|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А надо непременно что-то заслуживать?  Да тут процентов 80 мужа старпера "заслужили" и трясутся, чтобы не выгнали, даже на анонимных форумах "уважение и любовь" высказывают, а то вдруг донесут, случаи бывали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ ПонЯтно дело, он не хочет в Италию, жутко дорого все там Там как-то вообще все не очень хорошо идет с экономикой. Родственник гостил из Сицилии, так говорил что там скоро будет как в Греции ((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Народ, почему вам здесь всем так с медициной не везет? У нас аппоинтменты без проблем. Хоть на следующий день. Короче, вы что-то не то пишете. Я себе когда выбирала врача Я записывалась к гинекологу по рекомендации за 6 мес. Раньше она новых пациентов не брала К хорошим узким специалистам действительно трудно. Я больше про фэмили врача.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:51 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): [ Просто так получилось. Никакой вашей заслуги нет. Sure. Но Кармен уж очень просила, вот я и обьяснила.  что я просила ? причем тут дом? развод и пинок вам под зад. дом пополам.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:53 |
|
|
Не надо заслуживать, но « дом мой» тоже как-то звучит по-стариковски)) в настоящей семье это даже не проскальзывает , чей дом. Если учитывать, что брак крепкий. А у тех кто туда- сюда как гамно в проруби, да, чьи тапки вопрос стоит в семье.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
так продалa бы и редника на ферму.. а самa обратно.. Вот это уже мне решать. Я замуж выходила по любви, и ни от кого не завишу. А ты жди, как муж прикажет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Просто так получилось. Никакой вашей заслуги нет. все сама сама..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:54 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Carmen22 писал(а): [
так продалa бы и редника на ферму.. а самa обратно.. Вот это уже мне решать. Я замуж выходила по любви, и ни от кого не завишу. А ты жди, как муж прикажет. заметно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не надо заслуживать, но « дом мой» тоже как-то звучит по-стариковски)) в настоящей семье это даже не проскальзывает , чей дом. Если учитывать, что брак крепкий. А у тех кто туда- сюда как гамно в проруби, да, чьи тапки вопрос стоит в семье. -Дорогой, почему ты всегда говоришь "мой, мое"? Не мое , а наше! - Понял. Дорогая, ты не знаешь, где наши чистые трусы?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не надо заслуживать, но « дом мой» тоже как-то звучит по-стариковски)) в настоящей семье это даже не проскальзывает , чей дом. Если учитывать, что брак крепкий. А у тех кто туда- сюда как гамно в проруби, да, чьи тапки вопрос стоит в семье. У него свой дом, там его сын живет, все довольны, и в чем проблема? Я же тот дом своим не называю. Живем там, где удобно. Забавные вы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:58 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Не надо заслуживать, но « дом мой» тоже как-то звучит по-стариковски)) в настоящей семье это даже не проскальзывает , чей дом. Если учитывать, что брак крепкий. А у тех кто туда- сюда как гамно в проруби, да, чьи тапки вопрос стоит в семье. -Дорогой, почему ты всегда говоришь "мой, мое"? Не мое , а наше! - Понял. Дорогая, ты не знаешь, где наши чистые трусы? Не мелочись, наденька. Ты все поняла. Ты мужу говоришь: дом мой. Или он тебе?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:59 |
|
|
Во так с утра встала: эй, дом мой! Принеси мне тапки!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pixie Dust писал(а): Вот это уже мне решать. Я замуж выходила по любви, и ни от кого не завишу. А ты жди, как муж прикажет.
заметно  А почему над окончанием фразы не смеешься? или над следующим предложением? Ну мне бы тоже не было весело.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 11:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Во так с утра встала: эй, дом мой! Принеси мне тапки! редник.. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Во так с утра встала: эй, дом мой! Принеси мне тапки! я босиком хожу Короче, раз уже цирк начался, пойду делами заниматься. Пора обед готовить, а то еще выгонят, или тапки нести откажутся... Зайду попозже, так что пишите 
|
|
 |
|
 |
|