|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 07:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот такие требования бесчеловечные были у ЕС при вступлении туда Прибалтики. Самый яркий пример была народная артистка Вия Артмане, которую в преклонном возрасте вышвырнули из квартиры в Риге объявившиеся хозяева, котрым принадлежала квартира до 40 года. И ей, старухе, пришлось доживать свой век где-то на хуторе.Тысячи людей были выброшены на улицу.
Западную Украину ожидает то же самое тк там найдутся хозяева бывшие. В Польше уже составлены списки из бывших хозяев, которые претендуют на свою довоенную собственность И при вхождении Украины в ЕС эта собственность должна быть возвращена бывшим хозяевам ,по их ЕС-овским законам. А как эта квартира оказалась занятой Вией Артмане? Кто выкинул их квартиры хозяев?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 07:41 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Украина Хруща заслала, который без всяких человечков и без референдума спиздил Крым у России. А у тех кто путина заслал в крым ума не хватило так же сделать. По закону. А некоторые долбанутые русские за воров и преступников жопу рвут. Анюта, расслабься, вопрос давно решен и закрыт.  Справедливость случилась!  Что, разве Крым признан Российским кем то кроме россии?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи Цитата: Западную Украину ожидает то же самое тк там найдутся хозяева бывшие. В Польше уже составлены списки из бывших хозяев, которые претендуют на свою довоенную собственность И при вхождении Украины в ЕС эта собственность должна быть возвращена бывшим хозяевам ,по их ЕС-овским законам. Гуччи,но этих хозяев тоже в свое время выкинули из их домов...Разве это нормально было? Да,могут претендовать и будут требовать,я бы на их месте тоже предъявляла претензии. Пришли голожопые голодранцы,все отобрали,меня выгнали...ни фига сё баян..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): https://www.kp.ru/daily/26974.3/4029475/
Он - человек с нереальным чувством юмора, безумно харизматичный, и с таким потрясающим голосом! Мне кажется, ни одна женщина не может устоять перед таким голосом. И как человек он замечательный. Очень легко и интересно с ним разговаривать и работать. Я желаю ему огромных успехов на новом поприще и скорейшего выздоровления его стране. Мне так нравится этот фильм. Я его раз 5 смотрела.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот такие требования бесчеловечные были у ЕС при вступлении туда Прибалтики. Самый яркий пример была народная артистка Вия Артмане, которую в преклонном возрасте вышвырнули из квартиры в Риге объявившиеся хозяева, котрым принадлежала квартира до 40 года. И ей, старухе, пришлось доживать свой век где-то на хуторе.Тысячи людей были выброшены на улицу.
Западную Украину ожидает то же самое тк там найдутся хозяева бывшие. В Польше уже составлены списки из бывших хозяев, которые претендуют на свою довоенную собственность И при вхождении Украины в ЕС эта собственность должна быть возвращена бывшим хозяевам ,по их ЕС-овским законам. А как эта квартира оказалась занятой Вией Артмане? Кто выкинул их квартиры хозяев? Да может хозяев расстреляли прибалты, когда усиленно уничтожали евреев ещё до прихода фашистов. А Артмане получила на эту квартиру ордер после войны в райисполкоме как все очередники. Она точно никого из хозяев Холокосту или репрессиям не подвергала.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Гуччи Цитата: Западную Украину ожидает то же самое тк там найдутся хозяева бывшие. В Польше уже составлены списки из бывших хозяев, которые претендуют на свою довоенную собственность И при вхождении Украины в ЕС эта собственность должна быть возвращена бывшим хозяевам ,по их ЕС-овским законам. Гуччи,но этих хозяев тоже в свое время выкинули из их домов...Разве это нормально было? Да,могут претендовать и будут требовать,я бы на их месте тоже предъявляла претензии. Пришли голожопые голодранцы,все отобрали,меня выгнали...ни фига сё баян.. После блокады Ленинграда много жилья освободилось. В Прибалтике тоже война по жителям прошлась .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закон о реституции в Эстонии начал действовать в начале девяностых. По закону бывшие владельцы объектов недвижимости, домов, строений, земли могли предоставить документы, подтверждающие их права на объекты реституции и получить их в своё владение. В 1940-м году в период установления советской власти многие землевладельцы потеряли большие участки земли, а домовладельцы - дома. Это были не только люди, земельные наделы которых сокращались за счёт передачи земли в общественное пользование, но и подвергнутые репрессиям и бежавшие от советской власти за границу. В Таллине под реституцию попала практически вся историческая часть города, не только центр, но и все здания, построенные до 1940 года. Разумеется, без махинаций не обошлось, так например, во многих случаях возврата требовали личности, не имеющие отношения к бывшим владельцам, возможно, перекупившие права у таковых, или, возможно, поделившие с чиновниками имушество, бывшие хозяева которого не объявились. Кроме того было решено вернуть имущество немецким переселенцам, которые по призыву из Германии уезжали на историческую родину. Притом, что в своё время, эти переселенцы уже получили компенсацию за оставляемое имущество. Когда это выяснилось, был большой скандал, но имущество было уже получено и благополучно перепродано. Новые владельцы жилых домов по-разному относились к людям, проживавших в этих домах порой не один десяток лет. Некоторые обеспечивали квартирами в домах уже советской постройки, некоторые выселяли, давая компенсацию, иные давали срок, в течение которого жильцы должны были найти сами какое-то жильё. Кстати, не подлежали реституции дома, которые были сильно разрушены, но затем восстановлены, причём степень восстановления превышала 50% (если я не ошибаюсь). Землевладения возвращались в виде той территории, которая в своё время принадлежала довоенным хозяевам, поля, леса, озёра. В случае, если по этой территории проходила, скажем, дорога, или находился гособъект, то выплачивалась компенсация или происходил обмен участка. Возвращённые леса резко подверглись вырубке. Бывшие колхозные поля ближе к городам продавались под застройку. В южной Эстонии и на островах многие земли были скуплены иностранцами как под жильё, так и для ведения сельского хозяйства. В некоторых местах на возвращённых землях оказались садоводческие кооперативы. В таких случаях новые хозяева предлагали или выкупить землю, или платить регулярную арендную плату.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна Цитата: А как эта квартира оказалась занятой Вией Артмане? Кто выкинул их квартиры хозяев? На тот момент считалось это правильно..Выкидывали сообща и украинцы и русские и другие,несмотря на национальность,с верой в светлое будущее..Несправедливость и беспредел..цепочка..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна,а вот вопрос к тебе насчёт Крыма.. В Крым вообще то татары первые обосновались,где то 12-13 век..Если бы Крым перешёл им,ни России,ни Украине а до всех предшествующих кульбитов,твоё мнение какое?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Stella38 писал(а): Mix Markiz писал(а): Стелла,я тебе скажу,зашла я как то на одноклассники,почитать чего там творится в Одессе и т.п.разобраться так сказать самой кто прав,кто виноват..Как же меня три дня на х...посылали,особенно тетки,на мове и по всякому..Ква...сказать не успела..Такая ненависть,как будто это я Украину обворовала и причина всех бед..Такое ощущение что народ рухнул с дуба и приложится головой несколько раз..Мужики как то поадекватнее все равно,а бабье жуть.. Я по существу вопрос задавала..если что,какие положительные изменения произошли для народа..ну европаспорт понятно,что еще? А если вас в сердцах послали, то уж извините, люди напуганы были за свои дома и жизни. Я вам скажу, что говорила с людьми из Луганска, из Славянска, Донецка, люди напуганы по животному, не дай Бог вам такое пережить. Вы уж относитесь к ним с пониманием. Когда кто-то призывал тогда к русскому миру, что означало все эти фейковые республики, танки моя знакомая, родившаяся и прожившая в Луганской области до 2014, русская (по меньшей мере, этническая НЕукраинка), с русской фамилией и мужем из почти соседней с Украиной российской области, писала мне 5 лет назад. Решусь все-таки выставить здесь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 30 апр 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат,ужас конечно..не дай Бог такого никому..Как всегда, при перемене власти, первые кто бы что стыбзить..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, это не так даже как об стыбзить, это о том, как легко люди оскотиниваются. Ну, а понаехавшие откуда - думаю, всем понятно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если человек гавно,пардон,вылезет сущность подлая,независимо от национальности..  А если такому еще и кусочек власти перепадет...ховайтесь кто куда.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:28 |
|
|
через короткое время после этого письма непосредственно в ее местности начались боевые действия. Они едва успели вырваться из российской оккупации, на машине, прячась от конвоев, успели удрать в Днепропетровскую область с двумя дочерьми. Новый дом, кот. строили годами, все нажитое и малый их бизнес, все бросить пришлось
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат..а вот тоже вопрос..Если люди решили переменить власть,понятное дело что конфликт добром бы не решился и к этому надо быть готовым...Хотели перемен-получили...И кто виноват?
|
|
 |
|
 |
|