Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Вот такие требования бесчеловечные были у ЕС при вступлении туда Прибалтики.
Самый яркий пример была народная артистка Вия Артмане, которую в преклонном возрасте вышвырнули из квартиры в Риге объявившиеся хозяева, котрым принадлежала квартира до 40 года.
И ей, старухе, пришлось доживать свой век где-то на хуторе.Тысячи людей были выброшены на улицу.

Западную Украину ожидает то же самое тк там найдутся хозяева бывшие.
В Польше уже составлены списки из бывших хозяев, которые претендуют на свою довоенную собственность
И при вхождении Украины в ЕС эта собственность должна быть возвращена бывшим хозяевам ,по их ЕС-овским законам.

А как эта квартира оказалась занятой Вией Артмане? Кто выкинул их квартиры хозяев?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AnnaM писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Украина Хруща заслала, который без всяких человечков и без референдума спиздил Крым у России.

А у тех кто путина заслал в крым ума не хватило так же сделать. По закону. А некоторые долбанутые русские за воров и преступников жопу рвут.

Анюта, расслабься, вопрос давно решен и закрыт. :f_eyebrows Справедливость случилась! :m_yes

Что, разве Крым признан Российским кем то кроме россии?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуччи
Цитата:
В Польше уже составлены списки из бывших хозяев, которые претендуют на свою довоенную собственность
И при вхождении Украины в ЕС эта собственность должна быть возвращена бывшим хозяевам ,по их ЕС-овским законам.

Гуччи,но этих хозяев тоже в свое время выкинули из их домов...Разве это нормально было?
Да,могут претендовать и будут требовать,я бы на их месте тоже предъявляла претензии.
Пришли голожопые голодранцы,все отобрали,меня выгнали...ни фига сё баян..

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
https://www.kp.ru/daily/26974.3/4029475/

Он - человек с нереальным чувством юмора, безумно харизматичный, и с таким потрясающим голосом! Мне кажется, ни одна женщина не может устоять перед таким голосом. И как человек он замечательный. Очень легко и интересно с ним разговаривать и работать. Я желаю ему огромных успехов на новом поприще и скорейшего выздоровления его стране.

Мне так нравится этот фильм. Я его раз 5 смотрела.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Вот такие требования бесчеловечные были у ЕС при вступлении туда Прибалтики.
Самый яркий пример была народная артистка Вия Артмане, которую в преклонном возрасте вышвырнули из квартиры в Риге объявившиеся хозяева, котрым принадлежала квартира до 40 года.
И ей, старухе, пришлось доживать свой век где-то на хуторе.Тысячи людей были выброшены на улицу.

А как эта квартира оказалась занятой Вией Артмане? Кто выкинул их квартиры хозяев?

Да может хозяев расстреляли прибалты, когда усиленно уничтожали евреев ещё до прихода фашистов.
А Артмане получила на эту квартиру ордер после войны в райисполкоме как все очередники. Она точно никого из хозяев Холокосту или репрессиям не подвергала.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Гуччи
Цитата:

Гуччи,но этих хозяев тоже в свое время выкинули из их домов...Разве это нормально было?
Да,могут претендовать и будут требовать,я бы на их месте тоже предъявляла претензии.
Пришли голожопые голодранцы,все отобрали,меня выгнали...ни фига сё баян..

После блокады Ленинграда много жилья освободилось.
В Прибалтике тоже война по жителям прошлась .

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закон о реституции в Эстонии начал действовать в начале девяностых. По закону бывшие владельцы объектов недвижимости, домов, строений, земли могли предоставить документы, подтверждающие их права на объекты реституции и получить их в своё владение. В 1940-м году в период установления советской власти многие землевладельцы потеряли большие участки земли, а домовладельцы - дома. Это были не только люди, земельные наделы которых сокращались за счёт передачи земли в общественное пользование, но и подвергнутые репрессиям и бежавшие от советской власти за границу. В Таллине под реституцию попала практически вся историческая часть города, не только центр, но и все здания, построенные до 1940 года. Разумеется, без махинаций не обошлось, так например, во многих случаях возврата требовали личности, не имеющие отношения к бывшим владельцам, возможно, перекупившие права у таковых, или, возможно, поделившие с чиновниками имушество, бывшие хозяева которого не объявились. Кроме того было решено вернуть имущество немецким переселенцам, которые по призыву из Германии уезжали на историческую родину. Притом, что в своё время, эти переселенцы уже получили компенсацию за оставляемое имущество. Когда это выяснилось, был большой скандал, но имущество было уже получено и благополучно перепродано. Новые владельцы жилых домов по-разному относились к людям, проживавших в этих домах порой не один десяток лет. Некоторые обеспечивали квартирами в домах уже советской постройки, некоторые выселяли, давая компенсацию, иные давали срок, в течение которого жильцы должны были найти сами какое-то жильё. Кстати, не подлежали реституции дома, которые были сильно разрушены, но затем восстановлены, причём степень восстановления превышала 50% (если я не ошибаюсь). Землевладения возвращались в виде той территории, которая в своё время принадлежала довоенным хозяевам, поля, леса, озёра. В случае, если по этой территории проходила, скажем, дорога, или находился гособъект, то выплачивалась компенсация или происходил обмен участка. Возвращённые леса резко подверглись вырубке. Бывшие колхозные поля ближе к городам продавались под застройку. В южной Эстонии и на островах многие земли были скуплены иностранцами как под жильё, так и для ведения сельского хозяйства. В некоторых местах на возвращённых землях оказались садоводческие кооперативы. В таких случаях новые хозяева предлагали или выкупить землю, или платить регулярную арендную плату.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна
Цитата:

На тот момент считалось это правильно..Выкидывали сообща и украинцы и русские и другие,несмотря на национальность,с верой в светлое будущее..Несправедливость и беспредел..цепочка..

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна,а вот вопрос к тебе насчёт Крыма.. В Крым вообще то татары первые обосновались,где то 12-13 век..Если бы Крым перешёл им,ни России,ни Украине а до всех предшествующих кульбитов,твоё мнение какое?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Стелла,я тебе скажу,зашла я как то на одноклассники,почитать чего там творится в Одессе и т.п.разобраться так сказать самой кто прав,кто виноват..Как же меня три дня на х...посылали,особенно тетки,на мове и по всякому..Ква...сказать не успела..Такая ненависть,как будто это я Украину обворовала и причина всех бед..Такое ощущение что народ рухнул с дуба и приложится головой несколько раз..Мужики как то поадекватнее все равно,а бабье жуть..
Я по существу вопрос задавала..если что,какие положительные изменения произошли для народа..ну европаспорт понятно,что еще?

А если вас в сердцах послали, то уж извините, люди напуганы были за свои дома и жизни. Я вам скажу, что говорила с людьми из Луганска, из Славянска, Донецка, люди напуганы по животному, не дай Бог вам такое пережить. Вы уж относитесь к ним с пониманием. Когда кто-то призывал тогда к русскому миру, что означало все эти фейковые республики, танки

моя знакомая, родившаяся и прожившая в Луганской области до 2014, русская (по меньшей мере, этническая НЕукраинка), с русской фамилией и мужем из почти соседней с Украиной российской области, писала мне 5 лет назад. Решусь все-таки выставить здесь

Последний раз редактировалось Zenat 30 апр 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенат,ужас конечно..не дай Бог такого никому..Как всегда, при перемене власти, первые кто бы что стыбзить..

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, это не так даже как об стыбзить, это о том, как легко люди оскотиниваются. Ну, а понаехавшие откуда - думаю, всем понятно.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если человек гавно,пардон,вылезет сущность подлая,независимо от национальности.. :m_yesА если такому еще и кусочек власти перепадет...ховайтесь кто куда.. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

через короткое время после этого письма непосредственно в ее местности начались боевые действия. Они едва успели вырваться из российской оккупации, на машине, прячась от конвоев, успели удрать в Днепропетровскую область с двумя дочерьми. Новый дом, кот. строили годами, все нажитое и малый их бизнес, все бросить пришлось

Сообщение Добавлено: 30 апр 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенат..а вот тоже вопрос..Если люди решили переменить власть,понятное дело что конфликт добром бы не решился и к этому надо быть готовым...Хотели перемен-получили...И кто виноват?

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический