Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение.....
 Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Все равно не понимаю почему вам чейз разрешает зайти из рф, а мне не разрешает. Я буду жаловацца в спортлото.
что значит прайват аккаунт, чем он отличается от чекинг.

Chase Private Client status can be extended to adult members of your immediate family who have a joint deposit account. To become a Chase Private Client, you must have a total of $250,000 or more in any combination of qualifying linked deposits and investments.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Врядли Камри переводит в Россию социальную пенсию...

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Pixie Dust писал(а):
....
А уж большинству здесь... Но не все так плохо, не забывайте, у нас есть Нена! :c_laugh

Нет ее уже. На работу ее уже запрягли-робит, следующий этап-на более молодой экземпляр заменят как предыдущую жену. :f_eyebrows

Когда тебя уже запрягут? Надоела с дерьмом своим. У остальных есть и хорошее. Я вон на пляже пролежала полдня. Шампанское было. Красота.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Учительница писал(а):
Все равно не понимаю почему вам чейз разрешает зайти из рф, а мне не разрешает. Я буду жаловацца в спортлото.
что значит прайват аккаунт, чем он отличается от чекинг.

Chase Private Client status can be extended to adult members of your immediate family who have a joint deposit account. To become a Chase Private Client, you must have a total of $250,000 or more in any combination of qualifying linked deposits and investments.

Гран мерси!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну 250К так-то ок сумма. Если ассеты какие есть в виде дома и пр. продать закинуть. Но опять держать такую сумму в залоге у банка с хз чего завтра придумают.
P.S. Лежащим на пляже привет! Я на пляже не люблю. Мне или плавать или по горам хайкать. Шампанское на жаре отстой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут прочитала статью про то, что Австралия за 4 года выплатила $150М пенсии гражданам, которые живут за границей и которых уже нет в живых.
Взялись быстро менять правила получения пенсий за границей.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Не кривите душой! :f_eyebrows И топик начали не Джакси с Декабрем.И ,похоже, многие этим вопросом интересуются.А у вас все Джакси с Декабрем в глазах. Вы других не видите,да? :bigeyes Тогда зрение надо проверять. А то что к вам ВСЕГДА там плохо относятся- это, похоже, ваши проблемы. :e_sorry Если вы ведете себя также, как в топике про кино-ничего удивительного! :l_bhuhhh

Да, ников -то гораздо больше пришлось бы перечислять, если бы там не сидело что- то личное ))))

Ой, только не надо про кино вспоминать, а то опять начнутся нотации на ровном месте и причитания без всякого повода большими красными буквами, лучше вообще игнорить

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 25 май 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Но тема скорой качественной помощи весьма важный. Я уже никогда не куплюсь на бесплатную медицину. Потому что точно знаю, что бесплатный сыр сами знаете где бывает.

Really?
Там если постараться, еще можно найти думающих врачей, и обследование доступно, и выбор есть - платные и бесплатные клиники. Платная скорая тоже быстро приезжает, и там хотя бы врач есть.

Да, но стариков там лечить не хотят, и ездить к ним не торопятся. А старостью там уже считается лет 70.
Так что будете жить хорошо, но не долго :q_plaster

И наркотики, если рак или сильные боли, выписывают как-будто одолжение делают.
К вышесказанному можно добавить: жить недолго и умирать в муках.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Jaxi писал(а):

Не кривите душой! :f_eyebrows И топик начали не Джакси с Декабрем.И ,похоже, многие этим вопросом интересуются.А у вас все Джакси с Декабрем в глазах. Вы других не видите,да? :bigeyes Тогда зрение надо проверять. А то что к вам ВСЕГДА там плохо относятся- это, похоже, ваши проблемы. :e_sorry Если вы ведете себя также, как в топике про кино-ничего удивительного! :l_bhuhhh

Да, ников -то гораздо больше пришлось бы перечислять, если бы там не сидело что- то личное ))))

Ой, только не надо про кино вспоминать, а то опять начнутся нотации на ровном месте и причитания без всякого повода большими красными буквами, лучше вообще игнорить

О, боге! Как легко вы меня раскусили! Я ВАМ ЗАВИДУЮ
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, началось

Серия номер два

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Leno4ka писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Но тема скорой качественной помощи весьма важный. Я уже никогда не куплюсь на бесплатную медицину. Потому что точно знаю, что бесплатный сыр сами знаете где бывает.

Really?
Там если постараться, еще можно найти думающих врачей, и обследование доступно, и выбор есть - платные и бесплатные клиники. Платная скорая тоже быстро приезжает, и там хотя бы врач есть.

Да, но стариков там лечить не хотят, и ездить к ним не торопятся. А старостью там уже считается лет 70.
Так что будете жить хорошо, но не долго :q_plaster

И наркотики, если рак или сильные боли, выписывают как-будто одолжение делают.
К вышесказанному можно добавить: жить недолго и умирать в муках.

Кстати, да. Даже в Москве гремят случаи суицидов онкологических больных. Хотя, кажется, уж там-то хосписы не в диковинку. И это страшно, когда ты ничего не можешь поделать с болью. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
лучше вообще игнорить

Ах, как же это трудно, практически невыносимо, сдерживать свои обещания :lol:

Dekabr писал(а):
Ой, началось. Серия номер два

Или у вас в голове голоса? Один говорит, другой не подчиняется? :dum
А расскажите лучше нам сказку про хорошую российскую медицину, а?
Не убивайте тему :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Да нет нигде хорошей медицины! Неужели не поняли еще? Есть доступная по деньгам и она не тут уж явно. Там с диагностикой как-то проблематично и с хирургией, но в Московиях и с этим вроде все нормально. А тут вообще совсем писец везде кроме хирургии. Это ж капец какой-то, доведут до операции, а потом орут, что все - life or death, ну а то что к ним год или больше ходили и жаловались - это как. Я про себя расскажу - пока не заорала, что я спать не могу, 5 (!) лет жаловалась, не почесалась врачиха выписать ничего, как рявкнула и сказала, что не уйду без рецепта - все сразу готово. Вот что это? Ей какая на хрен разница? А эти shingles, я их получила, и что - страховка отказалась платить за зовиракс крем, который в России без вонючего рецепта 3 доллара стоит, а тут friking big deal - не покроем, ну ладно, в жопу вас, пошла покупать и что - 700 долларов!!! Совсем охренели уже! Ужас какой-то. Орешь и корчишься от боли и должен бодаться с этой тупой черножопой чуркой в страховке, чтоб позволили купить по божеской цене. Как задолбали! Я вырвала свой тюбик - как оказалось положено overwrite их решение раз в жизни с ними. Но сам принцип выводит - работаешь, ничем не пользуешься, а надо - бьешься за это говно, как будто это действительно стоит хоть чего -то. Система полностью долбанутая.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
luckynata писал(а):

Да нет нигде хорошей медицины! Неужели не поняли еще? Есть доступная по деньгам и она не тут уж явно. Там с диагностикой как-то проблематично и с хирургией, но в Московиях и с этим вроде все нормально. А тут вообще совсем писец везде кроме хирургии. Это ж капец какой-то, доведут до операции, а потом орут, что все - life or death, ну а то что к ним год или больше ходили и жаловались - это как. Я про себя расскажу - пока не заорала, что я спать не могу, 5 (!) лет жаловалась, не почесалась врачиха выписать ничего, как рявкнула и сказала, что не уйду без рецепта - все сразу готово. Вот что это? Ей какая на хрен разница? А эти shingles, я их получила, и что - страховка отказалась платить за зовиракс крем, который в России без вонючего рецепта 3 доллара стоит, а тут friking big deal - не покроем, ну ладно, в жопу вас, пошла покупать и что - 700 долларов!!! Совсем охренели уже! Ужас какой-то. Орешь и корчишься от боли и должен бодаться с этой тупой черножопой чуркой в страховке, чтоб позволили купить по божеской цене. Как задолбали! Я вырвала свой тюбик - как оказалось положено overwrite их решение раз в жизни с ними. Но сам принцип выводит - работаешь, ничем не пользуешься, а надо - бьешься за это говно, как будто это действительно стоит хоть чего -то. Система полностью долбанутая.

:m_yes

Недавно читала статью, что таблетки для поддержки больных спидом здесь стоят 2000 долларов. Абсолютно то же лекарство, только дженерик под другим именем в Австралии стоит 8 долларов в месяц. Здесь этот дженерик не разрешен, типа не проверили еще.

Еще пример: для лечения розацеи (кожное заболевание ) используют мазь, малюсенький тюбик стоит 50 долларов, в то время как та же мазь для ЛОШАДЕЙ в большом тюбике стоит 4-5 долларов, так люди ее покупают, пользуются и довольны. Я даже не поверила сначала, но мне показали эту мазь.

Мафия.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Мафия.

:m_yes

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно