Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А вот есть такие акулы, они очень древние, существовали много миллионов лет назад, так вот у них беременность три года длится. Алле стоит взять с них пример.Через три то года, глядишь, форум даст разрешение.  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): А я за красных то есть за белых .. Ну хочет Алла потусить с молодым мучачо хай будэ Кого иб..т чужое горе  Прально! Уйдут, уйдут ведь без возврату года, пригодные к разврату....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): А я за красных то есть за белых .. Ну хочет Алла потусить с молодым мучачо хай будэ Кого иб..т чужое горе  Прально! Уйдут, уйдут ведь без возврату года, пригодные к разврату.... А даже и так один раз живем, почему бы и нет а что там у него на уме (мол не любит ...так сяк ..старше него..за что ее любить...бла бла бла ) его проблемы не ее 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К слову Было мне лет 29-30 и дейтила я парня ему 23 было Мне хотелось потусить... туда сюда обратно мне тебе приятно ... и мне чесно говоря было пофик что он там меня любит или нет... Пока дела делались "любовные" 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 21:52 |
|
|
От народ. Лишь бы языками чесать. Алла всегда хорошо выглядела и фигура у неё очень хорошая в её возрасте. Я фото в купальнике видела, абалдела. А местные латиноамериканки после 40 расплываются.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): От народ. Лишь бы языками чесать. Алла всегда хорошо выглядела и фигура у неё очень хорошая в её возрасте. Я фото в купальнике видела, абалдела. А местные латиноамериканки после 40 расплываются. Да и наши тоже и на форуме такие черепахи тортилы никто на них не позарится хоть с амер. паспортом хоть нет вот им и удивительно что у Аллы есть поклоники Есть такие женщины они не сексуальные... такие матроны А есть такие которые и в 60 70 огого как говорят французы je ne sais quoi.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Что то подсказывает, что если в 70 ого-го, то где то близко притаился оо..ё..ёй.  Про Фонду не надо рассказывать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Что то подсказывает, что если в 70 ого-го, то где то близко притаился оо..ё..ёй.  Про Фонду не надо рассказывать. Ладно фонда У меня у мамы соседка я про нее тут уже 100 раз писала ей за 90 клянусь тетка огонь ! Да и других примеров у меня достаточно теткам по 60 американки зажигают только так ... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из какого места вырывается огонь? (я пропустила про тётку) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неважно пропустила и ладно Пойнт в том что есть тортилы скучные а есть зажигалки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 27 апр 2019, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Господи вы всё уняться не можете Да пусть с кем хочет с тем и спит. Кому какое дело Алла,только не рожай Да еще ум не терять а то сука-любовь штука коварная, последние мозги затуманит. Не бросать искать своего мужчину а не зацикливатся на молодняке. Надо учится на чужих ошибках, мало позитивных историй. Как только выжмет все что ему надо уйдет к молодой. Против природы не попрешь. Целуется и давится. Кто то сказал а не все ли равно что он чувствует. Неужели вам приятно что вас потихоньку презирают. Это отрицательная энергия.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 27 апр 2019, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): :dum Что то подсказывает, что если в 70 ого-го, то где то близко притаился оо..ё..ёй.  Про Фонду не надо рассказывать. Ладно фонда У меня у мамы соседка я про нее тут уже 100 раз писала ей за 90 клянусь тетка огонь ! Да и других примеров у меня достаточно теткам по 60 американки зажигают только так ...  Что за огонь в 90 лет. Хорошо если ноги носит
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 27 апр 2019, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Неважно пропустила и ладно Пойнт в том что есть тортилы скучные а есть зажигалки  А есть веселые ,симпатишные , интересные пожилые женщины безо всякой дури, типа той, что Копенкина там в видео демонстрирует.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|