|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Ami писал(а): я реально " фигею" от того, как в 2019 году темненькая девушка вызывает ажитотаж -) Далеки мы еще от циливизации, а если б она китаянка была, звали б узкоглазей, или индуска если б, звали желтой/! Пиздец. если честно.... Она даже, блин, не темная особо, скорее "загорелая" -)))  И я тоже А я фигею от того, что про "темненькую" слова не скажи. Сразу вопят о дискриминации, расизме и далекости от цивилизации. Кейт кстати поливали тоже. И не только на форуме. СМИ усердствовали как не в себя. Особенно высмеивали, как она принца высиживала и "таскалась" повсюду за ним. Но это ничего, про нее можно, она же белая, никакой дискриминации.  То же с Обамихой. Плотно все закройте рты, а то дискриминация. Зато Меланью Трамп обосрали по полной и тоже никакой дискриминации. Я лично ни кого не обсирала тут ни Катю ни меланию Делать мне нечего да и не вижу за что мне их обсирать Но и про дискриминацию и цивилизацию не верещала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты прям помнишь что я верещяла а что нет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): А ты прям помнишь что я верещяла а что нет? А тут и помнить нечего. У всех свои триггеры, в основном постоянные, куда и про что влезть. Это запоминается и ты не исключение. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): А ты прям помнишь что я верещяла а что нет? А тут и помнить нечего. У всех свои триггеры, в основном постоянные, куда и про что влезть. Это запоминается и ты не исключение.  Если не помнишь то заткнись или цитату принеси
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:22 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): А ты прям помнишь что я верещяла а что нет? А тут и помнить нечего. У всех свои триггеры, в основном постоянные, куда и про что влезть. Это запоминается и ты не исключение.  Если не помнишь то заткнись или цитату принеси Умора. Принеси ей цитату, где она не верещала.  Это ты принеси, где ты белых от дискриминации защищала. И к цивилизации призывала. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): А ты прям помнишь что я верещяла а что нет? А тут и помнить нечего. У всех свои триггеры, в основном постоянные, куда и про что влезть. Это запоминается и ты не исключение.  Если не помнишь то заткнись или цитату принеси Умора. Принеси ей цитату, где она не верещала.  Это ты принеси, где ты белых от дискриминации защищала. И к цивилизации призывала.  Еще раз я никого не дискриминирую что б ты знала Ни белых ни черных ни серобуромалиновых Надо будет и белых защишать буду Все твой понос не интересен да и труба зовет Аривидерчи 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 16:21 |
|
|
Может не туда смотрю, но она мне кажется абсолютно белой , ещё и с веснушками.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 май 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 19:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Может не туда смотрю, но она мне кажется абсолютно белой , ещё и с весеушками. Если бы незнала что у нее мама африкан, ни за что бы не подумала, что у нее африканские корни
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 21:19 |
|
|
wisa писал(а): nyk2009 писал(а): Может не туда смотрю, но она мне кажется абсолютно белой , ещё и с весеушками. Если бы незнала что у нее мама африкан, ни за что бы не подумала, что у нее африканские корни Мама тоже смесь наверняка.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 21:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Nicole+ писал(а): Новорожденного надо держать подальше от толпы взрослых по крайней мере месяц, так как имунная система - слабая и ребенок может легко подхватить любую инфекцию. Это если на искусственном вскармливании А на естественном-у ребёнка иммунитет матери Не важно, у любого инфанта имунная система не сформирована, нужен месяц/два чтобы акклиматизироваться. А вы откуда знаете на каком вскармливании принца инфант?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Может не туда смотрю, но она мне кажется абсолютно белой , ещё и с веснушками. Она много пластики сделала. Ее детские фото показывают корни афро.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): wisa писал(а): nyk2009 писал(а): Может не туда смотрю, но она мне кажется абсолютно белой , ещё и с весеушками. Если бы незнала что у нее мама африкан, ни за что бы не подумала, что у нее африканские корни Мама тоже смесь наверняка. Мне нравится, что у Меган и морщинки и лицо обычное, хоть и явно она носик подточила -)))) у нее в детстве афро был... Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая. Я честно рада за нее, ее история судьбы на данный момент ( кто знает что будущее принесет) удачная... Люди наоборот должны позитивном "питаться", а нет, столько зависти негатива. Улыбнись миру, и он улыбнется тебе в ответ. Мое правило жизни. Добрее надо быть, и радоваться за людей, кто никому ничего плохого не сделал по жизни, и им повело. Пусть у них будет куча деток на зависть -)))) и темных.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ami писал(а): Я смотрела ее сериал, все серии. Хороший, но актриса она плохая.  Она играла очень второстепенную роль. Сериал интересный. Вы видели? Ее участие или не участие там не важно -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 18 май 2019, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как актриса мне не нравится она. Каждому в жизне своя роль...
|
|
 |
|
 |
|