Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 10 май 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): если департед, то это лучше.
у меня что обработана сортировкой в маями. департед нету слова. и что посылка в пути. больше всего жалко времени на все эти разборки! ((
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 10 май 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
lilika писал(а): написано вот так: April 28, 2019, 10:20 pm Departed MIAMI, UNITED STATES Your item departed a transfer airport in INTERNATIONAL, MIAMI, UNITED STATES on April 28, 2019 at 10:20 pm. The item is currently in transit to the destination. Пока очередь до нее дойдет на российской таможне, чтобы принять, дня 3 проходит. А тут еще и праздники майские, не думаю, что они там сейчас работают. Числа до 15 подождите, думаю, ваша должна нормально дойти.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 13 май 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда файлишь клайм на сайте юспс, там вылезает квиточек .pdf с копией квитанции о том какие посылки в каких контейнерах были выпущены дистрибьютерским центром в тот день в сторону РФ.
я нашла свой номер там. Из 13 контейнеров, обработанных в тот день , один , в котором моя посылка, не трекается как департед из майями. Все остальные через неделю были трекнуты как покинувшие майями и они потом появились в РФ.
Какой толк ждать ответа от почты РФ , если контейнер еще в штатах, а почта юспс не может посылку якобы найти. Как их пнуть, чтоб они отправили тот оставшийся контейнер с посылками? уже месяц прошел. Почему юспс свалила все на почту РФ?.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 13 май 2019, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): Почему юспс свалила все на почту РФ?. А на кого им еще валить? У нас валили на почту РФ таже тогда когда вытресли тут всю посылку и набили ее местной американской рекламой и песком из соседнего супермаркета.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 13 май 2019, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Хорошо, на каком этапе они вёплатят страховку и каким образом?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 19 май 2019, 11:46 |
|
|
Через месяц после распределительного центра майями она добралась до аэропорта майями, 31 день шла. До почтового отделения в рф 40 дней шла. ну ладно хоть не потерялась и то спасибо.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 19 май 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
40 дней это после таможни? С 13 апреля вроде там была? А всего со дня отправки пару месяцев прошло, наверное? Ужас, конечно. Но хоть вообще дошла, и на том спасибо. Родители уже получили? Там целое хоть всё? Я за свои переживала, что выпотрошить могут по дороге.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 19 май 2019, 13:07 |
|
|
Всего 40 дней, а уплочено за 10 рабоцххих дней максимум. Не получили еще, воскресенье ведь, статус онлайн проверила, ожидает в пункте выдачи.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 19 май 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): Почему юспс свалила все на почту РФ?. А на кого им еще валить? У нас валили на почту РФ таже тогда когда вытресли тут всю посылку и набили ее местной американской рекламой и песком из соседнего супермаркета. Даже так? Начинаю беспокоиться, у меня уже 10 дней прошло с обещанием дойти в 10, а статус "Your package is moving within the USPS network..." Завтра лично на почту пойду в разборки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 20 май 2019, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Апгрейд, сразу после этого статуса статус прислали "Your item cleared customs in RUSSIAN FEDERATION "  Так что в принципе близко к 10 дням доставка будет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 20 май 2019, 11:21 |
|
|
Я послала посылку в Беларусь, детям. Небольшую, пару комплектов одежек и игрушки. Чуть больше 7 паундов. Оценила 40д. Заплатила больше 88д. Доставили довольно ногмально, 12 дней. Получатель заплатил 15д за получение.  Я в шоке. Позорище! Стыдно перед людьми.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 22 май 2019, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зная , что иногда форум бывает животворящим , тоже отчитаюсь . Заодно статистику надо пополнять . Отправила посылочку в субботу . На почте повезло , народу никого , управилась за минут 10 , не больше . У меня получилось заполнить декларацию онлайн и лейбл распечатать , но сам процесс чтоб оплатить и заказать забрать посылку пока видимо для России невозможен ( но будем надеяться что в относительно скором будущем и это до нас дойдет ) . Точнее чтоб забрали посылку можно заказать , для нашей эрии эта услуга есть , но без оплаты-то это невозможно . Ну я для подстраховки заполнила еще бланк декларации , что брала на почте . Показала служащей , мол , наверное та , что онлайн заполняла , не пойдет . Она ответила что все нормально , все уйдет . Посылку я уже приготовила , все как положено . Заплатила 78 за 5,5 паундов . В понедельник она уже была в Чикаго . Но вот с 20-го болтается между фасилити . Интересно , как долго будет ? Очень хочется чтоб дошла вовремя . Дите у нас волнуется , еще неровен час экзамены плохо сдаст .  Кто-то делился опытом писать список вещей внутри коробки . Возьму на заметку на будущее . Оно даже лучше , чем просто листок вкладывать . Вот пока все новости .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 22 май 2019, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Проверила свою, тоже 3 дня в Чикаго была, так что не переживайте пока. Вот в России она по всему Подмосковью телепаться будет долго.
Вложения: |

Снимок экрана 2019-05-23 в 0.39.42.png [ 154.04 КБ | Просмотров: 921 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 22 май 2019, 23:55 |
|
|
8 мая три отправила своим . Первая добралась 16 того мая ;вторая 18 мая ;третья 20 мая . Как раз из Чикаго вылетели 14 го мая . Не знаю что за компания DOHA,QATAR. Ей отправляли . Потом Домодедово ,Казанский ,Московский АСЦ . И дальше поехали к нам в область . Очень все быстро там прошло . Здесь мурыжили долго .
Так же может попасть на MUNICH ,Germany ... тогда ещё быстрее пойдёт этот круг обработки и доставка . В этот раз я на них не успела .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 23 май 2019, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спасибо за ответы , девушки ! Мне главное чтоб в самом хорошем варианте к середине июня дошла , уже бы хорошо было , а то ж 20 выпускной . У меня статус последний стоит такой : May 22, 2019, 8:42 pm Departed USPS Regional Facility CHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER Your item departed our USPS facility in CHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER on May 22, 2019 at 8:42 pm. The item is currently in transit to the destination. Раньше , например когда в 2016-м посылала , был еще статус , что посылка поступала в пункт международного обмена Изорда . И да , в Чикаго они были дня 3-4 . Но дольше всего , неделю где-то , обработка в Москве между аэропортом , таможня и потом на Казанский вокзал . С Краснодара до моих буквально три дня . Вторая пришла позже , потому что через Токио , плюс , пришлась новогодне-рождественская неделя . Шли обе посылки почти одинаково по времени сначала . Первая за 18 дней , вторая 28 . У нас на почте хорошие работники , мы с ними через стенку столько лет сидели . У нас они чаще сами домой звонят , тем более в поселке многие друг друга знают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|