Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Сейчас пообщалась с одним учителем-американцем из Москвы. Хорошо он зарабатывает. 2 млн примерно за прошлый год. Рублей конечно. Молодец. На фиг ему Америка, тут он будет на 40К в год сидеть и это совсем не те деньги, что 2 млн.в Москве.

И за коммунальные услуги , отопление и тд меньше платит

На учителей английского - носителей всегда большой спрос в Москве и не только , многие из них работают на фирмы и плюс столько же получают за частные уроки , а это уже чистый нал

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Забыла сказать, что у пенсионеров в Москве и Подмосковье транспорт бесплатный.

И многодетные семьи в этом же списке - от трёх детей - для всей семьи бесплатный транспорт

Подмосковье недавно подключили , в этом году только стали бесплатными электрички для многодетных и пенсионеров

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страховка на машину ,по Осаго,ориентировочно 50 000,плюс ремонты,тех.осмотры,бензин...А какое движение в Москве это пипец..Не ты приехал так в тебя впечатаются,злые водители,все пытаются проехать,факи и т.п :i_angry_steaming
В центре жить конечно хорошо в каком то смысле,но народ толпами ,летом дышать нечем..А. пожары летние начинаются в области..разбегайся кто куда..Никто в дымовуху не попадал,когда в масках ходят?

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Страховка на машину ,по Осаго,ориентировочно 50 000,плюс ремонты,тех.осмотры,бензин...А какое движение в Москве это пипец..Не ты приехал так в тебя впечатаются,злые водители,все пытаются проехать,факи и т.п :i_angry_steaming
В центре жить конечно хорошо в каком то смысле,но народ толпами ,летом дышать нечем..А. пожары летние начинаются в области..разбегайся кто куда..Никто в дымовуху не попадал,когда в масках ходят?

Было однажды такое лето, очень жаркое и засушливое, плюс 40 градусов почти два месяца держалось и торфяники горели, с тех пор каждое лето в Москве бываю - приятно, много зелени, фонтанов , проблему с торфяниками решили , не было больше такого.

Обожаю лето в Москве, наслаждаюсь всегда , пешком много гуляю, фотографирую много, в Питер заезжаю на недельку летом тоже, и там классно в это время тоже

Про злых водителей не знаю, езжу на дешёвом такси , единственное, болтливые очень, а так, дверь перед тобой откроют, помогут, вежливые ребята

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Было однажды такое лето, очень жаркое и засушливое, плюс 40 градусов почти два месяца держалось и торфяники горели, с тех пор каждое лето в Москве бываю - приятно, много зелени, фонтанов , проблему с торфяниками решили , не было больше такого.

Обожаю лето в Москве, наслаждаюсь всегда , пешком много гуляю, фотографирую много, в Питер заезжаю на недельку летом тоже, и там классно в это время тоже

Про злых водителей не знаю, езжу на дешёвом такси , единственное, болтливые очень, а так, дверь перед тобой откроют, помогут, вежливые ребята

Да нормальные здесь водилы. Ну психи иногда везде есть. Плюс ещё в Москве и Подмосковье дороги очень хорошие. По платной тоже попробовала кататься, так там часто вообще никого нет. Дорого для людей С транспордера(аналог нашего EZ pass) считывают если не ошибаюсь 1000 рублей в каждую сторону. Но и бесплатные дороги все очень хорошие, нет нужды в платных.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
В Москва сити, 8 двухкомнатных квартир осталось - все здание распродано. Они мне звонят постоянно берите срочно а то без квартиры останетесь.

Если они тебе так часто названивают, то ничего у них не распрадается, а напеть можно что угодно особенно в России.
Ты ездила смотреть квартиры?
У тебя там коммуналка будет 15-20 тысяч минимум в месяц.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Марс ты счастливая, я так хочу обратно в Россию а ты тусишь там так долго, завидую по хорошему :)

Хорошо там, где нас нет.
Мне жизнь в России все равно не нравится. Но надвигая все равно есть и будет здесь потому что в жизни никогда не знаешь если понадобится на старости лет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О кстати на днях порезала палец когда помидоры на салат резала. Ну, поехала в травмпункт в нашей поликлинике.
Так вот, людей там было много, и всего лишь один врач и одна медсестра. И там же они даже рентген делают и все остальное. Была приятно удивлена, что по сравнению с США очередь двигалась быстро. И только одну маленькую бумажку с именем заполняешь и все. У меня был только паспорт и ещё нет страх полиса, я паспорт только получила на прошлой неделе.
Перевязали мой палец и сделали прививку от столбняка под лопатку.
Кстати, эта прививка и когда кровь из вены сдавала я вообще ничего не почувствовала, так быстро, легко и вообще не чувствуешь. В штатах мне часто даже гематомы оставляли когда кровь из вены брали.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Common charges за консьержа, охрану и мусор 40,000 в год - остальное по счетчику, не живёшь не платишь.

Не знаю, как в Москве, у меня квартира в провинции. Не 77 кв.метров, а меньше. Конечно, консьержа и охраны нет. Везде счетчики. И там никто не живет. Но и то я плачу примерно $40+ в месяц, $500 в год.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москва сити хороша для холостяков и для бизнесов. С детьми там нечего делать.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Кстати, эта прививка и когда кровь из вены сдавала я вообще ничего не почувствовала, так быстро, легко и вообще не чувствуешь. В штатах мне часто даже гематомы оставляли когда кровь из вены брали.

Я наоборот всегда отмечаю, как быстро и легко они здесь в Штатах кровь из вены берут. Не успеешь опомниться, уже все готово, все 5-8 пробирок.
Россия у меня связана с иглами для вен 5 мм толщиной. У меня до сих пор шрамы в локтевых сгибах едва заметные как у наркомана. Следы перенесенного в детстве пребывания в российской больнице. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Сонотик писал(а):
Common charges за консьержа, охрану и мусор 40,000 в год - остальное по счетчику, не живёшь не платишь.

Не знаю, как в Москве, у меня квартира в провинции. Не 77 кв.метров, а меньше. Конечно, консьержа и охраны нет. Везде счетчики. И там никто не живет. Но и то я плачу примерно $40+ в месяц, $500 в год.

В Москва Сити amenities там за метраж эта оплата, метр стоит 200-400 рублей в месяцеслову не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mars2018 писал(а):

Я наоборот всегда отмечаю, как быстро и легко они здесь в Штатах кровь из вены берут. Не успеешь опомниться, уже все готово, все 5-8 пробирок.
Россия у меня связана с иглами для вен 5 мм толщиной. У меня до сих пор шрамы в локтевых сгибах едва заметные как у наркомана. Следы перенесенного в детстве пребывания в российской больнице. :c_laugh

Я в платной лаборатории делала в Гемотест. Но там медсестра берет. И только год как закончила учебу.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Mars2018 писал(а):
О кстати на днях порезала палец когда помидоры на салат резала. Ну, поехала в травмпункт в нашей поликлинике.
Так вот, людей там было много, и всего лишь один врач и одна медсестра. И там же они даже рентген делают и все остальное. Была приятно удивлена, что по сравнению с США очередь двигалась быстро. И только одну маленькую бумажку с именем заполняешь и все. У меня был только паспорт и ещё нет страх полиса, я паспорт только получила на прошлой неделе.
Перевязали мой палец и сделали прививку от столбняка под лопатку.

Я тоже лечилась и тоже в шоке от качества обслуживания, в следующем году
Поеду обратно лечится. Медицина рулит в Москве !

Платная медицина здесь хорошая. Кардиология меня разочаровала.
Ещё здесь хорошо импланты зубные делают, и по сравнению с США дёшево. Немецкие тоже доступнее чем в США.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно как раз проходила ежегодный мед. осмотр, сдавала кровь. Смотрела сидела как она колет мою вену и на меня воспоминания нахлынули.

Мне 14 лет, я в больнице, назначили мне диагностическую процедуру. И там надо было внутривенный контраст делать. Подошла ко мне мед.сестра. Я ей говорю "На др. руке вены лучше". Она мне как рявкнет "Я сама как-нибудь разберусь!" И из принципа стала мне ковырять иглой с 5 миллиметровым диаметром вену на "неправильной" руке. В процессе еще и недовольно покрикивала, если я делала хоть малейшее движение, что было естественно, т.к. ковырялась она достаточно долго. После нескольких безуспешных минут, она, наконец, сдалась и ей пришлось колоть вену на др. руке, где это было сделать гораздо проще изначально.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно