|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 08:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  А я ПРОТИВ Она крутая, но не подлая.  Я тоже ПРОТИВ.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 08:54 |
|
|
AllaR писал(а): Марсячка завтра придет и начнет приватную информацию с двоиным усилием рыть и здесь разглашать. Ты неблагодарная врушка. Сама мне прислала инфо о твоём лузере, который я никогда здесь не сливала. Дрянь ты.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 09:18 |
|
|
Баны ваши ни на кого не действуют а только делают остальных vulnerable and confused, потому что не знают кто есть кто, кем был раньше и что от них ожидать. Намного умнее никого не банить и не запрещать маты как средство защиты. Потому что те кто instigate, являются the mastermind любого конфликта. Именно таких нужно временно банить на день-два. Но не насовсем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда не забуду как всему форуму рассказала как наити меня на феисбуке. за такое забанивают навечно. Да еше комменты твои противно читать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:32 |
|
 |
Admin |
|
|
По Марсу много жалоб; напишите мне в личку, кто ещё пострадал от разглашения персональных данных?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Я никогда не забуду как всему форуму рассказала как наити меня на феисбуке. за такое забанивают навечно. Да еше комменты твои противно читать. Да таким хоть в лоб, хоть полбу. Алла, а зачем ты ей дала инфу о своем бывшем? Ты знаешь этого человека (Марс)?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Я никогда не забуду как всему форуму рассказала как наити меня на феисбуке. за такое забанивают навечно. Да еше комменты твои противно читать. Врешь как всегда. Сама разглашаешь здесь своё настоящее имя и где живёшь. Я вообще ничего не говорила. Никогда не называла твоё имя, ты просто всех держишь за идиотов а потом любишь играть в жертву. Да ты не только странная но и неблагодарная и непорядочная шахтёрка. Нужно было ещё тогда описать, что за white trash были все твои бывшие бойфренды, а сейчас и сама в такую превратилась. Ни один порядочный ровесник или моложе, на тебя добровольно не залезет. Только этот уродливый молодой темнокожий хиспаник, который ради тобой оплаченных новых брейсов на его зубах и гринки сдерживает свой рвотный рефлекс. Надо ещё додуматься, чтобы валяться на пляжах с такой старой и уже в пятнах кожей. Я ещё в шоке от того, как тебе плохо сделали зубы в штатах. Как dentures выглядят, рот стал как у бабульки. Даже ваши дочери против этого жиголо. И что то я не вижу чтобы вы сильно помогали своим детям, внукам и старенькой маме, чего же их с собой не берёте на курорты. Твоя расчетливость и эгоизм скоро тебя схватит за жопу так, что мало не покажется. Уголёк твой покажет небо в алмазах, как гражданство получит, хотя скорее всего свалит после гринки, столько терпеть бабку с дряблой кожей возле себя не будет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:38 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я никогда не забуду как всему форуму рассказала как наити меня на феисбуке. за такое забанивают навечно. Да еше комменты твои противно читать. Да таким хоть в лоб, хоть полбу. Алла, а зачем ты ей дала инфу о своем бывшем? Ты знаешь этого человека (Марс)? Я никогда не сливала персональную инфо вообще.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:39 |
|
|
Ну что сказать. Все понятно с Марсиком. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не помню, чтобы Марс разглашала здесь имя Аллы.  И,помню, Алла писала, что будет обращаться к Марсу по поводу нахождения инфо о мужиках. Мне кажется, Админ, с Аллой не все ,как она описывает. Уверена, она дала инфу о ее программере, попросила нарыть чего нa него. Когда Марс нарыла что-то нелецеприятное,Алла стала бояться, а ,вдруг, та это расскажет.Марс не рассказала.Тут и молодец из Коста Рики подоспел. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 май 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я никогда не забуду как всему форуму рассказала как наити меня на феисбуке. за такое забанивают навечно. Да еше комменты твои противно читать. Да таким хоть в лоб, хоть полбу. Алла, а зачем ты ей дала инфу о своем бывшем? Ты знаешь этого человека (Марс)? Я никогда не сливала персональную инфо вообще.  Ты не сливаешь, а описываешь даже Алины зубы и пятна. Иди уже книги пиши про каждого с фэйсбука.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я тоже не помню, чтобы Марс разглашала здесь имя Аллы.  И,помню, Алла писала, что будет обращаться к Марсу по поводу нахождения инфо о мужиках. Она рассказала пошагово как меня на Феисбуке наити, так что не надо было ничего разглашать, а так что такого, только перечень шагов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Марсятки бывают светлые моменты, когда ее не несет со страшнои силои.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:46 |
|
|
Алла, такие вещи надо копировать и предъявлять задним числом когда понадобится. Вот пожалуйста, ситуация: я не я и хата не моя. А сейчас ищи концы с концами, кто что говорил, или выставлял.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 08 май 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У Марсятки бывают светлые моменты, когда ее не несет со страшнои силои. Они у всех нас, ети светлые моменты бывают.У тебя тоже иногда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|