Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы мне рассказываете, как будто я с печки упала и ничего про Россию не знаю. Я знаю. Не надо мне петь, что на 2 млн в год можно еле-еле тянуть, пусть и в Москве. Нормальная, вернее очень хорошая ЗП для учителя. Не перетруждается наверняка и по 8 часов не пыхтит на работе.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вы мне рассказываете, как будто я с печки упала и ничего про Россию не знаю. Я знаю. Не надо мне петь, что на 2 млн в год можно еле-еле тянуть, пусть и в Москве. Нормальная, вернее очень хорошая ЗП для учителя. Не перетруждается наверняка и по 8 часов не пыхтит на работе.

Вы же бухгалтер. Давайте посчитайте всю бухгалтерию для проживания семьи. Подробный бюджет хотела бы от вас увидеть, чтобы посмотреть как можно выжить на 50 тыс.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Mars2018 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Сейчас пообщалась с одним учителем-американцем из Москвы. Хорошо он зарабатывает. 2 млн примерно за прошлый год. Рублей конечно. Молодец. На фиг ему Америка, тут он будет на 40К в год сидеть и это совсем не те деньги, что 2 млн.в Москве.

2 миллиона в год в Москве это мало.

Ага, там все столько зарабатывают. Ну-ну. Полно народа за 40-50 тыров в месяц работают. Я даже скажу в основном за такие деньги работают. А 2 млн.- хорошая зп.

бухгалтер, 2 млн в год, это около 2.6К долларов в месяц. Для Москвы это, мне кажется, так себе зарплата. Ну если свое жилье, да и то... Нормально, прожить можно, но не так чтобы шикарно. Хотя смотря какие запросы. Если, как Джакси всегда рассказывает, ездить по заграницам 2 раза в год, дорогая, брендовая одежда, склады дорогих духов, то не думаю, что на это хватит. У нее родственники столько в провинции зарабатывают, в Ошкар-Йолле.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Mars2018 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Сейчас пообщалась с одним учителем-американцем из Москвы. Хорошо он зарабатывает. 2 млн примерно за прошлый год. Рублей конечно. Молодец. На фиг ему Америка, тут он будет на 40К в год сидеть и это совсем не те деньги, что 2 млн.в Москве.

2 миллиона в год в Москве это мало.

Ага, там все столько зарабатывают. Ну-ну. Полно народа за 40-50 тыров в месяц работают. Я даже скажу в основном за такие деньги работают. А 2 млн.- хорошая зп.

бухгалтер, 2 млн в год, это около 2.6К долларов в месяц. Для Москвы это, мне кажется, так себе зарплата. Ну если свое жилье, да и то... Нормально, прожить можно, но не так чтобы шикарно. Хотя смотря какие запросы. Если, как Джакси всегда рассказывает, ездить по заграницам 2 раза в год, дорогая, брендовая одежда, склады дорогих духов, то не думаю, что на это хватит. У нее родственники столько в провинции зарабатывают, в Ошкар-Йолле.

Ну как всегда, в своем репертуаре. :c_laugh Я говорила [про удачных д етей моих знакомых, они в М оскве в основном, и-да, именно как ты описывашь живут. А из провинции-попроще, но 1-2 заграницу как отче нaш, санатории-тоже. :m_yes И, даже, представь себе, духи. :e_sorry
Почти все дома построили, или купили, я даже здесь фотки ставила.Да, не дворец, но отличный бревенчатый дом. Да как везде, кто не работает-тот и не ест, :f_eyebrows а кто бьет копытом- лучше живет. Сейчас, нe как в давние времена-,где прописан-там и живи. Хочешь лучшей жизни- уезжай из глухой дыры. все просто. Пожилым, конечно, все намного сложнее.Но если дети хорошие, там, не как здесь- дети родителям очень помогают. Можно подумать здесь все поголовно процветают...Фантастика! :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну как всегда, в своем репертуаре. :c_laugh Я говорила [про удачных д етей моих знакомых, они в М оскве в основном, и-да, именно как ты описывашь живут. А из провинции-попроще, но 1-2 заграницу как отче нaш, санатории-тоже. :m_yes И, даже, представь себе, духи. :e_sorry
Почти все дома построили, или купили, я даже здесь фотки ставила.Да, не дворец, но отличный бревенчатый дом. Да как везде, кто не работает-тот и не ест, :f_eyebrows а кто бьет копытом- лучше живет. Сейчас, нe как в давние времена-,где прописан-там и живи. Хочешь лучшей жизни- уезжай из глухой дыры. все просто.

