Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): mrv71 писал(а): Она не "темненькая", она негритянка.
Она мулатка, главное чтобы Гаррику нравилась, а нелюбовь с розового форума она как нибудь переживёт)) Она то переживет а вы нет видать 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:00 |
|
|
Меня она ничуть не бесит, а вас так колбасит от неё до сих пор 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже колбасит .. ах  Мы о ней говорим ровно столько же сколько говорили бы о каком нибудь клоуне с любого затянувшегося шоу. Англичане и платят за этот обезьяник только по этой причине. Вот и обезьяну настоящую взяли наконец. это же некчемные людишки, живут как насекомые жрут и срут.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:44 |
|
|
olivlady писал(а): Мы о ней говорим ровно столько же сколько говорили бы о каком нибудь клоуне с любого затянувшегося шоу. Англичане и платят за этот обезьяник только по этой причине. Вот и обезьяну настоящую взяли наконец. это же некчемные людишки, живут как насекомые жрут и срут. А судьи кто?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): olivlady писал(а): Мы о ней говорим ровно столько же сколько говорили бы о каком нибудь клоуне с любого затянувшегося шоу. Англичане и платят за этот обезьяник только по этой причине. Вот и обезьяну настоящую взяли наконец. это же некчемные людишки, живут как насекомые жрут и срут. А судьи кто? люди, кто их кормит.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Ami писал(а): я реально " фигею" от того, как в 2019 году темненькая девушка вызывает ажитотаж -) Далеки мы еще от циливизации, а если б она китаянка была, звали б узкоглазей, или индуска если б, звали желтой/! Пиздец. если честно.... Она даже, блин, не темная особо, скорее "загорелая" -)))  И я тоже А я фигею от того, что про "темненькую" слова не скажи. Сразу вопят о дискриминации, расизме и далекости от цивилизации. Кейт кстати поливали тоже. И не только на форуме. СМИ усердствовали как не в себя. Особенно высмеивали, как она принца высиживала и "таскалась" повсюду за ним. Но это ничего, про нее можно, она же белая, никакой дискриминации.  То же с Обамихой. Плотно все закройте рты, а то дискриминация. Зато Меланью Трамп обосрали по полной и тоже никакой дискриминации. Я лично ни кого не обсирала тут ни Катю ни меланию Делать мне нечего да и не вижу за что мне их обсирать
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:52 |
|
|
olivlady писал(а): magnolia писал(а): olivlady писал(а): Мы о ней говорим ровно столько же сколько говорили бы о каком нибудь клоуне с любого затянувшегося шоу. Англичане и платят за этот обезьяник только по этой причине. Вот и обезьяну настоящую взяли наконец. это же некчемные людишки, живут как насекомые жрут и срут. А судьи кто? люди, кто их кормит. А какое это отношение имеет к вам? Вы что ли их, её кормите Если имеете ввиду англичан, то на их шее королевская семья не сидит, а наоборот большие доходы от туризма приносит.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): На каждый роток не накинешь платок. Мун с Ами как всегда в первые ряды защитников. Вот кто хочет тот и обсирает, вы то чего здесь в защиту встаете, ради сранья. Не к Ами. Ами у нас вообще святая , всех облагодетельствует  Хочу и встаю А ты мимо не пройдешь всех обосрешь кайф у тебя с этом 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): На каждый роток не накинешь платок. Мун с Ами как всегда в первые ряды защитников. Вот кто хочет тот и обсирает, вы то чего здесь в защиту встаете, ради сранья. Не к Ами. Ами у нас вообще святая , всех облагодетельствует  Хочу и встаю А ты мимо не пройдешь всех обосрешь кайф у тебя с этом  Ну а ты против ветра срешь , в том и разница 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): olivlady писал(а): magnolia писал(а): olivlady писал(а): Мы о ней говорим ровно столько же сколько говорили бы о каком нибудь клоуне с любого затянувшегося шоу. Англичане и платят за этот обезьяник только по этой причине. Вот и обезьяну настоящую взяли наконец. это же некчемные людишки, живут как насекомые жрут и срут. А судьи кто? люди, кто их кормит. А какое это отношение имеет к вам? Вы что ли их, её кормите Если имеете ввиду англичан, то на их шее королевская семья не сидит, а наоборот большие доходы от туризма приносит. А мы как гости. Они клоунов своих всему миру показывают, люди смотрят и смеются, обсуждают, обсирают, другие обсирают тех кто обсирает. Цепочка  Ну и тем более если вы сами говорите что они доход от туризма имеют тогда где ваша логика. Как раз мы по вашей логике и кормим. Туристы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): На каждый роток не накинешь платок. Мун с Ами как всегда в первые ряды защитников. Вот кто хочет тот и обсирает, вы то чего здесь в защиту встаете, ради сранья. Не к Ами. Ами у нас вообще святая , всех облагодетельствует  Хочу и встаю А ты мимо не пройдешь всех обосрешь кайф у тебя с этом  Ну а ты против ветра срешь , в том и разница  Срешь тут ты А я общаюсь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла чем удивить "а я я головка от хуя" 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:07 |
|
|
Сколько раз вы посетили Англию или Лондон чтобы уверять о кормлении? Доход от туризма бюджет страны имеет благодаря и королевской семье.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:08 |
|
|
Она вроде ни у кого не уводила Гаррика, значит с ней ему интересней и комфортней, а отсутствием выбора он не страдал.  Уважайте его выбор.
Последний раз редактировалось magnolia 17 май 2019, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 17 май 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Сколько раз вы посетили Англию или Лондон чтобы уверять о кормлении? Доход от туризма бюджет страны имеет благодаря и королевской семье. Это вы чтоли подсчетом будете заниматся кто сколько подсетил столько и поднасрал. весы дать? 
|
|
 |
|
 |
|