ одежда 4 шт-60$ витамины 2 шт 10$ про крем можно не писать
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 29 май 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 29 май 2019, 13:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Bielita писал(а): Я послала посылку в Беларусь, детям. Небольшую, пару комплектов одежек и игрушки. Чуть больше 7 паундов. Оценила 40д. Заплатила больше 88д. Доставили довольно ногмально, 12 дней. Получатель заплатил 15д за получение.  Я в шоке. Позорище! Стыдно перед людьми. А с какого бодуна получатель платит? Это примочки белорусской почты или почему?  и так недёшево заплачено... Не знаю, что за правила новые. Я в шоке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|