Ну? А я что написала? Парафразировали мои слова. Я уже ваших знакомых знаю как своих родных.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не приведи господь таких р одных ,как ты.. :c_laugh .Пока :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, да бросьте. И в Москве полно народу, живущего на гораздо меньшие деньги. У меня там одна знакомая всего. Так она периодически без работы сидит, а когда работает так рада до смерти, если 50 получается. А уж про провинцию я вообще молчу - там 20 тыс считается нормально. И при этом да, все на кредитных машинах и по отпускам разъезжают. У меня подруга такая -2 раза в год ездит, ну в недорогие места, но тем не менее, ЗП 30 тыс. А тут 170 тыс в мес. Ни хренаськи! А что он в Америке наработал бы? Максимум 40 тыс год. И то это еще найти надо, чтоб столько платили. И что тут на эти деньги позволишь? Молодец, дядя!

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Jaxi, воспринимание написанного буквально, первый симптом... И это не оскорбление, а часть медицинской диагностики.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страховка на машину 50тыс в год в Москве на SUV, и налоги за машину каждый год как в некоторых штатах США. Стоимость бензина как в США.
Сегодня покупала клубнику за 450 руб ($7) за килограмм, ничем не лучше чем в США.
Помидоры сейчас стали чуть дешевле. Там где покупала за 430 руб за килограмм сейчас продают за 200-250 руб/кг или $3.12-3.90. Для US это такая же цена или чуть дешевле, но в России и зарплаты другие.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю..я в Москве предпочитаю на метро,сел...доехал..На машине,если в аэропорт или на дачи кто повез свои,они сами за рулем..На транспорте в исключительных случаях и не потому что жаба душит,а телепаться и сидеть часами..увольте...Помню приехала ,Внуково или Домодедово,5 часов до Свиблово пилили..Я думала там и сдохну..Правда у меня багажа много было,стараюсь сейчас налегке,один чемодан и рюкзак..Лучше в метро потолкаюсь..

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, хамло-сонотик с 20 под мышкой пришло. Я не буду спрашивать что вы в этой теме делаете, мне это без разницы.
Я еще раз говорю, не получают там поголовно 170 тыров в месяц. И не надо писать ни стоимость квартир, но цену на страховку машины. Все все знают. Вот как живут на 20 в провинции, так же живут на 50 в Москве. И ничего, бегают на работу. И в отпуск едут. А кому не потянуть страховку на SUV (да и сам SUV), тот на метро доедет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):

Jaxi, воспринимание написанного буквально, первый симптом... И это не оскорбление, а часть медицинской диагностики.

Да тут пол-форума диагностов. :be И денех не берут за свои труды. :dum
Насчет Московской -Питерской недвиги- да, цены-ужас.... :bigeyes И ведь самое интересное-все раскупают!!! :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Не знаю..я в Москве предпочитаю на метро,сел...доехал..На машине,если в аэропорт или на дачи кто повез свои,они сами за рулем..На транспорте в исключительных случаях и не потому что жаба душит,а телепаться и сидеть часами..увольте...Помню приехала ,Внуково или Домодедово,5 часов до Свиблово пилили..Я думала там и сдохну..Правда у меня багажа много было,стараюсь сейчас налегке,один чемодан и рюкзак..Лучше в метро потолкаюсь..

Сейчас машины больше на дачу или в дальние поездки используют, хотя и таких едущих на своих машинах на работу тоже хватает, смотря где работают в Москве.
На электричке конечно легче ездить те кто допустим едет с Подмосковья. Но это тоже недёшево. Даже если взять если ехать до дачи моих родителей, 70 км от Москвы, то это стоит 180-190 рублей в один конец. Туда и обратно будет ну пусть 380 рублей/день. Плюс некоторые ещё и до электрички на автобусе едет. И Москве ещё на метро. Автобусы за городом по моему стоят чуть дороже, 60 что ли рублей, туда и обратно будет 120 рублей/день. И метро 38 если по Тройке ездить. Будет 76 рублей в день. Если все умножить на 5 древнюю рабочую неделю, то на транспорт на неделю получиться
Автобус до электрички: 120х5=600
Электричка 380х5= 1,900
Метро или автобус в Москве 76х5=380
Итого за неделю 600+1,900+380=2,880
В месяц если там 4 недели это будет 11,520 рублей.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):

Да тут пол-форума диагностов. :be И денех не берут за свои труды. :dum
Насчет Московской -Питерской недвиги- да, цены-ужас.... :bigeyes И ведь самое интересное-все раскупают!!! :h_angry

Ничего подобного. Сейчас трудно продать. Больше предложений чем спроса.

Сообщение Добавлено: 14 май 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла сказать, что у пенсионеров в Москве и Подмосковье транспорт бесплатный.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно