|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:19 |
|
|
Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Так это одно и тоже.Если вы вычистите, что они наваяли как раз пусто и будет, ни одного поста не останется.Нет, ну если хотят трафик поддерживать таким образом, то хозяин-барин.  Так весь пост можно не удалять, только мат. Ахаа! Там что то ценное в остатке содержится? Да? Поэтому это ценное надо обязательно сохранить.Ну понятно теперь.  А как иначе,чтобы трафик был и вы могли свои склоки и провокаторские подковырки продолжать?Пошевелите своими мозгами хоть немного. Двойные стандарты не дают?
Последний раз редактировалось Nicole+ 07 май 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+, я вам простой вопрос задала. Вы будете тут сидеть часами и чистить посты, отрывая время от своей семьи, а взамен иметь только упреки, что неправильно почистила и надо по-другому?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Так это одно и тоже.Если вы вычистите, что они наваяли как раз пусто и будет, ни одного поста не останется.Нет, ну если хотят трафик поддерживать таким образом, то хозяин-барин.  Так весь пост можно не удалять, только мат. А чё ты мата боишься? Великие люди мат использовали в речи Даже Пушкин . Страшнее тупые речи. И мысли. И поступки. Они тебе жизнь портят покруче виртуального мата в компе Комп закрыл- и всё . А свои тупые поступки не закроешь. У них- последствия хреновые. А ты бьёшься, тут наводишь стиллистический порядок. Порядок в жизни надо наводить, а не в инете.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Так это одно и тоже.Если вы вычистите, что они наваяли как раз пусто и будет, ни одного поста не останется.Нет, ну если хотят трафик поддерживать таким образом, то хозяин-барин.  Так весь пост можно не удалять, только мат. Ахаа! Там что то ценное в остатке содержится? Да? Поэтому это ценное надо обязательно сохранить.Ну понятно теперь.  А как иначе,чтобы трафик был и вы могли свои склоки и провокаторские подковырки продолжать.Пошевелите своими мозгами хоть немного. Двойные стандарты не дают? Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты"..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Дайте уже Никольке кнопки и веник. Пусть читает всю эту муру и выметает некрасивые слова. У меня нет ни времени ни желания читать ваши склоки и провокаторские подковырки. Но участвуешь неслабо 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Наша песня хороша, начинай сначала, в 100 раз. Если админу нравится такой формат, то хоть заоритесь, а вот надо это, надо то. Правильно кто-то заметил, чисто американский менеджмент.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+, я вам простой вопрос задала. Вы будете тут сидеть часами и чистить посты, отрывая время от своей семьи, а взамен иметь только упреки, что неправильно почистила и надо по-другому? Вы не чиатли мой пост внимательно. То что вы описали и есть именно то, чем модераторы занимаются сейчас, тратя свое драгоценное время на разбирательства пустых базарных разборок. Я предлагаю убирать мат и непристойности без всяких разъяснений,а все остальное игнорировать.Не так уж много мата, в основном разборки и жалобы по другим причинам. Убирать только мат без разговоров, все остальное- игнор,пусть грызутся и наслаждаются.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. Ты в кодлу входишь?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. Ты в кодлу входишь? Читай список.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Nicole+, я вам простой вопрос задала. Вы будете тут сидеть часами и чистить посты, отрывая время от своей семьи, а взамен иметь только упреки, что неправильно почистила и надо по-другому? Вы не чиатли мой пост внимательно. То что вы описали и есть именно то, чем модераторы занимаются сейчас, тратя свое драгоценное время на разбирательства пустых базарных разборок. Я предлагаю убирать мат и непристойности без всяких разъяснений,а все остальное игнорировать.Не так уж много мата, в основном разборки и жалобы по другим причинам. Убирать только мат без разговоров, все остальное- игнор,пусть грызутся и наслаждаются. Где модераторы разбираются? Они банят по своим предпочтениям ники, только и всего. В лучшем случае того, на кого больше жалоб поступило. Никто ни в чем не разбирается и никуда не вникает. Чистить мат, это надо тут сидеть безвылазно. Вы будете сидеть тут безвылазно и делать то, что сами предлагаете делать другим?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:31 |
|
|
Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. И вас одну святошу оставить на форуме? А чем вы занимаетесь сейчас в этой теме как ни разжиганием склок? "Лицемер!Вынь прежде бревно из своего глаза...."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Наша песня хороша, начинай сначала, в 100 раз. Если админу нравится такой формат, то хоть заоритесь, а вот надо это, надо то. Правильно кто-то заметил, чисто американский менеджмент. Нравится, но что то всё таки не нравится. Вот что? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Дайте уже Никольке кнопки и веник. Пусть читает всю эту муру и выметает некрасивые слова. У меня нет ни времени ни желания читать ваши склоки и провокаторские подковырки. Купишь программу, заменяющую **зду на "звезду", и будешь только трафик скирдовать.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. И вас одну святошу оставить на форуме? А чем вы занимаетесь сейчас в этой теме как ни разжиганием склок? "Лицемер!Вынь прежде бревно из своего глаза...." Где я склоки разжигала? Список предоставила, никого не оскорбила, матом не ругалась.Предложение ваше сами осуществляйте и будьте от него в восторге. Посмотрим как долго восторг продлится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 10:39 |
|
|
Bastet писал(а): Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Кодлу эту удалите, будет вам трафик. Всё просто, а то "провокации, стандаарты".. И вас одну святошу оставить на форуме? А чем вы занимаетесь сейчас в этой теме как ни разжиганием склок? "Лицемер!Вынь прежде бревно из своего глаза...." Где я склоки разжигала? Список предоставила, никого не оскорбила, матом не ругалась.Предложение ваше сами осуществляйте и будьте от него в восторге. Посмотрим как долго восторг продлится. Ты какая- то глуповатая Бастет, я нисколько не против бана, я писала об этом несколько раз, появляюсьтут раз в месяц-два и НИ за кем не гоняюсь , не примыкаю к своре , в отличии от тебя 
|
|
 |
|
 |
|