Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2
 Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Жене, в бел. шортах 52, мужу-64, сыну 22, деве в белом топе 28, деве справа-25. Живет в Америке одна из девушек, быстрей та что с права.

скорее 74

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:44 
Maribella писал(а):
Однако, Джакся, ты там не живешь и не работаешь, а приехала сюда. Значит не хватало тебе чего то? Денег, наверное, каких там не можешь заработать?

шеи нехватало.. разве не понятно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
а для чего это народу знать ? :dum

Сказали поодгадывать. А что ты хочешь, 1000 раз прочитать слово "путешествие"? У меня на него уже аллергия. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Жена в белых шортах конечно. С задницей тетя - скорее всего "дите", живущее в Америке,лет 20-25 наверное. Дяде лет 60-65, тете - 50, в джинсах девушка лет 30, парень еще юный, 20 нет наверное. А зачем это надо угадывать?

Да просто так, поразвлекаться. Поразилась я как хорошо выглядит жена - моя одноклассница, ей 51 вот будет, мужу 80, но он собой занимается знатно, массажи только ежедневные. Американское дите слева, ей 33, и она в Америке. Дитю справа да, точно, 25.
Мальчик заканчивает школу, и будет поступать в Гарвард, либо какой получится универ подобного уровня, мама не соглашается отпускать одного, а папа не соглашается отпускать маму с мальчиком одних.
В результате в Америку едут все. :c_laugh

Мы давно не общались, вот она меня нашла кое-что поспрашивать, поскольку американской дочке не совсем доверяет.
Меня поразило, какая она моложавая, жена. Я была уверена, что вы скажете ей лет 40.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетки, я сделала экспату налоги. Как переедете, обращайтесь - по дружбе сделаю сильно по дешевке. Было интересно и немного challenging, но разобралась. Руки опять чешутся.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Тетки, я сделала экспату налоги. Как переедете, обращайтесь - по дружбе сделаю сильно по дешевке. Было интересно и немного challenging, но разобралась. Руки опять чешутся.

Так с какого дохода экспату начинать в казну америки налог платить?

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пикси, ну так тетя в очках, значит скрывает глаза, да и понятно, что не 40 ей. Дядю тоже сложно понять - тоже ведь в очках. И стоят далеко. В общем, фотка не правильная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:55 
Pixie Dust писал(а):
бухгалтер писал(а):
Жена в белых шортах конечно. С задницей тетя - скорее всего "дите", живущее в Америке,лет 20-25 наверное. Дяде лет 60-65, тете - 50, в джинсах девушка лет 30, парень еще юный, 20 нет наверное. А зачем это надо угадывать?

Да просто так, поразвлекаться. Поразилась я как хорошо выглядит жена - моя одноклассница, ей 51 вот будет, мужу 80, но он собой занимается знатно, массажи только ежедневные. Американское дите слева, ей 33, и она в Америке. Дитю справа да, точно, 25.
Мальчик заканчивает школу, и будет поступать в Гарвард, либо какой получится универ подобного уровня, мама не соглашается отпускать одного, а папа не соглашается отпускать маму с мальчиком одних.
В результате в Америку едут все. :c_laugh

Мы давно не общались, вот она меня нашла кое-что поспрашивать, поскольку американской дочке не совсем доверяет.
Меня поразило, какая она моложавая, жена. Я была уверена, что вы скажете ей лет 40.

свои фотки выкладывайте. нам тоже хочется поразвлекатся.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щаз на Снобе прочитала:
"Недавно в Подмосковье стая бродячих собак утащили в канализационную трубу двухлетнего ребенка. Сейчас малыш в больнице в тяжелом состоянии."

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 17:59 
Maribella писал(а):
Да что ж такого страшного я сказала, Джакся? Ты прям нервная какая то сегодня, прям ужас какой то! :bigeyes Береги себя, тебе еще до пенсии пахать долго! :e_sorry

Все по теме сказала ты, просто наступаешь на больной мозоль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
бухгалтер писал(а):

Так с какого дохода экспату начинать в казну америки налог платить?

Смотря чЁ за доход. Ежели self-employed, то с 400 долл разницы между доходом и расходом. А вот если ЗП от работодателя, то до 103,900 можно вычесть из налогооблагаемой амерской базы, но там тоже свои закидоны, не всегда так выходит, как хочется. А вот пассивный доход облагается весь. Но вроде можно применить Tax credit, если уплачен налог в зарубежье (еще изучаю этот вопрос). Короче, прочитала кучу. Вот ведь, умная я! Боялась, но взялась и все как по нотам.

Последний раз редактировалось бухгалтер 28 май 2019, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 18:09 
Insomnia писал(а):
Щаз на Снобе прочитала:
"Недавно в Подмосковье стая бродячих собак утащили в канализационную трубу двухлетнего ребенка. Сейчас малыш в больнице в тяжелом состоянии."

ой даже не начинай. в нашем городе более 10 детей уже больных раком заразили гепатитом.. БЕСПЛАТНО. в этой офигительной медицинской системе. родители по судам бегают.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 18:21 
Pixie Dust писал(а):
Вложение:
2.jpg

Хотите поотгадывать?

На фото русскоязычная семья: муж с женой, два ребенка мужа от первого брака, и один ребенок от второго брака (с нынешней женой, которая на фото). Один человек из этой семьи давно живет в Америке, остальные в бсссре.
Вопрос, кто есть кто, кому примерно сколько лет, и кто из США?

Мне вот кажется, что сложно будет угадать :c_laugh

Разрешение на публикацию фото без имен получено, а то начнете сейчас.

Слева, в порваных джинсах-американка, это писк моды здесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Клюешь как раз ты, сидишь тут, работаешь и клюешь руку, которая тебя кормит, неблагoдарная :)

Сказала, что гетто имеются и мeд.система неаффордабл для многих, это нaзывается клюю? :bigeyes Я -да, работаю больше 10 лет и плачу налоги, в отличии от тебя. Приношу пользу стране. А ты- ничего, ноль, и ты еще мне выговаривать будешь. :c_laugh Так американцы здесь рожденные , многие это же самое ,что и я критикую.Напомню- здесь это называется"Свобода слова".И я, как ты, не пощу тысячами ненавистные посты о президенте страны, а уважаю решение народа.

Фу, как ты некрасиво обо мне высказалась! Налоги за меня муж платит и немалые, побольше, чем твои копейки наверняка. Смешная и наивная ты, Джакси :c_laugh ненавистные посты постишь ты в мой адрес, а я высказываю своё мнение о президенте, потому что у нас свобода слова. :f_eyebrows А у тебя даже мед страховки нет, молчала бы уж :c_laugh
Не, мне пофиг конечно про пользу, но про налоги искренне поржала. :c_laugh Муж, платящий за неработающую жену налоги, такого перла кажись еще не было. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 18:23 
Carmen22 писал(а):
Insomnia писал(а):
Щаз на Снобе прочитала:

ой даже не начинай. в нашем городе более 10 детей уже больных раком заразили гепатитом.. БЕСПЛАТНО. в этой офигительной медицинской системе. родители по судам бегают.

Это где, в России?

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно