Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2
 Сообщение Добавлено: 27 май 2019, 23:07 
Богиня
Богиня

Цитата:
кроме этого, мы там подхватили жуткий желудочный грипп

Обосрала Симпа Испанию как нехрен делать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 00:24 
Laara писал(а):
Nicole+ писал(а):
15 стран в которых ненавидят американцев, и среди них Россия, Беларусия..
https://travel.alot.com/themes/15-count ... 0&isLong=1

Вообще не замечали в России никакой ненависти к американцам. Все очень доброжелательны и заинтересованы, не прочь поболтать, а особенно все очень хотят выпить с американцем :c_laugh

пс ссылка не открывается почему-то

Ну кто ж вам скажет в лицо...я статистику привела не для того чтобы спорить об этом, просто помнить тем, кто мужей американце собирается перевозить на постоянное место жительства да и самим помалкивать надо что в Америке живете

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто ничего не скрывает и американских туристов хватает, -интернациональный город, какая там ненависть? Сразу видно, что вы давно там не были)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):
Здесь государство помогает. Субсидированное жилье, медицина, фудбанки, благотворительные организации. Там - никто, если одинокие.

В негры перекраситься надо минимум.
И в том субс жилье вас и прибьют черные братья как основной контингент. Это как-то общие слова про помощь, житрожопым за кеш работавшим легко, а когда хоть какой-то доход будет в виде пенсии-поробуйте получите.

Человек потерял работу в росии бы сказали попал под сокращение 2 месяца ещё платили но за это время работу не нашёл, ходил на какие то занятия от службы трудоустройства. Деньги иссякли у человека кредит,моргидж ну и на жизнь нужно тоже. Я спросила почему соцслужба не помогает хоть едой пойди и получи эту карточку ведь пол америки этим пользуется.послушался пошёл и зафайлил получил 25$ на еду на месяц :c_laugh Я так удивилась говорю как это так 25$ как на них прожить месяц? Говорит спросили: машина есть- есть но машина в кредит была,дом есть-есть но там ведь моргидж- все не положено больше. а чем платить за моргидж и кредит на что еду покупать никого не интересует так что вот такая помощь.

А почему на unemployment не аплаился? Я сидела на нем, правда, всего 2 месяца. Платили примерно 75% от моего заработка, но по-моему там есть потолок. Очень даже можно жить. Понятно, что это не навсегда, но продержаться можно. Не знаю, как долго сейчас можно на этом сидеть, при обаме было год вроде.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла,

Вы теперь вместо Кащенко? Цепляете девочек на ровном месте , высмеиваете ?

Вам не все- равно, поедут не поедут, люди делятся опытом , особенностями жизни там, преимуществами и и недостатками, что здесь такого особенного?

Порадуйтесь, что не в Мексику или Панаму ( была в этих странах, свят, свят, свят ) , - рекомендации для пенсионеров по вашей ссылке))

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну а чЁ не высмеивать-то. Сама ж она поди не таскает свою задницу на работу. Сидит только тут и глумится. Мне не видится моя жизнь и работа тут в 60 с лишним лет - это дурдом какой-то. Я в другое место поеду, если есть где легкий процесс получения резиденства. Так вроде везде теперь сложности. Даже та же Черногория начала выдрючиваться. А в России есть мысли чем заняться не утруждаясь.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Не ну а чЁ не высмеивать-то. Сама ж она поди не таскает свою задницу на работу. Сидит только тут и глумится. Мне не видится моя жизнь и работа тут в 60 с лишним лет - это дурдом какой-то. Я в другое место поеду, если есть где легкий процесс получения резиденства. Так вроде везде теперь сложности. Даже та же Черногория начала выдрючиваться. А в России есть мысли чем заняться не утруждаясь.

Черногория, конечно, красивые места, но не знаю в подробностях, как там сейчас.

А про Россию, понятно, что видим все недостатки , не слепые же, но зачем стараться переубедить взрослых людей, каждый решает , как ему лучше

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не так просто уже у них с резиденством. ВНЖ сложно стало получить. Временное дают, а как время подходит к постоянному, тянут время и приходится начинать снова по второму кругу временное. Я на форуме посидела русских, почитала. Но и жизнь там как-то судя по рассказам мне не понравилась. Опять же по рассказам.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На привете полно таких историй и на нашем форуме, как минимум, человек пять помню, писали, что здесь такого особенного -то?

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на фига б ее тут писать? Я бы нашла чем себя занять, а не постить тут историю. Еще не хватало. Да и есть уже - саншайн вон вернулась и вроде бы довольна.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я не знаю как другия, а я бы просто время пожалела. Еще не хватало делиться радостью, а читать гадости.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):
Дарю идею для пенсионеров- Испания.
Мед система- одна из лучших в мире, все дешево-сердито, ехпатов до хрена.

Боже меня упаси на старости переехать в не русско или англоязычно говорящую страну. Снова быть изгоем в плане общения и понимания происходящего вокруг и мозги на бекрень узучая новый язык. Нах нах, одно дело в 20—30 и другое в 60+ :n_no

Если бы я была одна, выйдя на пенсию, переехала бы только в Украину или Россию.
Америку ненавижу, но к сожалению железными оковами привязана к ней навечно. Муж никогда отсюда не уедет, а более того—дети. Интересно читать тех кто пишет, что их мужья обожают Россию или что там, хотят по стране путешествовать и даже жить там. Мой, ненавидит Украину, и все, что с ней связано. Для него все там плохо, не так и не правильно. И никакие примеры и мои доказательства не изменят его мнение.
Так что даже можно позавидовать одиноким и бездетным....вы действительно свободны в своём выборе.

Последний раз редактировалось sweetalla 28 май 2019, 05:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 05:53 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
Гадости про жизнь здесь писать можно, а про там нельзя? :c_laugh

Никто гадости не пишет, пока силы есть будем работать, даже после 67. Просто разговор про то что делать если сил работать уже не станет, а пенсии не будет либо по возрасту, либо заработанная будет настолько мала, что на нее не прожить. Не хочется обременять детей расходами... Вообще прошла по Вашим ссылкам о лучших штатах для пенсионеров. У меня раньше была мысль о Флориде зимой и Росси летом. Может быть я к ней вернусь...

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 05:56 
У меня знакомые вернулись на родину но не в бывшый СССР. Ещё хотят вернуться : Подружка
на родину и ее муж поедет, они бизнес на ее родине строят уж года 3. Будут уезжать через лет 5-6 -7. Там уже бизнес будет плодоносить местную деньгу. Цель не бизнесом заниматься а путешествовать по Европе. Не хотят на пенсии уровень жизни терять.
Главная цель не потерять уровень жизни а не отъезд как таковой. Странно что форум так озлоблен что люди уезжают а знаю кто переехал в тёплые страны ещё далеко до пенсии но там денег полно а работать не хотелось и что бы сохранить финансы и жить на диведенты уехали к морям океанам. Это американцам редечкам ехать не куда, страшно и денег нет.

Последний раз редактировалось Betty123 28 май 2019, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 05:57 
Millla писал(а):
Maribella писал(а):
Гадости про жизнь здесь писать можно, а про там нельзя? :c_laugh

Никто гадости не пишет, пока силы есть будем работать, даже после 67. Просто разговор про то что делать если сил работать уже не станет, а пенсии не будет либо по возрасту, либо заработанная будет настолько мала, что на нее не прожить. Не хочется обременять детей расходами... Вообще прошла по Вашим ссылкам о лучших штатах для пенсионеров. У меня раньше была мысль о Флориде зимой и Росси летом. Может быть я к ней вернусь...

Ну будете жить экономно, очень экономно на американскую пенсию в америке

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно