|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Наша песня хороша, начинай сначала, в 100 раз. Если админу нравится такой формат, то хоть заоритесь, а вот надо это, надо то. Правильно кто-то заметил, чисто американский менеджмент. Нравится, но что то всё таки не нравится. Вот что? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Дайте уже Никольке кнопки и веник. Пусть читает всю эту муру и выметает некрасивые слова. У меня нет ни времени ни желания читать ваши склоки и провокаторские подковырки. Купишь программу, заменяющую **зду на "звезду", и будешь только трафик скирдовать.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. И вас одну святошу оставить на форуме? А чем вы занимаетесь сейчас в этой теме как ни разжиганием склок? "Лицемер!Вынь прежде бревно из своего глаза...." Где я склоки разжигала? Список предоставила, никого не оскорбила, матом не ругалась.Предложение ваше сами осуществляйте и будьте от него в восторге. Посмотрим как долго восторг продлится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:39 |
|
|
Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. И вас одну святошу оставить на форуме? А чем вы занимаетесь сейчас в этой теме как ни разжиганием склок? "Лицемер!Вынь прежде бревно из своего глаза...." Где я склоки разжигала? Список предоставила, никого не оскорбила, матом не ругалась.Предложение ваше сами осуществляйте и будьте от него в восторге. Посмотрим как долго восторг продлится. Ты какая- то глуповатая Бастет, я нисколько не против бана, я писала об этом несколько раз, появляюсьтут раз в месяц-два и НИ за кем не гоняюсь , не примыкаю к своре , в отличии от тебя 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. И вас одну святошу оставить на форуме? А чем вы занимаетесь сейчас в этой теме как ни разжиганием склок? "Лицемер!Вынь прежде бревно из своего глаза...." Где я склоки разжигала? Список предоставила, никого не оскорбила, матом не ругалась.Предложение ваше сами осуществляйте и будьте от него в восторге. Посмотрим как долго восторг продлится. Ты какая- то глуповатая Бастет, я нисколько не против бана, я писала об этом несколько раз, появляюсьтут раз в месяц-два и НИ за кем не гоняюсь , не примыкаю к своре , в отличии от тебя  Ну да, такая особенная, Дурия - тихобздер-одиночка. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:43 |
|
|
ИзОбелла, РЗ, валите в свой гадюшник. Скоро Кащ выйдет - будет у тебя работа не волнуйся 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурия у нас особенная, только она у нас умная, только её муж любит, только у неё все ок, а остальные ей просто Щавидуют.  Сейчас свою любимую песню затенет, что все кругом лузеры, кроме её 
Последний раз редактировалось Alina76 07 май 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:45 |
|
|
Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Наша песня хороша, начинай сначала, в 100 раз. Если админу нравится такой формат, то хоть заоритесь, а вот надо это, надо то. Правильно кто-то заметил, чисто американский менеджмент. Нравится, но что то всё таки не нравится. Вот что?  Что перестали звонить в полночь? А что там было в ютюбной теме? Тайна покрытая мраком.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
|
|
Jessica_ писал(а): ИзОбелла, РЗ, валите в свой гадюшник. Скоро Кащ выйдет - будет у тебя работа не волнуйся  А почему бы тебе самой нах не свалить?  выпускница блягородных девиц, иди уже подъезд помой для своего американца. А мы будем тут все завидовать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ты какая- то глуповатая Бастет, я нисколько не против бана, я писала об этом несколько раз, появляюсьтут раз в месяц-два и НИ за кем не гоняюсь , не примыкаю к своре , в отличии от тебя  Вот как хорошо!Я ж знала, что ты не против, поэтому тебя в список и внесла.Как приятно, когда есть полное взаимопонимание и согласие.Где там Пудик? Одну я уже уболтала.Забирайте. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:50 |
|
|
Да завидуете иначе ваше подхалимство Джопанке не об’яснить Кто будет нормально воспринимать женщину, которая врет без зазрения совести . И смотреть видео по секундно, чтобы скопировать на форум, что там сказала какая то простая тетка, как 3 рубля, на ютубе , это может только от недостатка ума, неинтересной, пресной, безрадостной жизни  Что такого интересного внесла Джопанка втжизнь форума кроме склок и мата и мрачных постов
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гражданки, кодлящиеся! Все берите пример с Джессики! Стройными рядами отправляйтесь на перековку и перевоспитание! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:54 |
|
|
Artemida писал(а): А где Маш? Что-то давно не вижу. Надеюсь не снесли опять? Она вроде в Тайланд собиралась. Надолго  Пользуясь тем, что зашла, хочу еще раз послать одну тетку с ярко выраженной этнической внешностью в аддд, не помню ник уже, кажется, она с Сонотик пыталась мериться, но ни рылом ни статусом не вышла И моль И-лу послать в ж..пу (просто на глаза попалась). Можете меня банить. Или лучше снесите ник Рада за тех, у кого все хорошо  . PS: надеюсь, я вам помогла с трафиком 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Наша песня хороша, начинай сначала, в 100 раз. Если админу нравится такой формат, то хоть заоритесь, а вот надо это, надо то. Правильно кто-то заметил, чисто американский менеджмент. Нравится, но что то всё таки не нравится. Вот что?  Что перестали звонить в полночь? А что там было в ютюбной теме? Тайна покрытая мраком. Даже не захожу туда.А что написала Феткет?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 11:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): А где Маш? Что-то давно не вижу. Надеюсь не снесли опять? Она вроде в Тайланд собиралась. Надолго  Пользуясь тем, что зашла, хочу еще раз послать одну тетку с ярко выраженной этнической внешностью в аддд, не помню ник уже, кажется, она с Сонотик пыталась мериться, но ни рылом ни статусом не вышла И моль И-лу послать в ж..пу (просто на глаза попалась). Можете меня банить. Или лучше снесите ник Рада за тех, у кого все хорошо  . PS: надеюсь, я вам помогла с трафиком  То ты меня послать собралась, убожество?? Я даже не помню кто ты, плесень.  я таких чмошницьне запоминаю, так что вали в жопу просто так, блесни александритом из жопы
|
|
 |
|
 |
|