Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллочка, милая, наслаждайся жизнью! Живи в своё удовольствие! Я за тебя очень рада. :angel

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Аллочка, милая, наслаждайся жизнью! Живи в своё удовольствие! Я за тебя очень рада. :angel

Ми-ми-ми. :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Мне кажется у неё не всплеск, у неё-паника.
Цепляется за всякую шушеру.

Позорит дочерей,мать старую.
Фубля.
Писала ,чушка климаксная, что внуков не любит.Для меня этот человек-ноль.
Зато любит кукарачей ёбарных.

Я таких чудищ в гробу видала в белых тапках.

Ну нашла она себе хиспаника, но зачем она поставила аватарку себя с хиспаником на обитуари своего мужа. На самом сайте funeral home. Это, мне кажется, переходит границы.
Хотя посмотрела, она follow на FB его obituary. По моему все кто писал condolences немного в шоке.

Поставила где захотела, это чтобы тебе и подобным было чем заняться. У вас своей жизни нет, вот вы о жизни других волнуетесь.

А она забыла у вас разрешения спросить где и какие фото ставить и как себя вести прилично по вашим правилам.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lena 45 писал(а):
Марина, а ты уже йогу начала преподавать? дочки не увлекаются?

Дочки ходили на йогу. Старшая два года, младшая год. Пока взяли break.
Я начинаю с августа преподавать официально (уволилась с работы и сняла свой офис).
Я разработала свою программу (yoga for somatic release of emotions) и даю только частные уроки. Летом еду на Бали на интенсивный тренинг к одной из известных йогинь в мире практкующей мой вид йоги и практикующей реики. После этого я буду готова к работе :a_plain

Марина, поздравляю! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 08:37 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Не понимаю что вкладывать надо? Назови этот список. И что мужик от тебя вкладываний требовал?
Например :Ты ему говорилая не хочу быть твоей гёрлфренд, потому что не хочу в обязательном порядке отвечать на звонки? Ты с ним встречалась только тогда когда хотела секса, без бла бла в ресторанах, и разных прогулок?

Ну можно подумать ты никогда в отношениях не была. Рестораны и прогулки - это не отношения. Я могу и с подругой в ресторан и на прогулки. Вкладывать время и силы в отношения в первую очередь эмоционально. Если мужик хочет серьёзные отношения, то это да, звонки если не каждый день, то через день. И время на выходных вместе вплотную. И выслушивать его перепетии, переживания, травмы детства и поддерживать эмоционально и прочее. У меня нет времени, увы. У меня работа и дети.
Несерьёзные отношения мне подходили. Встречи на выходных два раза в месяц, совместные поездки на отдых, походы на events с минимумом эмоционального вложения. У меня так всё забито, что мне просто хочется побыть одной. я люблю одна.

lena 45 писал(а):
только работу не надо было бросать так сразу. Сначала надо было клиентов набрать , а Потом уже работу бросать . а то будем тебе на билет скидываться с Бали вернуться :)

спасибо всем за поздравления.
Клиенты у меня давно есть. Я уже 3 года как своим бизнесом занимаюсь. Йога - это просто добавление сервиса к тому чем я занимаюсь сейчас. Просто основная работа отнимает все время, а надо расширяться. Поэтому ушла с работы и буду развивать бизнес. Даю себе год на раскачку. Если не пойдёт, то вернусь на работу. Тут риск минимален.

Круче Гуччи писал(а):
Чем только эта Марина не занималась

Вот это называется скрытая безработица, как в СССР было
Многоэтажные НИИ сидели, ни хера не делали.
Сама там сидела.

Расскажи как в Америке за "нихера неделание" платят так, чтобы жить и двоих детей содержать. Я тоже хочу на такой "безработице" посидеть :c_laugh

Да ладно! какое подчинение мужику выслушивать его перепетии и встречаться без перерыва. Марина ау, и ты это называешь вкладывание в отношения?! Глупость какая. Не хочешь- не слушаешь. Что глупость так прогибаться то.

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
mamamia писал(а):
Девы,вас заносит :i_angry_steaming
Это ее ЛИЧНОЕ дело с кем,где и как
Это травля!!!!

:m_yes

Комсомольское собрание устроили с выносом в личное дело :c_laugh

И не лень же рыскать по инету выискивать это все. Это от безделья, либо своей жизни нет. Для меня такие люди - чмо в кубе, нежели Алла со своими новыми любовями. Хочет - носит траур по мужу, не хочет - кувыркается с колорадцом. Это ее жизнь, ее моральные стандарты и ее личное дело. Вы вообще кто? Я в вообще так ответила на ее месте, что заткнулись бы навеки и побоялись слово мне вякнуть, Алла еще ангел :angel

Алла, не пиши ничего, вот с этого момента. Поставь точку, перебесятся и заткнутся, нет пищи - нет тараканов.

Пусть потом жалуются, что читать нечего.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это не чмо в четвёртой степени трахать двадцатилетнего тётке на шестом десятке, который хочет пробраться в США?

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 10:23 
Круче Гуччи писал(а):
А это не чмо в четвёртой степени трахать двадцатилетнего тётке на шестом десятке, который хочет пробраться в США?

да не вопрос, хорошо для здоровья, хотя недолго музыка играет.
Деньгами главное перед ними не сорить, пусть любят просто так.
Перетаскивать никого никуда не надо, чай не мамы- кошки за шкирку котяток таскать.

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имеет право спать с кем хочет, взрослая женщина. Живем ради эмоций и отвественности она свои ни на кого не скидывает.
Но что то он у тебя не такой красивый когда был молодым ( то фото, которое ты показывала здесь), может и вправду латинские мужики как золушки, как полночь ( после 20 ) теряют привлекательность.
Но на вкус, как грица, товарищей нет

Последний раз редактировалось 1308 09 май 2019, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 10:34 
Круче Гуччи писал(а):
Не перетащишь- трахать перестанет.
Облом Аллке.

Анекдот вспомнила про изнасилование.-
- А что ж вы на помощь не звали?
- А он меня шантажировал: будешь кричать— выну!

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Smiley1 писал(а):

Ми-ми-ми. :angel :angel :angel

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наслаждаться жизнью может кто как хочет и как может и в каких пределах совесть позволяет.
Тут всех "гоняют" и Амальку что дедушку нашла, и Аллу за ее мачо... и меня что сожительствую. Всем есть дело до этого, это форум. Тут перетерли, а жизнь за пределами форума продолжается, так что легче относиться надо, товарищи, какой то ПМС кругом.

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Не перетащишь- трахать перестанет.
Облом Аллке.

Анекдот вспомнила про изнасилование.-
- А что ж вы на помощь не звали?
- А он меня шантажировал: будешь кричать— выну!

В тему :lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты ей свой ай кью пришли. :c_cool А лучше - деньгами помоги, неутомимая ты наша.

Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Аллка рожать будет?
Вот в чём вопрос.
Там кукарача подзуживает.
Аллка ему, наверное, про возраст свой наврала.
А кукарача в белых ледях не разбирается, какая попалась на удочку, той и поёт про ребёнка, типа.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно