Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:52 |
|
|
Пудик писал(а): Тюльпан писал(а): Надо об'явить амнистию, и начать все заново. Может кто возьмет нарушителей на поруки? Ники дезактивированы, сообщения стерты. Восстановить нельзя. Ну есть много других методов ..например, реинкарнация, воскрешение , да конце концов технологии... главное в сноске указать кто есть кто.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 15:53 |
|
|
Прям до микробов все убили? Дезактивация вроде это означает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Марс и цифра сегодня заработали внеплановый выходной. Кто следующий? Пудик писал(а): Все не угомонитесь? Круче Гуччи тоже на день до кучи. Ещё можно войну Англии объявить, если она не выполнит условия ультиматума 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): А где эта тема из-за которой весь этот массовый забан произошел?
Разбаньте Джоану, ну поматерилась чуть, достали видимо
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  А я ПРОТИВ Она крутая, но не подлая. Бухаемс? Или фильмецов пересмотремши? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Марс и цифра сегодня заработали внеплановый выходной. Кто следующий? Пудик писал(а): Все не угомонитесь? Круче Гуччи тоже на день до кучи. Ещё можно войну Англии объявить, если она не выполнит условия ультиматума  С 11.00до 3.00.А потом- подвиг. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 18:09 |
|
|
Да вернётся ваше какащенко, не переживайте так... тоже мне, мерило «шикарного юмора» 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсячка завтра придет и начнет приватную информацию с двоиным усилием рыть и здесь разглашать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 18:51 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Тебя не спросила ,ссыкуху, вокэндтревельную дочь чеченца, что мне писать. Ну подними. бабуся в маразмe, будешь приходить и спрашивать.. не переломишься. за тебя единогласно проголосовали на бан вечный .. так что когда разрешим голос подать тогда и вякать будешь. поняла Куча ?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 19:03 |
|
|
О! Вертухайка пришла Если ваша гоп-компания голосовала все как один, то про остальных ты не знаешь.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 19:06 |
|
|
Пудик писал(а): Тюльпан писал(а): Надо об'явить амнистию, и начать все заново. Может кто возьмет нарушителей на поруки? Ники дезактивированы, сообщения стерты. Восстановить нельзя. Аминь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 19:08 |
|
|
Bastet писал(а): Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): А где эта тема из-за которой весь этот массовый забан произошел?
Разбаньте Джоану, ну поматерилась чуть, достали видимо
Почему Гуччи до сих пор на свободе? Нормальных людей банят, а настоящие хамки сидят и никто их не банит Действительно, Нильская была забанена голосованием форума навсегда и совершенно справедливло,как матершинница, кэгебешная провокаторша/троль и склочница, таких тролей Трамповская администрация выдворяет на счет раз-два. Если забанена Гудман, Гуччи тем более должна быть забанена, она матерится так, что пыль столбом стоит и провоцирует постоянно скандалы. Админ, я присоединяюсь к предложениям форумчанок забанить Нильскую повторно  А я ПРОТИВ Она крутая, но не подлая. Бухаемс? Или фильмецов пересмотремши?  Пренебреги и продолжай вальсировать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 19:12 |
|
|
Эльза II писал(а): О! Вертухайка пришла Если ваша гоп-компания голосовала все как один, то про остальных ты не знаешь. по себе судишь ? это ты в свою эпоху вертухала по полной ..до сих пор с той же свитой бегаешь. помалкивала бы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bastet писал(а): Larissa1067 писал(а): А я ПРОТИВ Она крутая, но не подлая. Бухаемс? Или фильмецов пересмотремши?  Пренебреги и продолжай вальсировать  Не вихляйся своими восклицательными знаками.Ляг поспи.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 19:32 |
|
|
Bastet писал(а): Larissa1067 писал(а): Bastet писал(а): Larissa1067 писал(а): А я ПРОТИВ Она крутая, но не подлая. Бухаемс? Или фильмецов пересмотремши?  Пренебреги и продолжай вальсировать  Не вихляйся своими восклицательными знаками.Ляг поспи. Не буду оспаривать. Слушаюсь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спокойной ночи.
|
|
 |
|