|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 11:32 |
|
|
Учительница писал(а): Все равно не понимаю почему вам чейз разрешает зайти из рф, а мне не разрешает. Я буду жаловацца в спортлото. что значит прайват аккаунт, чем он отличается от чекинг. Chase Private Client status can be extended to adult members of your immediate family who have a joint deposit account. To become a Chase Private Client, you must have a total of $250,000 or more in any combination of qualifying linked deposits and investments.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 11:40 |
|
|
Врядли Камри переводит в Россию социальную пенсию...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 11:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): Pixie Dust писал(а): .... А уж большинству здесь... Но не все так плохо, не забывайте, у нас есть Нена!  Нет ее уже. На работу ее уже запрягли-робит, следующий этап-на более молодой экземпляр заменят как предыдущую жену.  Когда тебя уже запрягут? Надоела с дерьмом своим. У остальных есть и хорошее. Я вон на пляже пролежала полдня. Шампанское было. Красота.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Insomnia писал(а): Учительница писал(а): Все равно не понимаю почему вам чейз разрешает зайти из рф, а мне не разрешает. Я буду жаловацца в спортлото. что значит прайват аккаунт, чем он отличается от чекинг. Chase Private Client status can be extended to adult members of your immediate family who have a joint deposit account. To become a Chase Private Client, you must have a total of $250,000 or more in any combination of qualifying linked deposits and investments. Гран мерси!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну 250К так-то ок сумма. Если ассеты какие есть в виде дома и пр. продать закинуть. Но опять держать такую сумму в залоге у банка с хз чего завтра придумают. P.S. Лежащим на пляже привет! Я на пляже не люблю. Мне или плавать или по горам хайкать. Шампанское на жаре отстой. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 12:06 |
|
|
Я тут прочитала статью про то, что Австралия за 4 года выплатила $150М пенсии гражданам, которые живут за границей и которых уже нет в живых. Взялись быстро менять правила получения пенсий за границей.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Не кривите душой!  И топик начали не Джакси с Декабрем.И ,похоже, многие этим вопросом интересуются.А у вас все Джакси с Декабрем в глазах. Вы других не видите,да?  Тогда зрение надо проверять. А то что к вам ВСЕГДА там плохо относятся- это, похоже, ваши проблемы.  Если вы ведете себя также, как в топике про кино-ничего удивительного!  Да, ников -то гораздо больше пришлось бы перечислять, если бы там не сидело что- то личное )))) Ой, только не надо про кино вспоминать, а то опять начнутся нотации на ровном месте и причитания без всякого повода большими красными буквами, лучше вообще игнорить 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 25 май 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 12:11 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pixie Dust писал(а): Zoila Lewis писал(а): Но тема скорой качественной помощи весьма важный. Я уже никогда не куплюсь на бесплатную медицину. Потому что точно знаю, что бесплатный сыр сами знаете где бывает. Really? Там если постараться, еще можно найти думающих врачей, и обследование доступно, и выбор есть - платные и бесплатные клиники. Платная скорая тоже быстро приезжает, и там хотя бы врач есть. Да, но стариков там лечить не хотят, и ездить к ним не торопятся. А старостью там уже считается лет 70. Так что будете жить хорошо, но не долго  И наркотики, если рак или сильные боли, выписывают как-будто одолжение делают. К вышесказанному можно добавить: жить недолго и умирать в муках.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Не кривите душой!  И топик начали не Джакси с Декабрем.И ,похоже, многие этим вопросом интересуются.А у вас все Джакси с Декабрем в глазах. Вы других не видите,да?  Тогда зрение надо проверять. А то что к вам ВСЕГДА там плохо относятся- это, похоже, ваши проблемы.  Если вы ведете себя также, как в топике про кино-ничего удивительного!  Да, ников -то гораздо больше пришлось бы перечислять, если бы там не сидело что- то личное )))) Ой, только не надо про кино вспоминать, а то опять начнутся нотации на ровном месте и причитания без всякого повода большими красными буквами, лучше вообще игнорить  О, боге! Как легко вы меня раскусили! Я ВАМ ЗАВИДУЮ 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ой, началось Серия номер два 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 12:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Leno4ka писал(а): Pixie Dust писал(а): Zoila Lewis писал(а): Но тема скорой качественной помощи весьма важный. Я уже никогда не куплюсь на бесплатную медицину. Потому что точно знаю, что бесплатный сыр сами знаете где бывает. Really? Там если постараться, еще можно найти думающих врачей, и обследование доступно, и выбор есть - платные и бесплатные клиники. Платная скорая тоже быстро приезжает, и там хотя бы врач есть. Да, но стариков там лечить не хотят, и ездить к ним не торопятся. А старостью там уже считается лет 70. Так что будете жить хорошо, но не долго  И наркотики, если рак или сильные боли, выписывают как-будто одолжение делают. К вышесказанному можно добавить: жить недолго и умирать в муках. Кстати, да. Даже в Москве гремят случаи суицидов онкологических больных. Хотя, кажется, уж там-то хосписы не в диковинку. И это страшно, когда ты ничего не можешь поделать с болью. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 12:39 |
|
|
Dekabr писал(а): лучше вообще игнорить Ах, как же это трудно, практически невыносимо, сдерживать свои обещания Dekabr писал(а): Ой, началось. Серия номер два Или у вас в голове голоса? Один говорит, другой не подчиняется? А расскажите лучше нам сказку про хорошую российскую медицину, а? Не убивайте тему 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 13:38 |
|
|
luckynata писал(а): А расскажите лучше нам сказку про хорошую российскую медицину, а? Не убивайте тему  Да нет нигде хорошей медицины! Неужели не поняли еще? Есть доступная по деньгам и она не тут уж явно. Там с диагностикой как-то проблематично и с хирургией, но в Московиях и с этим вроде все нормально. А тут вообще совсем писец везде кроме хирургии. Это ж капец какой-то, доведут до операции, а потом орут, что все - life or death, ну а то что к ним год или больше ходили и жаловались - это как. Я про себя расскажу - пока не заорала, что я спать не могу, 5 (!) лет жаловалась, не почесалась врачиха выписать ничего, как рявкнула и сказала, что не уйду без рецепта - все сразу готово. Вот что это? Ей какая на хрен разница? А эти shingles, я их получила, и что - страховка отказалась платить за зовиракс крем, который в России без вонючего рецепта 3 доллара стоит, а тут friking big deal - не покроем, ну ладно, в жопу вас, пошла покупать и что - 700 долларов!!! Совсем охренели уже! Ужас какой-то. Орешь и корчишься от боли и должен бодаться с этой тупой черножопой чуркой в страховке, чтоб позволили купить по божеской цене. Как задолбали! Я вырвала свой тюбик - как оказалось положено overwrite их решение раз в жизни с ними. Но сам принцип выводит - работаешь, ничем не пользуешься, а надо - бьешься за это говно, как будто это действительно стоит хоть чего -то. Система полностью долбанутая.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): А расскажите лучше нам сказку про хорошую российскую медицину, а? Не убивайте тему  Да нет нигде хорошей медицины! Неужели не поняли еще? Есть доступная по деньгам и она не тут уж явно. Там с диагностикой как-то проблематично и с хирургией, но в Московиях и с этим вроде все нормально. А тут вообще совсем писец везде кроме хирургии. Это ж капец какой-то, доведут до операции, а потом орут, что все - life or death, ну а то что к ним год или больше ходили и жаловались - это как. Я про себя расскажу - пока не заорала, что я спать не могу, 5 (!) лет жаловалась, не почесалась врачиха выписать ничего, как рявкнула и сказала, что не уйду без рецепта - все сразу готово. Вот что это? Ей какая на хрен разница? А эти shingles, я их получила, и что - страховка отказалась платить за зовиракс крем, который в России без вонючего рецепта 3 доллара стоит, а тут friking big deal - не покроем, ну ладно, в жопу вас, пошла покупать и что - 700 долларов!!! Совсем охренели уже! Ужас какой-то. Орешь и корчишься от боли и должен бодаться с этой тупой черножопой чуркой в страховке, чтоб позволили купить по божеской цене. Как задолбали! Я вырвала свой тюбик - как оказалось положено overwrite их решение раз в жизни с ними. Но сам принцип выводит - работаешь, ничем не пользуешься, а надо - бьешься за это говно, как будто это действительно стоит хоть чего -то. Система полностью долбанутая. Недавно читала статью, что таблетки для поддержки больных спидом здесь стоят 2000 долларов. Абсолютно то же лекарство, только дженерик под другим именем в Австралии стоит 8 долларов в месяц. Здесь этот дженерик не разрешен, типа не проверили еще. Еще пример: для лечения розацеи (кожное заболевание ) используют мазь, малюсенький тюбик стоит 50 долларов, в то время как та же мазь для ЛОШАДЕЙ в большом тюбике стоит 4-5 долларов, так люди ее покупают, пользуются и довольны. Я даже не поверила сначала, но мне показали эту мазь. Мафия.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 13:56 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Мафия. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|