|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:57 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): Не нужна мне твоя защита и симпатии к тебе нет Не хамите тетенька На брудершафт не пили, так что без тыканья обойдёмся Теперь я поняла почему никогда не испытывала симпатии к кошке
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:01 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Не нужна мне твоя защита и симпатии к тебе нет Не хамите тетенька На брудершафт не пили, так что без тыканья обойдёмся Теперь я поняла почему никогда не испытывала симпатии к кошке Ты же сама нахамила первая про симпатии. Иди мимо. Сами начинают а потом обижаются. Иди пока не послала ещё дальше
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Не нужна мне твоя защита и симпатии к тебе нет Не хамите тетенька На брудершафт не пили, так что без тыканья обойдёмся Теперь я поняла почему никогда не испытывала симпатии к кошке Ты же сама нахамила первая про симпатии. Иди мимо. Сами начинают а потом обижаются. Иди пока не послала ещё дальше Если с юмором проблема( там даже смайл стоит), то увы и жаль Пошлёшь и вслед за подружками в забан пойдёшь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:07 |
|
|
Симпатии к тебе нет и не будет, узбагойся. Нету симпатии
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:08 |
|
|
Как овцы : забааан,, забааан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): COCOCHA писал(а): Sono,
Спасибо за совет, но это не мое вообще. Я пока не достигла таких финансовых высот или такого уровня развития личности, чтобы вот так просто отдавать деньги. Мне это неинтересно. Это слишком быстро:)
А мне надо долго помучиться и потом может быть придти к happy endy:)
Плюс я банально НЕ ВЕРЮ во все эти фонды . Для меня помощь- это реальная помощь реальному человечку, которого я знаю. Нафиг вообще какие то чужие сраные дети?? Зачем такой хомут себе на шею одевать? И потом ещё и универ им оплачивать и все время вытаскивать из всяких ситуации, и потом за свадьбу платить, потом внуки нафиг... а сами вы когда жить для себя собираетесь ???? Тем более если вы уже не молодая??? Я такое и в страшном сне не хочу видеть. Чтобы остаток своей жизни как такой геморрой, даже своих не хочется, а чужих с неизвестными генами тем более. Большенство таких с генами предрасположенными к вредным привычкам или с психическими отклонениями. Да нафиг это кому нужно??? Вместо отдыха на старости лет бегать по нарко больницам или в метадоновую клинику. Или ещё кастоди внуков забирать у этих проблемных приемных детей. Мне от таких мыслей уже плохо становиться! +1 Только вчера смотрела дискавери про то как дочка родителей из ружья укокошила из-за мексиканского нелегала, с которым она встречалась а родители запрещали. А тут приемные. Нафиг нафиг.. Кокоша заведи любовника! ПМ не надо тоже укокошит и плюс еще разводится надо с нынешним тратится. Проблем не меньше чем с ребенком
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я представила мне допустим лет 14 или сколько там дочери книжки И мать заявляет давай тебе сестричку найдем  лет 10 12 без знания английского все ей надо показывать адаптация ...да и Вообше чужой человек в доме не ясно что будет и как Я б пальцем у виска сократила. Как будто я семье у подростка мало проблем и без этого 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Да пусть еще одну собачку или котика купит для начала.... Сразу весело в доме станет Котики и собачки не умеют разговаривать. А ее дочке надо кого-то учить. Может лучше говорящего попугая взять и учить говорить. Это же как прикольно, когда они болтают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше рыбок, они молчат и красиво
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 20:02 |
|
|
marina писал(а): Проблема с adopted kids даже не в болезнях и не в генетике (все это неплохо в США лечится), а в психологической травме. Дети эти имеют огромные abandonment issues. Отсюда и ранние сексуальные отношения, ранние беременности и браки, проблемы с learning disabilities (ADHD is a coping mechanism of trauma)и так далее. И все это начинается с гормонами, то есть в переходном возрасте, а то и раньше. Если не имеете понятия как с этим работать, то будет весьма и весьма сложно. Я работаю с детьми, подростками, с серьёзными abandonment issues, где их разлучили с родителями. Вы просто не представляете что это. Я честно говоря в легком шоке, Кокоша. Тебе нужно сначала посмотреть на свои abandonment issues и свою семейную ситуацию и поработать над ними, а не пытаться их решить путём усыновления ещё одного ребёнка. И приемные родители редко любят приемного, как своего. Ну дают то се, но дети все чувствуют. А если еще знают, что усыновленные, так и живут, страдая от этого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Начнем с того кто ту собаку до инсульта довел?  И половину форума до нервного тика))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 21:37 |
|
|
COCOCHA писал(а): Оливледи, Спасибо, ты тоже всегда хорошо и адекватно пишешь. Ты вообще умная девочка.
Да, есть такое - как ребёнок. Импульсивная . Загорелась идеей- сразу готова все сделать. Это иногда хорошо, ну иногда и плохо, необдуманно. Но я же в лучших побуждениях.
Девочки, спасибо, я читаю, думаю...
( в конце конечно я все равно сделаю так как я сочту нужным:) Но я правда слушаю.
Против анджелину Джоли - повеселили меня! Спасибо! Я , если честно , и правда усыновила бы десяток и детишек и кошечек и собачек.
Я блюсти что я потом буду как те бабули с десятью кошками и 5 собаками из шелторов:) Это вполне реально .
Но может все таки хУуман тоже дать шанс?
Хорошо, я подумаю Кокоша, советую вам не воспринимать чушь про гены и наследственность. Вот послушайте как круто об усыновлении говорит Серебряков. Я вообще не знала, что у него двое усыновленных детей. Коротко и четки не в бровь, а в глаз о том, что и свой кровный ребенок может вырасти и стать неизвестно кем и чем тут помогут твои собственные гены? Нет никакой гарантииЮ что свой, что усыновленный, по сути может такое повылазить... примеров - масса. https://www.youtube.com/watch?v=CNJL4GsSrcc. Смотреть с 37 минуты. А теперь по вашей ситуации, я почитывала форум давно. Из того, что вы писАл о себе, усыновление ни в какие ворота не влезет. У вас больной муж, вы много работаете.Ккогда и как вы будете ездить и усыновлять? У вас отпуск сколько дней? Денег кэша сколько в сейвинге? И даже если вы материально ОК, где вы найдете время на усыновленного ребенка? Вы же работаете все время? А больной муж? Усыновлять 14 летнего это капец какая ошибка, это уже почти взрослый человек без пяти минут. Если усыновлять - малышей надо брать, чтобы самим их как пластилин лепить, свое вкладывать. А тинейджера попробуй повоспитывай.Он уже со своей историей, может и послать куда подальше. Зачем создавать себе дополнительные проблемы, вам их не хватает? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Tea писал(а): Начнем с того кто ту собаку до инсульта довел?  И половину форума до нервного тика))  ой))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 21:45 |
|
|
Bielita писал(а): И приемные родители редко любят приемного, как своего. Ну дают то се, но дети все чувствуют. А если еще знают, что усыновленные, так и живут, страдая от этого. Первое правило при работе с такими детьми - быть предельно честным, как на словах, так и на действиях. Они чувствуют отношение за версту. И одна ошибка, один промах - больше шансов такие дети, где в анамнезе abandonment, не дадут. А так это получается love with conditions. Если ты полностью по бумагам мой - то люблю, а если нет, то не люблю. Очень странно, мягко говоря. Детей либо любят, в общем, либо нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 16 май 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|