|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 07:36 |
|
|
Аллочка, милая, наслаждайся жизнью! Живи в своё удовольствие! Я за тебя очень рада. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Аллочка, милая, наслаждайся жизнью! Живи в своё удовольствие! Я за тебя очень рада.  Ми-ми-ми. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 08:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мне кажется у неё не всплеск, у неё-паника. Цепляется за всякую шушеру.
Позорит дочерей,мать старую. Фубля. Писала ,чушка климаксная, что внуков не любит.Для меня этот человек-ноль. Зато любит кукарачей ёбарных.
Я таких чудищ в гробу видала в белых тапках. Ну нашла она себе хиспаника, но зачем она поставила аватарку себя с хиспаником на обитуари своего мужа. На самом сайте funeral home. Это, мне кажется, переходит границы. Хотя посмотрела, она follow на FB его obituary. По моему все кто писал condolences немного в шоке. Поставила где захотела, это чтобы тебе и подобным было чем заняться. У вас своей жизни нет, вот вы о жизни других волнуетесь. А она забыла у вас разрешения спросить где и какие фото ставить и как себя вести прилично по вашим правилам. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 08:35 |
|
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): Марина, а ты уже йогу начала преподавать? дочки не увлекаются? Дочки ходили на йогу. Старшая два года, младшая год. Пока взяли break. Я начинаю с августа преподавать официально (уволилась с работы и сняла свой офис). Я разработала свою программу (yoga for somatic release of emotions) и даю только частные уроки. Летом еду на Бали на интенсивный тренинг к одной из известных йогинь в мире практкующей мой вид йоги и практикующей реики. После этого я буду готова к работе  Марина, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 08:37 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Не понимаю что вкладывать надо? Назови этот список. И что мужик от тебя вкладываний требовал? Например :Ты ему говорилая не хочу быть твоей гёрлфренд, потому что не хочу в обязательном порядке отвечать на звонки? Ты с ним встречалась только тогда когда хотела секса, без бла бла в ресторанах, и разных прогулок? Ну можно подумать ты никогда в отношениях не была. Рестораны и прогулки - это не отношения. Я могу и с подругой в ресторан и на прогулки. Вкладывать время и силы в отношения в первую очередь эмоционально. Если мужик хочет серьёзные отношения, то это да, звонки если не каждый день, то через день. И время на выходных вместе вплотную. И выслушивать его перепетии, переживания, травмы детства и поддерживать эмоционально и прочее. У меня нет времени, увы. У меня работа и дети. Несерьёзные отношения мне подходили. Встречи на выходных два раза в месяц, совместные поездки на отдых, походы на events с минимумом эмоционального вложения. У меня так всё забито, что мне просто хочется побыть одной. я люблю одна. lena 45 писал(а): только работу не надо было бросать так сразу. Сначала надо было клиентов набрать , а Потом уже работу бросать . а то будем тебе на билет скидываться с Бали вернуться :) спасибо всем за поздравления. Клиенты у меня давно есть. Я уже 3 года как своим бизнесом занимаюсь. Йога - это просто добавление сервиса к тому чем я занимаюсь сейчас. Просто основная работа отнимает все время, а надо расширяться. Поэтому ушла с работы и буду развивать бизнес. Даю себе год на раскачку. Если не пойдёт, то вернусь на работу. Тут риск минимален. Круче Гуччи писал(а): Чем только эта Марина не занималась
Вот это называется скрытая безработица, как в СССР было Многоэтажные НИИ сидели, ни хера не делали. Сама там сидела. Расскажи как в Америке за "нихера неделание" платят так, чтобы жить и двоих детей содержать. Я тоже хочу на такой "безработице" посидеть  Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 08:38 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): mamamia писал(а): Девы,вас заносит Это ее ЛИЧНОЕ дело с кем,где и как Это травля!!!! Комсомольское собрание устроили с выносом в личное дело И не лень же рыскать по инету выискивать это все. Это от безделья, либо своей жизни нет. Для меня такие люди - чмо в кубе, нежели Алла со своими новыми любовями. Хочет - носит траур по мужу, не хочет - кувыркается с колорадцом. Это ее жизнь, ее моральные стандарты и ее личное дело. Вы вообще кто? Я в вообще так ответила на ее месте, что заткнулись бы навеки и побоялись слово мне вякнуть, Алла еще ангел Алла, не пиши ничего, вот с этого момента. Поставь точку, перебесятся и заткнутся, нет пищи - нет тараканов. Пусть потом жалуются, что читать нечего. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это не чмо в четвёртой степени трахать двадцатилетнего тётке на шестом десятке, который хочет пробраться в США?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 10:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А это не чмо в четвёртой степени трахать двадцатилетнего тётке на шестом десятке, который хочет пробраться в США? да не вопрос, хорошо для здоровья, хотя недолго музыка играет. Деньгами главное перед ними не сорить, пусть любят просто так. Перетаскивать никого никуда не надо, чай не мамы- кошки за шкирку котяток таскать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имеет право спать с кем хочет, взрослая женщина. Живем ради эмоций и отвественности она свои ни на кого не скидывает. Но что то он у тебя не такой красивый когда был молодым ( то фото, которое ты показывала здесь), может и вправду латинские мужики как золушки, как полночь ( после 20 ) теряют привлекательность. Но на вкус, как грица, товарищей нет
Последний раз редактировалось 1308 09 май 2019, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 10:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не перетащишь- трахать перестанет. Облом Аллке. Анекдот вспомнила про изнасилование.- - А что ж вы на помощь не звали? - А он меня шантажировал: будешь кричать— выну!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 10:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Smiley1 писал(а): Аллочка, милая, наслаждайся жизнью! Живи в своё удовольствие! Я за тебя очень рада.  Ми-ми-ми.  
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 11:00 |
|
|
Наслаждаться жизнью может кто как хочет и как может и в каких пределах совесть позволяет. Тут всех "гоняют" и Амальку что дедушку нашла, и Аллу за ее мачо... и меня что сожительствую. Всем есть дело до этого, это форум. Тут перетерли, а жизнь за пределами форума продолжается, так что легче относиться надо, товарищи, какой то ПМС кругом.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не перетащишь- трахать перестанет. Облом Аллке. Анекдот вспомнила про изнасилование.- - А что ж вы на помощь не звали? - А он меня шантажировал: будешь кричать— выну! В тему 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 11:41 |
|
|
Ты ей свой ай кью пришли.  А лучше - деньгами помоги, неутомимая ты наша.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 09 май 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Аллка рожать будет? Вот в чём вопрос. Там кукарача подзуживает. Аллка ему, наверное, про возраст свой наврала. А кукарача в белых ледях не разбирается, какая попалась на удочку, той и поёт про ребёнка, типа.
|
|
 |
|
 |
|