|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Недавно писали, что провели исследование. Самые некрасивые в мире мужчины- русские) А рожают их зато самые красивые в мире женщины?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, почему вам здесь всем так с медициной не везет? У нас аппоинтменты без проблем. Хоть на следующий день. Причем, когда oнлайн заполняешь форму, там еще и спрашивается, вам лично, по телефону или видео. Обследоваеия тоже в ближайшие несколько дней, если анализы, то тут же в лаборатории. Если что-то серьезное, то обследуют от 20 минут до 1.5 часов. И это не ER, а в "поликлинике" американской. По поводу профилактики. У каждого врача в опроснике, а потом еще и лично спросят, сколько раз в неделю занимаешься физ.упражнениями, сколько минут, сколько пьешь, сколько куришь, и.т.д Если какие-то проблемы у кого, пожалуйста, классы по снижению веса, для курильщиков, и.т.д Маммограмма у нас вообще валк-ин, не надо никаких напрвлений или аппоинтментов, ПАП смеар тест, прививки от гепатита, гриппа итд все бесплатно. Не хочешь-не делай. Были у меня как-то проблемы с позвоночником, тяжелое поднимала. Доктор и сапплементы порекомендовала ( не прескрипшн драгс), аккупунктуру назначила, к физикал терапевту отправила. И не на какие таблетки никто меня не подсаживал. Короче, вы что-то не то пишете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про мою маму ещё раз, у неё живой ум, огромное чувство юмора, великолепный русский язык, мне с ней намного интереснее общаться , чем с некоторыми депрессивными помоложе нытиками .
Да, ей 88, но это не мешает никак нашему общению, и она никогда не говорит плохо о других людях, это такое воспитание.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Когда на старости лет то не наездишься, не захочешь туда, сюда ездить. Так что решать надо сейчас. О чем и речь. А то тут все вечно советуют соломку подстилать, а когда спросишь как именно - никаких конкретных советов.  Pixie Dust, мы с вами примерно ровесники. Я писала раньше свой вариант возвращения. Вам такой не подходит? « Для себя я рассматриваю вариант пожить в Москве ( если куплю квартиру) когда здесь не смогу работать или надоест все до чертиков. А здесь ещё не будет медикеар и полной пенсии. Как вариант чтобы не ненавидеть жизнь здесь только потому что ты не можешь работать фул тайм из за страховки. Пожить там в своё удовольствие предположим с 58 до 67 лет или до тех пор пока здоровье позволяет. А потом вернуться сюда и доживать жизнь здесь. С медикеар и пенсией. Остаётся самое трудное убедить мужа пожить в России, на его пенсию  « Синамон так же писала свой вариант, живет там 3-6 месяцев и возвращается сюда. Я понимаю что у неё другие доходы, но тем не менее. В России проживание гораздо дешевле чем здесь Или у вас с мужем взаимопониманиях нет в этом вопросе совсем?
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:14 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): Недавно писали, что провели исследование. Самые некрасивые в мире мужчины- русские) А рожают их зато самые красивые в мире женщины? Я не говорила, что самые красивые женщины в России. Я - да, красивая.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:15 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): Недавно писали, что провели исследование. Самые некрасивые в мире мужчины- русские) А рожают их зато самые красивые в мире женщины? Больших уродов чем амеры нигде не встречала. С их лошадиными рожами
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:16 |
|
|
Американцы красивые  крепкие и очень интересные 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:23 |
|
|
sweetalla писал(а): magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): Недавно писали, что провели исследование. Самые некрасивые в мире мужчины- русские) А рожают их зато самые красивые в мире женщины? Больших уродов чем амеры нигде не встречала. С их лошадиными рожами очень вам сочуствую. зачем тогда за американца пошли ?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): [
Или у вас с мужем взаимопониманиях нет в этом вопросе совсем? Ромашка, мне очень ваш вариант понравился! Уехать туда с ним был бы лучший вариант для меня, но не для него. Он согласен жить только в США. Он никогда не был в моей стране (мы здесь познакомились), и вообще the rest of the world кроме его любимой Италии для него страшное, опасное и непонятное место. Реднек, короче, хоть и с дипломом. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Американцы красивые  крепкие и очень интересные   У нас и в нейборхуде, и на работе столько высоких красивых мужиков! Я там всегда себя чересчур высокой чувствовала со своими 175, а здесь уютно, как гриб среди деревьев.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:28 |
|
|
Pixie Dust писал(а): 2008Romashka писал(а): [
Или у вас с мужем взаимопониманиях нет в этом вопросе совсем? Ромашка, мне очень ваш вариант понравился! Уехать туда с ним был бы лучший вариант для меня, но не для него. Он согласен жить только в США. Он никогда не был в моей стране (мы здесь познакомились), и вообще the rest of the world кроме его любимой Италии для него страшное, опасное и непонятное место. Реднек, короче, хоть и с дипломом.   гнать вас в шею нужно ему.. более слов даже не подберу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Мою маму никто не унижает, наоборот, молодежь двери перед ней открывает, доктора очень вежливые, и она не деградирует, наоборот, по -прежнему читает, слушает классическую музыку, даже мой айпад освоила, интересуется по-прежнему новостями во все мире
Деградация или развитие не зависит от места проживания и страны. Это работа человека внутренняя, а , если лежать на диване часами и смотреть все свободное время телевизор - это точно деградация и неважно, в какой стране вы находитесь Я так понимаю ваша мама была всегда москвичкой? А Москва и регионы это небо и земля. Насмешили, что перед стариками открывают двери. Тут, да. Там , нет.
Последний раз редактировалось Тюльпан 26 май 2019, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Про мою маму ещё раз, у неё живой ум, огромное чувство юмора, великолепный русский язык, мне с ней намного интереснее общаться , чем с некоторыми депрессивными помоложе нытиками .
Да, ей 88, но это не мешает никак нашему общению, и она никогда не говорит плохо о других людях, это такое воспитание. Жаль она вас так же не воспитала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:32 |
|
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Про мою маму ещё раз, у неё живой ум, огромное чувство юмора, великолепный русский язык, мне с ней намного интереснее общаться , чем с некоторыми депрессивными помоложе нытиками .
Да, ей 88, но это не мешает никак нашему общению, и она никогда не говорит плохо о других людях, это такое воспитание. Жаль она вас так же не воспитала. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Жаль она вас так же не воспитала. Зато я рада за ваше воспитание,- никогда не хамите , никого не высмеиваете, никогда не обсуждаете чужих родителей , всегда очень корректны и вежливы  Вы с Кармен “самые воспитанные люди “на форуме 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 26 май 2019, 10:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|