Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 16:36 |
|
|
Кому за 40-50 это Centrum?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Девочки,сегодня со своими разговаривала..витамины...кому за 40-50и т.д..попросили привезти...деткам кстати тоже попросили,в виде жевательных конфеток...спросите своих...по ходу с витаминами покачусь..made in usa Уже спрашивали и возили. Маман привозила-присылала целые комплексы. Например, коллаген-вит Ц-гиалуронка-глюкозамин для укрепления суставов да и вообще. Рыбий жир-биотин-турмерик. Сказала, что ничего особенного после приема не заметила. Маман и сестре просто мультивитамины из аптеки. Просто просили привезти подарок витамины для подруги, а там как раз была акция купи один-другой беплатно. Купила две больших банки, одну для подруги (не моей) в подарок, др. своим отдала. Фидбек ноль. Больше не просят. У др. родственников спросила принимают ли они витамины и добавки. Сказали, что посмотрели или прочитали где-то, что они вредны. Ответ-нет. Подумала, хорошо, что спросила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 16:54 |
|
|
Я не вожу такое - тяжело и не думаю, что там это пойдет, люди теперь выбирают все что-то, долго изучают,рассматривают (в результате обычно берут хрень какую-то, но я не хочу учить и наставлять- нет у меня ни желания, ни денег на это). Я написала, что у меня идет. В этом году купальник Speedo внуч.племяннице за 6 долл купила, это прямо рекорд. Очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика,ну не знаю даже..Могу по себе сказать,так как на данный момент нахожусь в стрессовой ситуации,без объяснений,хорошо?Начала пить витамины,уже два дня как нет признаков невралгии..А было до паник атак,впервые такое жопитос на себе поняла что это такое..и дышать могу нормально...Ну может совпадение конечно,но витамины дня три пью...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не вожу такое - тяжело и не думаю, что там это пойдет, люди теперь выбирают все что-то, долго изучают,рассматривают (в результате обычно берут хрень какую-то, но я не хочу учить и наставлять- нет у меня ни желания, ни денег на это). Дело в том, что я биодобавочный эддикт. Принимаю много биодобавок. Поэтому все что привозила или присылала было опробовано на себе. К слову сказать, биотин был useless.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему?Я принимала,вроде и волосья заколосились...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фантастика,ну не знаю даже..Могу по себе сказать,так как на данный момент нахожусь в стрессовой ситуации,без объяснений,хорошо?Начала пить витамины,уже два дня как нет признаков невралгии..А было до паник атак,впервые такое жопитос на себе поняла что это такое..и дышать могу нормально...Ну может совпадение конечно,но витамины дня три пью... В смысле невралгии? У вас боли неврологического характера? От депрессии и для внутреннего спокойствия, против стресса могу порекомендовать следующий комплекс. Theanine200-St. John's Wort-5 HTP.  Через месяц жизнь заиграет др. красками. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:11 |
|
|
Fantastica писал(а): От депрессии и для внутреннего спокойствия, против стресса могу порекомендовать следующий комплекс. Theanine200-St. John's Wort-5 HTP.  Через месяц жизнь заиграет др. красками.  Это в одной банке? Мне надо. Ссылки нет?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): От депрессии и для внутреннего спокойствия, против стресса могу порекомендовать следующий комплекс. Theanine200-St. John's Wort-5 HTP.  Через месяц жизнь заиграет др. красками.  Это в одной банке? Мне надо. Ссылки нет?  Нет, это три разные банки, но принимайте в комплексе (рекомендовано мной). Идите на Вайтакост Vitacost.com или Спраутс (там может быть дороже) и покупайте. 5-HTP 200 mg Theamine200 200 mg St. John's Wort Начинаете принимать и через месяц наслаждаетесь жизнью. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:24 |
|
|
Ага. Я уже доперла сама, что это три банки. Спасибо. Да надо, а то меня начальница моя до воя доводит. Прям по морде б ей дала. И еще и еще...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер,давай вместе ...Как обещают будем ангелами...на пару...два ангелочка и пофик на все,взлетаем и полетели....щас закажу себе..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 17:49 |
|
|
Ну договорились. Я на амазоне, нет у меня на витакосте эккаунта, а заводить че-то не хочу.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Договорились....  Потом отчитаемся перед друг другом как подействовало чудодейственное средство..Скинь мне,плиз,где заказываешь в л.с..пожалуйста...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 08 май 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
smeeta писал(а): О  Мамик продолжила эту тему . Я про 15 й размер обуви тоже не промолчу . Тут тоже в обычных обувных такие размеры не найдёшь а вот в специализированных — можно купить . И ещё у кого проблемные отекающие ноги с большой шириной —— можно найти и купить . Там интересно есть ортопедические отделы обувные ? Обуви больших размеров много в Россе. Ну и в интернете. Для больших и щироких есть модель у нью баланса, там ширина до 5Е если не больше. В России купить сложно, но можно делать на заказ. У меня сестра заказывает на фабрике по рецепту врача. Там снимают мерки и по ним шьют все от босоножек до зимних сапог. Обувь качественная, красивая, ноская и не дорогая. Со специальными индивидуальными стельками. Очень удобная. Вся проблема в том, что можно заказывать только ограниченое количество раз в год или два.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|