|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 07 май 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): ядан писал(а): У этого блогера много выпечки без сахара, она в основном использует финики https://www.instagram.com/urbanfoodblog/  На здоровье! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 08 май 2019, 23:35 |
|
|
Если вот такое печенье попадеться в индуском отделе или их сторах -там сахар совершенно другой используеться и ингредиенты ,не в какое сравнение с местными . Ешь и не ощущаешь что то сладко приторное . https://m.youtube.com/watch?v=_HdE8FRkJvY
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 09 май 2019, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
smeeta писал(а): Если вот такое печенье попадеться в индуском отделе или их сторах -там сахар совершенно другой используеться и ингредиенты ,не в какое сравнение с местными . Ешь и не ощущаешь что то сладко приторное . https://m.youtube.com/watch?v=_HdE8FRkJvY Еще вычитала, что при отказе о сахара также полезно пить apple cider vinegar, сегодня попробoвала, будем посмореть  , он нехороший для гастритников/язвенников (я не уверенна, чtо к ним не отношусь.)
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 09 май 2019, 15:40 |
|
|
Сейчас на работе на нам поставили морженное (мое любимое Reeces) и какой-то вкусный (на вид) тортик. Штрирлиц как никогда очень близок к провалу.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 09 май 2019, 15:52 |
|
|
Яблочный уксус ещё хорошо помогает для принижении чувства голода . Я разбавляю его водой когда в салат добавляю ... там его нужно ну совсем чуть чуть .
Я как пойду в наш интернациональный стор — там такая выпечка в виде рогаликов с разными наполнителями неисвежайшая ,рулетики ,печенье и пироги . Все пекут полячки . А наполеон и другие тортики ,порезанные небольшими кусочками .Ну кто там устоит то ? Как не стараюсь их не покупать — не получаеться .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 09 май 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я не помню писала тут или нет. Тем кто не может слезть с мучного. Я читала что когда сильно тянет, прямо невмоготу без оного, на мучное (паста, хлеб и т.д.), это может означать перенаселение кандидой в организме. И где-то увидела, что хорошо помогает wormwood (полынь). Не очень знаю, помогает оно от тяги к сладкому, к мучному, от кандиды. Но когда я купила настойку этой полыни и начала ее пить, у меня эту тягу сняло за 2-3 дня, как бабка пошептала. Написано: 20 капель настойки на 2 унции воды 1-3 раза в день. Я теперь как у меня начинается, пару раз выпью и все проходит. Вещь! За последние полгода мне приходилось прибегать к полыни 3 раза. Но горькая!!!! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 09 май 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Еще вычитала, что при отказе о сахара также полезно пить apple cider vinegar, сегодня попробoвала, будем посмореть  , он нехороший для гастритников/язвенников (я не уверенна, чtо к ним не отношусь.) Вообще, если по уму, то надо делать гастроэндоскопию и определять уровень кислотности. В зависимости от результата один и тот же продукт может быть как полезен, так и вреден.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 09 май 2019, 23:51 |
|
|
Good luck with apple cider vinegar. Мне он не пошёл.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 11 май 2019, 14:58 |
|
|
Изабелла писал(а): fly free писал(а): IzaStar писал(а): Terpelivaya писал(а): сухофрукты - тот же сахар имхо. Пока спасаюсь бананами, но их тоже надо бы убрать Ну уж вреда точно не больше, чем в донатсах Посмотри в costco финики, органик, без добавления сахара. https://www.costcobusinessdelivery.com/ ... 87676.html Бананы очень калорийные, как и виноград (изюм), а вот финик или курага самое то, чтобы обмануть сладкоежку)) Вы пошутили про финики? В 100 гр. бананов -12 г. сахара, а в 100 гр. фиников - 63гр. сахара. В них поэтому и не добавляют сахар, потому что финики - голимый сахар. Они полезны, но есть их надо по 2-3 штуки макс в день. Уж лучше бананы. О, вы же написали, что сухие фрукты полезнее свежих? Да, финики очень полезны, но в них много сахара, как и в других фруктах. Ваши фруктовые смузи - жидкий сахар. Поэтому и не худеете.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 11 май 2019, 18:52 |
|
|
Я себе купила 99% шоколад у латвийском магазине, на упаковке пишут 0% сахара, вкусный и крейвин снимает.
Насчет "похудеть" - я вешу в нижних пределах нормы, даже поправиться советуют. вся эта затея с убиранием сахара - нашли pcos , кто знает, тот поймет. От низкой чувствительности и инсулину (возникает при поедании сахара) сбились гормоны, видимо.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 13 май 2019, 00:03 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я себе купила 99% шоколад у латвийском магазине, на упаковке пишут 0% сахара, вкусный и крейвин снимает.
Насчет "похудеть" - я вешу в нижних пределах нормы, даже поправиться советуют. вся эта затея с убиранием сахара - нашли pcos , кто знает, тот поймет. От низкой чувствительности и инсулину (возникает при поедании сахара) сбились гормоны, видимо. Фото покажите плз. Не встречала 99%, но может просто не обращала внимание..Максимум покупала 80% и как правило вкусный не бывает, не противный, но и особого наслаждения не испытуешь. Высокопроцентный шоколад почему-то николгда не начиняют орехами, а я люблю ореховый шоколад
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 13 май 2019, 11:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Terpelivaya писал(а): Я себе купила 99% шоколад у латвийском магазине, на упаковке пишут 0% сахара, вкусный и крейвин снимает.
Насчет "похудеть" - я вешу в нижних пределах нормы, даже поправиться советуют. вся эта затея с убиранием сахара - нашли pcos , кто знает, тот поймет. От низкой чувствительности и инсулину (возникает при поедании сахара) сбились гормоны, видимо. Фото покажите плз. Не встречала 99%, но может просто не обращала внимание..Максимум покупала 80% и как правило вкусный не бывает, не противный, но и особого наслаждения не испытуешь. Высокопроцентный шоколад почему-то николгда не начиняют орехами, а я люблю ореховый шоколад сегодня вечером поставлю, в интернете не нашла.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 13 май 2019, 12:24 |
|
|
Laara писал(а): Я не помню писала тут или нет. Тем кто не может слезть с мучного. Я читала что когда сильно тянет, прямо невмоготу без оного, на мучное (паста, хлеб и т.д.), это может означать перенаселение кандидой в организме.  Нет, это называется СИЛА ПРИВЫЧКИ
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 13 май 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Nicole+ писал(а): Laara писал(а): Я не помню писала тут или нет. Тем кто не может слезть с мучного. Я читала что когда сильно тянет, прямо невмоготу без оного, на мучное (паста, хлеб и т.д.), это может означать перенаселение кандидой в организме.  Нет, это называется СИЛА ПРИВЫЧКИ Наверное вам лучше знать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Скажем нет сладкому! Добавлено: 13 май 2019, 23:45 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я себе купила 99% шоколад у латвийском магазине, на упаковке пишут 0% сахара, вкусный и крейвин снимает. У нас его размели и не посмотрели что две даты стояли exp. Остался только 90% с 4 гр . сахара . Его и пришлось покупать . Тоже весь забрала что был в наличии ,пусть везут ещё .
|
|
 |
|
 |
|