|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:35 |
|
|
. Цитата: Пожить там в своё удовольствие предположим с 58 до 67 лет или до тех пор пока здоровье позволяет. А потом вернуться сюда и доживать жизнь здесь. С медикеар и пенсией.
И зачем туда сюда мотаться? С одного менталитета в другой. Это вам не С Иваново в Кукуево скататься.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pixie Dust писал(а): 2008Romashka писал(а): [
Или у вас с мужем взаимопониманиях нет в этом вопросе совсем? Ромашка, мне очень ваш вариант понравился! Уехать туда с ним был бы лучший вариант для меня, но не для него. Он согласен жить только в США. Он никогда не был в моей стране (мы здесь познакомились), и вообще the rest of the world кроме его любимой Италии для него страшное, опасное и непонятное место. Реднек, короче, хоть и с дипломом.   гнать вас в шею нужно ему.. более слов даже не подберу. А почему вы такая грубая, Кармен? Он сам так себя называет, и не считает это слово обидным. Из фермерской семьи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Я так понимаю, сейчас такая политика, как и при ссср. Все из регионов выжимают, региона на голодный паёк, засрали мозг патриотизмом и прочее. Тока работайте, пионерия и другие атрибуты. А Москва жирует. Недавно встретила паренька из России. Он сам из Томска , а работает в Москве. Ну как, спрашиваю там. Он говорит, в Москве хорошо, в других местах плохо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:38 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Carmen22 писал(а): Pixie Dust писал(а): 2008Romashka писал(а): [
Или у вас с мужем взаимопониманиях нет в этом вопросе совсем? Ромашка, мне очень ваш вариант понравился! Уехать туда с ним был бы лучший вариант для меня, но не для него. Он согласен жить только в США. Он никогда не был в моей стране (мы здесь познакомились), и вообще the rest of the world кроме его любимой Италии для него страшное, опасное и непонятное место. Реднек, короче, хоть и с дипломом.   гнать вас в шею нужно ему.. более слов даже не подберу. А почему вы такая грубая, Кармен? Он сам так себя называет, и не считает это слово обидным. Из фермерской семьи. главное как вы считаете, а не он. а гнать все же нужно..и не грубая, а обьективная..банальное не уважение к мужу. очень хороший показатель ху из ху.
Последний раз редактировалось Carmen22 26 май 2019, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:39 |
|
|
Пикси, тогда уж на родину к мужу- в Италию... 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
главное как вы считаете, а не он. а гнать все же нужно.. Пусть ваш муж вас гонит. Мой, если уж так случится, уйдет. Дом-то мой. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:42 |
|
|
Недавно вычитала, что есть такое понятие как « мимитролли» 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пикси, тогда уж на родину к мужу- в Италию...  Он тутошний, отец итальянец был и привил любовь, так сказать. По итальянски он едва шпрехает, а я вообще никак.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:43 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Carmen22 писал(а): [
главное как вы считаете, а не он. а гнать все же нужно.. Пусть ваш муж вас гонит. Мой, если уж так случится, уйдет. Дом-то мой.  Квартиру бабушкину в Москве продали и дом в америке купили ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Народ, почему вам здесь всем так с медициной не везет? У нас аппоинтменты без проблем. Хоть на следующий день. Причем, когда oнлайн заполняешь форму, там еще и спрашивается, вам лично, по телефону или видео. Обследоваеия тоже в ближайшие несколько дней, если анализы, то тут же в лаборатории. Если что-то серьезное, то обследуют от 20 минут до 1.5 часов. И это не ER, а в "поликлинике" американской. По поводу профилактики. У каждого врача в опроснике, а потом еще и лично спросят, сколько раз в неделю занимаешься физ.упражнениями, сколько минут, сколько пьешь, сколько куришь, и.т.д Если какие-то проблемы у кого, пожалуйста, классы по снижению веса, для курильщиков, и.т.д Маммограмма у нас вообще валк-ин, не надо никаких напрвлений или аппоинтментов, ПАП смеар тест, прививки от гепатита, гриппа итд все бесплатно. Не хочешь-не делай. Были у меня как-то проблемы с позвоночником, тяжелое поднимала. Доктор и сапплементы порекомендовала ( не прескрипшн драгс), аккупунктуру назначила, к физикал терапевту отправила. И не на какие таблетки никто меня не подсаживал. Короче, вы что-то не то пишете. Я себе когда выбирала врача, по профайлу нашла именно ту, что считала важным превентивную медицину. Правда свелось это к рекомендациям бессолевой диеты и упражнениям два раза в неделю по 40 мин. Впрочем что я ожидала?  Ну антибиотики она мне конечно не пихала. Но и в побочку от лозартана мало верила, мол это так редко бывает. И еще была овервейт хоть и молода. Но вообще в медицине в любой стране очень важен человеческий фактор. Нужно искать своего, кто подойдет. Благо здесь это легко, не привязан к участковым, как в Канаде хваленой к примеру.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:44 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Тюльпан писал(а): Пикси, тогда уж на родину к мужу- в Италию...  Он тутошний, отец итальянец был и привил любовь, так сказать. По итальянски он едва шпрехает, а я вообще никак. ПонЯтно дело, он не хочет в Италию, жутко дорого все там
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Pixie Dust писал(а): Carmen22 писал(а): [
главное как вы считаете, а не он. а гнать все же нужно.. Пусть ваш муж вас гонит. Мой, если уж так случится, уйдет. Дом-то мой.  Квартиру бабушкину в Москве продали и дом в америке купили )) Не в Москве, но тоже ничего
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:46 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Iamthecat писал(а): Pixie Dust писал(а): Carmen22 писал(а): [
главное как вы считаете, а не он. а гнать все же нужно.. Пусть ваш муж вас гонит. Мой, если уж так случится, уйдет. Дом-то мой.  Квартиру бабушкину в Москве продали и дом в америке купили )) Не в Москве, но тоже ничего Просто так получилось. Никакой вашей заслуги нет.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ Просто так получилось. Никакой вашей заслуги нет. Sure. Но Кармен уж очень просила, вот я и обьяснила. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 26 май 2019, 10:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Pixie Dust писал(а): Carmen22 писал(а): [
главное как вы считаете, а не он. а гнать все же нужно.. Пусть ваш муж вас гонит. Мой, если уж так случится, уйдет. Дом-то мой.  Квартиру бабушкину в Москве продали и дом в америке купили )) так продалa бы и редника на ферму.. а самa обратно..
|
|
 |
|
 |
|