|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Жене, в бел. шортах 52, мужу-64, сыну 22, деве в белом топе 28, деве справа-25. Живет в Америке одна из девушек, быстрей та что с права. скорее 74
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:44 |
|
|
Maribella писал(а): Однако, Джакся, ты там не живешь и не работаешь, а приехала сюда. Значит не хватало тебе чего то? Денег, наверное, каких там не можешь заработать? шеи нехватало.. разве не понятно. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): а для чего это народу знать ?  Сказали поодгадывать. А что ты хочешь, 1000 раз прочитать слово "путешествие"? У меня на него уже аллергия. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Жена в белых шортах конечно. С задницей тетя - скорее всего "дите", живущее в Америке,лет 20-25 наверное. Дяде лет 60-65, тете - 50, в джинсах девушка лет 30, парень еще юный, 20 нет наверное. А зачем это надо угадывать? Да просто так, поразвлекаться. Поразилась я как хорошо выглядит жена - моя одноклассница, ей 51 вот будет, мужу 80, но он собой занимается знатно, массажи только ежедневные. Американское дите слева, ей 33, и она в Америке. Дитю справа да, точно, 25. Мальчик заканчивает школу, и будет поступать в Гарвард, либо какой получится универ подобного уровня, мама не соглашается отпускать одного, а папа не соглашается отпускать маму с мальчиком одних. В результате в Америку едут все. Мы давно не общались, вот она меня нашла кое-что поспрашивать, поскольку американской дочке не совсем доверяет. Меня поразило, какая она моложавая, жена. Я была уверена, что вы скажете ей лет 40.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:50 |
|
|
Тетки, я сделала экспату налоги. Как переедете, обращайтесь - по дружбе сделаю сильно по дешевке. Было интересно и немного challenging, но разобралась. Руки опять чешутся.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Тетки, я сделала экспату налоги. Как переедете, обращайтесь - по дружбе сделаю сильно по дешевке. Было интересно и немного challenging, но разобралась. Руки опять чешутся. Так с какого дохода экспату начинать в казну америки налог платить?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:54 |
|
|
Пикси, ну так тетя в очках, значит скрывает глаза, да и понятно, что не 40 ей. Дядю тоже сложно понять - тоже ведь в очках. И стоят далеко. В общем, фотка не правильная. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:55 |
|
|
Pixie Dust писал(а): бухгалтер писал(а): Жена в белых шортах конечно. С задницей тетя - скорее всего "дите", живущее в Америке,лет 20-25 наверное. Дяде лет 60-65, тете - 50, в джинсах девушка лет 30, парень еще юный, 20 нет наверное. А зачем это надо угадывать? Да просто так, поразвлекаться. Поразилась я как хорошо выглядит жена - моя одноклассница, ей 51 вот будет, мужу 80, но он собой занимается знатно, массажи только ежедневные. Американское дите слева, ей 33, и она в Америке. Дитю справа да, точно, 25. Мальчик заканчивает школу, и будет поступать в Гарвард, либо какой получится универ подобного уровня, мама не соглашается отпускать одного, а папа не соглашается отпускать маму с мальчиком одних. В результате в Америку едут все. Мы давно не общались, вот она меня нашла кое-что поспрашивать, поскольку американской дочке не совсем доверяет. Меня поразило, какая она моложавая, жена. Я была уверена, что вы скажете ей лет 40. свои фотки выкладывайте. нам тоже хочется поразвлекатся.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:58 |
|
|
Щаз на Снобе прочитала: "Недавно в Подмосковье стая бродячих собак утащили в канализационную трубу двухлетнего ребенка. Сейчас малыш в больнице в тяжелом состоянии."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:59 |
|
|
Maribella писал(а): Да что ж такого страшного я сказала, Джакся? Ты прям нервная какая то сегодня, прям ужас какой то!  Береги себя, тебе еще до пенсии пахать долго!  Все по теме сказала ты, просто наступаешь на больной мозоль 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): Тетки, я сделала экспату налоги. Как переедете, обращайтесь - по дружбе сделаю сильно по дешевке. Было интересно и немного challenging, но разобралась. Руки опять чешутся. Так с какого дохода экспату начинать в казну америки налог платить? Смотря чЁ за доход. Ежели self-employed, то с 400 долл разницы между доходом и расходом. А вот если ЗП от работодателя, то до 103,900 можно вычесть из налогооблагаемой амерской базы, но там тоже свои закидоны, не всегда так выходит, как хочется. А вот пассивный доход облагается весь. Но вроде можно применить Tax credit, если уплачен налог в зарубежье (еще изучаю этот вопрос). Короче, прочитала кучу. Вот ведь, умная я! Боялась, но взялась и все как по нотам.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 май 2019, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Щаз на Снобе прочитала: "Недавно в Подмосковье стая бродячих собак утащили в канализационную трубу двухлетнего ребенка. Сейчас малыш в больнице в тяжелом состоянии." ой даже не начинай. в нашем городе более 10 детей уже больных раком заразили гепатитом.. БЕСПЛАТНО. в этой офигительной медицинской системе. родители по судам бегают.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:21 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вложение: 2.jpg Хотите поотгадывать? На фото русскоязычная семья: муж с женой, два ребенка мужа от первого брака, и один ребенок от второго брака (с нынешней женой, которая на фото). Один человек из этой семьи давно живет в Америке, остальные в бсссре. Вопрос, кто есть кто, кому примерно сколько лет, и кто из США? Мне вот кажется, что сложно будет угадать Разрешение на публикацию фото без имен получено, а то начнете сейчас. Слева, в порваных джинсах-американка, это писк моды здесь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Клюешь как раз ты, сидишь тут, работаешь и клюешь руку, которая тебя кормит, неблагoдарная :) Сказала, что гетто имеются и мeд.система неаффордабл для многих, это нaзывается клюю?  Я -да, работаю больше 10 лет и плачу налоги, в отличии от тебя. Приношу пользу стране. А ты- ничего, ноль, и ты еще мне выговаривать будешь.  Так американцы здесь рожденные , многие это же самое ,что и я критикую.Напомню- здесь это называется" Свобода слова".И я, как ты, не пощу тысячами ненавистные посты о президенте страны, а уважаю решение народа. Фу, как ты некрасиво обо мне высказалась! Налоги за меня муж платит и немалые, побольше, чем твои копейки наверняка. Смешная и наивная ты, Джакси  ненавистные посты постишь ты в мой адрес, а я высказываю своё мнение о президенте, потому что у нас свобода слова.  А у тебя даже мед страховки нет, молчала бы уж  Не, мне пофиг конечно про пользу, но про налоги искренне поржала.  Муж, платящий за неработающую жену налоги, такого перла кажись еще не было. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 18:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Insomnia писал(а): Щаз на Снобе прочитала: "Недавно в Подмосковье стая бродячих собак утащили в канализационную трубу двухлетнего ребенка. Сейчас малыш в больнице в тяжелом состоянии." ой даже не начинай. в нашем городе более 10 детей уже больных раком заразили гепатитом.. БЕСПЛАТНО. в этой офигительной медицинской системе. родители по судам бегают. Это где, в России?
|
|
 |
|
 |
|