|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Маман привозила-присылала целые комплексы. Например, коллаген-вит Ц-гиалуронка-глюкозамин для укрепления суставов да и вообще. Рыбий жир-биотин-турмерик. Сказала, что ничего особенного после приема не заметила. Комплекс Bi-Flex не имеет аналогов в России. Отлично работает на старшем поколении, у кого проблемы с суставами, проверено жизнью.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Маман привозила-присылала целые комплексы. Например, коллаген-вит Ц-гиалуронка-глюкозамин для укрепления суставов да и вообще. Рыбий жир-биотин-турмерик. Сказала, что ничего особенного после приема не заметила. Комплекс Bi-Flex не имеет аналогов в России. Отлично работает на старшем поколении, у кого проблемы с суставами, проверено жизнью. Я вот это вожу. Мои говорят что это лучше помогает https://www.amazon.com/gp/product/B075D ... UTF8&psc=1 у меня отец только на этом и живет. Говорит что очень помогает и боль уходит. На себе и муже проверяла. Отличная штука, лучше Bi-Flex Раньше тоже Bi-Flex возила.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Маман привозила-присылала целые комплексы. Например, коллаген-вит Ц-гиалуронка-глюкозамин для укрепления суставов да и вообще. Рыбий жир-биотин-турмерик. Сказала, что ничего особенного после приема не заметила. Комплекс Bi-Flex не имеет аналогов в России. Отлично работает на старшем поколении, у кого проблемы с суставами, проверено жизнью. Я вот это вожу. Мои говорят что это лучше помогает https://www.amazon.com/gp/product/B075D ... UTF8&psc=1 у меня отец только на этом и живет. Говорит что очень помогает и боль уходит. На себе и муже проверяла. Отличная штука, лучше Bi-Flex Раньше тоже Bi-Flex возила. О! Попробую!  Мне остео bi flex всегда помогал. Купила последний раз 2 банки -и как мертвому припарка.  Может, организм привык, или фльшивка какая...Надо другое попробовать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Маман привозила-присылала целые комплексы. Например, коллаген-вит Ц-гиалуронка-глюкозамин для укрепления суставов да и вообще. Рыбий жир-биотин-турмерик. Сказала, что ничего особенного после приема не заметила. Комплекс Bi-Flex не имеет аналогов в России. Отлично работает на старшем поколении, у кого проблемы с суставами, проверено жизнью. Я вот это вожу. Мои говорят что это лучше помогает https://www.amazon.com/gp/product/B075D ... UTF8&psc=1 у меня отец только на этом и живет. Говорит что очень помогает и боль уходит. На себе и муже проверяла. Отличная штука, лучше Bi-Flex Раньше тоже Bi-Flex возила.  Надо попробовать. Тётя и её подруга используют Bi-Flex (из Costco) курсами (1 месяц принимают, 1 месяц перерыв, потом ещё 1 месяц принимают). Один такой 3-х месячный курс в течение полугода, получается 2 раза в год. Тоже практически на этом живут последние несколько лет, говорят что помогает. Ещё и крем Bi-Flex отправляю, тоже хвалят. Плюс я ещё в Швейцарии им всегда покупаю Voltaren Dolo (диклофенак), аутентичный работает, российский аналог нет. Но и что-то другое тоже попробовать можно. Спасибо за подсказку! Сорри за оффтоп, но по сути это всё "про посылки"))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Вольтарен из России и Чехии , действие одинаковое абсолютно.А так -да, витамины,добавки очень дорого стоят в России, я своим тоже покупаю, посылаю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня Вольтарен из России и Чехии , действие одинаковое абсолютно.А так -да, витамины,добавки очень дорого стоят в России, я своим тоже покупаю, посылаю. Ничего не знаю про чешский, про российский было сказано, что после швейцарского российский - выброшенные деньги и действие никакое.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я из России привожу диклофенак в таблетках и мазь. Производит Сербия. Нормально работает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 09 май 2019, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): У меня Вольтарен из России и Чехии , действие одинаковое абсолютно.А так -да, витамины,добавки очень дорого стоят в России, я своим тоже покупаю, посылаю. Ничего не знаю про чешский, про российский было сказано, что после швейцарского российский - выброшенные деньги и действие никакое. Так он сделан в Швейцарии. Вольтарен мне фальшивым не попадался еще.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 09 май 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): У меня Вольтарен из России и Чехии , действие одинаковое абсолютно.А так -да, витамины,добавки очень дорого стоят в России, я своим тоже покупаю, посылаю. Ничего не знаю про чешский, про российский было сказано, что после швейцарского российский - выброшенные деньги и действие никакое. Так он сделан в Швейцарии. Вольтарен мне фальшивым не попадался еще. Упаковка и тюбик на русском? Это не аутентичный. Я не знаю что кому помогает и попадается. Я написала про мнение своих.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 09 май 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выслала посылку в конце апреля. Последний апдейт - вылетела из Майами. Две недели вообще никаких апдейтов. Где она могла пропасть? В европе на "пересадке" или в России не сканируют?? Телефон приписывала, получателю ничего не писали. Блин, первый раз за 12 лет такое. Куда писать на нашу почту или в россии искать, как думаете??
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 09 май 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
lilika, если до России еще не дошла, то, по логике, только с американской стороной пока разбираться нужно.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 09 май 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): lilika, если до России еще не дошла, то, по логике, только с американской стороной пока разбираться нужно. Спасибо! завтра буду разбраться.. Думаю еще может русской стороне некогда было сканировать из за праздников. ВОт я тормоз, умудрилась выслать прямо на майские.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 10 май 2019, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lilika писал(а): Выслала посылку в конце апреля. Последний апдейт - вылетела из Майами. Две недели вообще никаких апдейтов. Где она могла пропасть? В европе на "пересадке" или в России не сканируют?? Телефон приписывала, получателю ничего не писали. Блин, первый раз за 12 лет такое. Куда писать на нашу почту или в россии искать, как думаете?? вылетела в смысле написано , что экспорт, или покинула дистрибьютерский центр? это две разницы. так как конкретно в моей посылке была"еда" и витамины , то возвращать или досылать ее ам.почта не будет, даже если найдет ее неотосланной в майями, Я зафайлила клайм на страховку. Там сразу выскочило, что этот номер не найдen и клайм будет реджектед, но пошлют запрос в почту РФ, через 24 рабочих дня ожидайте отвбет из РФ. если ничего не получите, то загляните опять на наш сайт. Феерично просто .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 10 май 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): lilika писал(а): Выслала посылку в конце апреля. Последний апдейт - вылетела из Майами. Две недели вообще никаких апдейтов. Где она могла пропасть? В европе на "пересадке" или в России не сканируют?? Телефон приписывала, получателю ничего не писали. Блин, первый раз за 12 лет такое. Куда писать на нашу почту или в россии искать, как думаете?? вылетела в смысле написано , что экспорт, или покинула дистрибьютерский центр? это две разницы. так как конкретно в моей посылке была"еда" и витамины , то возвращать или досылать ее ам.почта не будет, даже если найдет ее неотосланной в майями, Я зафайлила клайм на страховку. Там сразу выскочило, что этот номер не найдen и клайм будет реджектед, но пошлют запрос в почту РФ, через 24 рабочих дня ожидайте отвбет из РФ. если ничего не получите, то загляните опять на наш сайт. Феерично просто . Серьезно?? офигенно! У меня вообще проблема в том, что я даже на страховку не могут подать, я случайно выбросила чек! перепутала со старым и новый выбросила))))))))) успела только номер пробить и зарегить мейл на апдейты. Но и это не помогло) написано вот так: April 28, 2019, 10:20 pm Departed MIAMI, UNITED STATES Your item departed a transfer airport in INTERNATIONAL, MIAMI, UNITED STATES on April 28, 2019 at 10:20 pm. The item is currently in transit to the destination.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 10 май 2019, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
если департед, то это лучше.
у меня что обработана сортировкой в маями. департед нету слова. и что посылка в пути.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|