|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Common charges за консьержа, охрану и мусор 40,000 в год - остальное по счетчику, не живёшь не платишь.
Не знаю, как в Москве, у меня квартира в провинции. Не 77 кв.метров, а меньше. Конечно, консьержа и охраны нет. Везде счетчики. И там никто не живет. Но и то я плачу примерно $40+ в месяц, $500 в год. Это так дорого потому что там много чего включено - здание класса люкс, там два бассейна, спортзал, лаунжи, кинотеатр и ресторан для резидентов входят в эту цену. В провинции е меня сестра примерно 5000 платит за Двухкомнатную. Вы не поняли мой пост. Я к тому, что помимо этих 40,000 в год, еще будут платежи, даже если никто не живет и везде счетчики.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 15:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Марс а мужу как Москва ? Он прилетает в конце недели. Потом дела здесь. Ему нравится Москва, но он честно говоря не очень любит во все вникать, у него голова работой занята, даже когда здесь тоже работает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 15:34 |
|
|
О, забыла рассказать. Я поменяла здесь интернет и ТВ провайдера. 90 или около этого кабельных каналов и интернет 500Mbps стоит 500 рублей в месяц за оба сервиса. Много каналов где передачи и фильмы из США можно переключать на язык оригинала, и американские каналы есть. Неплохо. И DVR тоже включена в эту стоимость.
Последний раз редактировалось Mars2018 14 май 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 15:41 |
|
|
Тариф на мобильный телефон от МТС стоит 550 руб в месяц, безлимитный интернет и где то 400 минут телефона. Но я редко делаю звонки, здесь многие звонят на мобилах через WhatsApp, получается бесплатно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я ездила, у меня смутные впечатления Сенотик, в московских новостройках главное - формат недвижимости - квартира или апартмент. Это принципиально. В Москва сити в основном апартаменты.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще думки..Сонотик.Там даже погулять с ребенком негде,центр..Лучше все таки поближе куда то к природе,паркам..Серебряный Бор,например или Крылатское,лес рядом,река..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Еи бы с моим нынешним скооперироваться, тот тоже по Феисбукам лазит и анализирует, потом мне начинает на мозги капать, какая я дура была, что с колорадцем связалась, типа сразу было видно, что морда у него противная и ему нельзя верить.  Уже взял Вас в оборот. Вот ему, только ему нужно верить. Ой, Алла...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Марина, когда люди подходят друг другу, у них совместная жизнь легкая. Они не работают над отношениями. Работают те кто друг другу не подходит. Тебе не понять, у тебя все адский труд. Жить с алкашом назвав это хорошими отношениями и личностным ростом это конечно умудриться надо Тоже так думаю. Так можно одного за другим неподходящего подбирать исключительно для личностного роста. Ну и где рост? Работать над собой, чтобы не задевало, что партнер алкоголик/лузер/абъюзер или просто неподходящий человек? Можн0 вылезти из болота и типа вырасти в своих собственных глазах, но зачем в него вообще влазить?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не паясничай, а лучше расскажи как ты оплачиваешь медицинскую страховку из своего кармана Троим детям и себе, будучи безработной? Неужели из своего кармана дешевле чем от работодателя? И даже с твоим pre-existing condition? Какой у тебя deductible? Или ты мультимиллионерка? .
А какая разница?  Может, любовники помогают, может, государствo.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А в чем разница объясните пожалуйста ? Если кратко, то квартира это объект жилой недвижимости, а апартаменты - коммерческой, формально нежилой фонд (см. про налоги). Как следствие, например, абсолютно разные СНиП при строительстве (шумоизоляция и т.п.). Ну и правовой аспект. Набери в поисковиках "квартира и апартаменты в чём разница" и почитай. Апартаменты это big no, да и ликвидность низкая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то от темы ,товарищи - женщины , совсем отошли..  Помните, в Москве пенсионерка, в 60 родила девочку? Девочке уже 5 лет, похоже, умница-разумница растет. Но вот материально очень трудно им.  Муж - ученый и 13 тыщ зарплата...неужели такое возможно????Правда, на фотках никакой особой нищеты незаметно. Женщина молодец, на катке так вобще замечательно выглядит!!! https://www.kp.ru/daily/26977.3/4034533/
Вложения: |

wx1080.jpg [ 454.79 КБ | Просмотров: 704 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Джакси, жалко до ужасти, но как она ее думала будет подымать ? Умерла мамина подруга 60 лет, такая молодая, моя учительница, жалко до слез, а тут рожать в таком возрасте — а в 70 если не дай бог девочке будет 10— что станет с ней тогда ? Молодой папа ещё женится скорее всего. Дети это счастье - но что она оставит дочке ?
И в 20 лет за 80 летней мамой ухаживать это то же жесть. Ну я такое вообще не понимаю.Меня мама под 40 родила.А уж в 60 рожать...  Это поздно!!!Но женщина, похоже, физически здоровая, и повезло, что девочка здоровая тоже. всему свое время. Хорошо, что муж все ж не сбежал.Но и помощи от него, как его папа умер, нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 май 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): в Москве большая тусовка экспатов , есть и репетиторы среди них Mars2018 писал(а): Вообще в Москве можно хорошо зарабатывать, раньше до 2014 года это были очень хорошие деньги но сейчас это стало немного из за поднятия доллара и поднятия цен. Что самое интересное, не спешат уезжать и при просевшем рубле, сидят и не жужжат экспаты эти. Еще и переживают за свои визы/РВП/ПМЖ, чтоб не отняли из-за чего-нибудь. Кто не спешит уезжать? Если о россиянах из Россми, то наоборот я вижу высокую тенденцию и желание уехать насовсем в сша, австралию и др. страны. Раньше таких разговоров и желаний у россиян не слышала. А сейчас только об этом и говорят. Это точно ,молодежь только об этом и говорит я проходила треннинги ко мне 2 разных девочки молодые подходили и спрашивали совета как уехать ,с чего начать ,они москвички с квартирами и образованием,слышала в ресторане 2 пары активно обсуждали как выехать в Норвегию , у соседей наших тоже дети поразьехались кто в Финляндию ,кто в Эмираты ...Вообщем бегут куда можно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все разные. Я классы в Питере проходила, так 2 девочки-косметологи,одна из Германии, другая из Финляндии(русские) собирались назад возвращаться. Рассказывали,что сложно там в их сфере, много не заработаешь.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да все разные. Я классы в Питере проходила, так 2 девочки-косметологи,одна из Германии, другая из Финляндии(русские) собирались назад возвращаться. Рассказывали,что сложно там в их сфере, много не заработаешь. Ну это наверное из той песни как все годами ненавидят и хаят Америку и никто не уезжает,у меня знакомая такая есть уже 10 лет почти на чемоданах если не нравиться ,какие проблемы взял билет на самолет собрал вещи и вперед. 
|
|
 |
|
 |
|