|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Собаку кажись инсульт хватил. Хромает. Собаке подсунули кота. Oh wow! Мне стоит пересмотреть всех окружающих меня людей? О Боже какая низость! Вы общаетесь со мной в Реале и улыбаетесь мне в лицо, а потом надев маску пишите мне и обо мне гадости? Про инсульт моей собаки знают исключительно близкие ко мне люди из Реала!!! Вот это да:( Видимо мне стоит пересмотреть мое добродушное и всем- открытое отношение к людям.... Какая я открытая и добрая дУрa! Wow У меня даже нет слов Жаль , что я все равно останусь такой какая я есть:( Вау По теме писать не буду, потому что кроме тебя самой никто не знает всей истории Но! В защиту кошки в шляпе, хотя почему то , не помню почему  , но симпатии к ней не питаю, а может и питаю-:))) Ближе к теме, я редко здесь бываю, но вчера читала какие-то темы , и ты ( давно) писала , что у собаки инсульт , и спрашивала почему никто не полайкал твою собачку, там фотка была Ты уж если не хочешь , чтоб никто ничего не знал, то на форуме не пиши Я желаю тебе хорошего отпуска, для полной перезагрузки и принятия решений слов нет  . Серинак вообще пустое место. Я с вами вообще ни с кем не общаюсь и не хочу общаться. Не тешьте себя иллюзиями  Вот и выступай после этого в вашу защиту Никого воспитания Все равно ушат дерьма выльют 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Я весь топик не читала. Я одна здесь, кто хочет Кокошу поддержать? Пусть попробует усыновить! Не получится, значит не получится. Если вся семья за, то почему бы и нет. Она добрая и ответственная, я в нее верю! Что значит попробует??? А потом ребёнка куда?? Это же не сумочка из магазина. Да в смысле пусть узнает все, что для этого надо. Процесс, финансовая сторона, и.т.д. Если все будет по плечу и усыновит, то там уже да, никуда не денется, надо будет тянуть до победного.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:55 |
|
|
Не нужна мне твоя защита и симпатии к тебе нет
Последний раз редактировалось Iamthecat 16 май 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вон собаку же после инсульта не бросила, и ребенка будет тянуть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 16:57 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): Не нужна мне твоя защита и симпатии к тебе нет Не хамите тетенька На брудершафт не пили, так что без тыканья обойдёмся Теперь я поняла почему никогда не испытывала симпатии к кошке
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:01 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Не нужна мне твоя защита и симпатии к тебе нет Не хамите тетенька На брудершафт не пили, так что без тыканья обойдёмся Теперь я поняла почему никогда не испытывала симпатии к кошке Ты же сама нахамила первая про симпатии. Иди мимо. Сами начинают а потом обижаются. Иди пока не послала ещё дальше
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Не нужна мне твоя защита и симпатии к тебе нет Не хамите тетенька На брудершафт не пили, так что без тыканья обойдёмся Теперь я поняла почему никогда не испытывала симпатии к кошке Ты же сама нахамила первая про симпатии. Иди мимо. Сами начинают а потом обижаются. Иди пока не послала ещё дальше Если с юмором проблема( там даже смайл стоит), то увы и жаль Пошлёшь и вслед за подружками в забан пойдёшь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:07 |
|
|
Симпатии к тебе нет и не будет, узбагойся. Нету симпатии
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 17:08 |
|
|
Как овцы : забааан,, забааан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): COCOCHA писал(а): Sono,
Спасибо за совет, но это не мое вообще. Я пока не достигла таких финансовых высот или такого уровня развития личности, чтобы вот так просто отдавать деньги. Мне это неинтересно. Это слишком быстро:)
А мне надо долго помучиться и потом может быть придти к happy endy:)
Плюс я банально НЕ ВЕРЮ во все эти фонды . Для меня помощь- это реальная помощь реальному человечку, которого я знаю. Нафиг вообще какие то чужие сраные дети?? Зачем такой хомут себе на шею одевать? И потом ещё и универ им оплачивать и все время вытаскивать из всяких ситуации, и потом за свадьбу платить, потом внуки нафиг... а сами вы когда жить для себя собираетесь ???? Тем более если вы уже не молодая??? Я такое и в страшном сне не хочу видеть. Чтобы остаток своей жизни как такой геморрой, даже своих не хочется, а чужих с неизвестными генами тем более. Большенство таких с генами предрасположенными к вредным привычкам или с психическими отклонениями. Да нафиг это кому нужно??? Вместо отдыха на старости лет бегать по нарко больницам или в метадоновую клинику. Или ещё кастоди внуков забирать у этих проблемных приемных детей. Мне от таких мыслей уже плохо становиться! +1 Только вчера смотрела дискавери про то как дочка родителей из ружья укокошила из-за мексиканского нелегала, с которым она встречалась а родители запрещали. А тут приемные. Нафиг нафиг.. Кокоша заведи любовника! ПМ не надо тоже укокошит и плюс еще разводится надо с нынешним тратится. Проблем не меньше чем с ребенком
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я представила мне допустим лет 14 или сколько там дочери книжки И мать заявляет давай тебе сестричку найдем  лет 10 12 без знания английского все ей надо показывать адаптация ...да и Вообше чужой человек в доме не ясно что будет и как Я б пальцем у виска сократила. Как будто я семье у подростка мало проблем и без этого 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Да пусть еще одну собачку или котика купит для начала.... Сразу весело в доме станет Котики и собачки не умеют разговаривать. А ее дочке надо кого-то учить. Может лучше говорящего попугая взять и учить говорить. Это же как прикольно, когда они болтают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше рыбок, они молчат и красиво
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 20:02 |
|
|
marina писал(а): Проблема с adopted kids даже не в болезнях и не в генетике (все это неплохо в США лечится), а в психологической травме. Дети эти имеют огромные abandonment issues. Отсюда и ранние сексуальные отношения, ранние беременности и браки, проблемы с learning disabilities (ADHD is a coping mechanism of trauma)и так далее. И все это начинается с гормонами, то есть в переходном возрасте, а то и раньше. Если не имеете понятия как с этим работать, то будет весьма и весьма сложно. Я работаю с детьми, подростками, с серьёзными abandonment issues, где их разлучили с родителями. Вы просто не представляете что это. Я честно говоря в легком шоке, Кокоша. Тебе нужно сначала посмотреть на свои abandonment issues и свою семейную ситуацию и поработать над ними, а не пытаться их решить путём усыновления ещё одного ребёнка. И приемные родители редко любят приемного, как своего. Ну дают то се, но дети все чувствуют. А если еще знают, что усыновленные, так и живут, страдая от этого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|