Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А вот есть такие акулы, они очень древние, существовали много миллионов лет назад, так вот у них беременность три года длится. Алле стоит взять с них пример.Через три то года, глядишь, форум даст разрешение.  Так эти акулы живут по 400- 450 лет где-то поближе к северным водам У женщин такого запаса времени нету Если рожается - пусть рожается
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как видим, мнения разделились. Кто за то, чтобы рожать нельзя подождать? Голосуем, не стесняемся.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): ну, Алла тут.. всколыхнула... Любопытно все это, конечно, но хватит уже поучать и обсирать ее. И переживать за ее благосостояние в будущем. В конце-концов у нее дочка взрослая, паралигал, должна уж руку на пульсе держать. И мы советовали уже много чего раньше. И траст ей оформить с детьми, например. Горько! И: даешь бебиков, Алка!  А там дети, вообще, в курсе? Обычно о мезальянсах семья узнает когда уже поздно что-то делать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 17:31 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Анжела - пшла к своему молокососу на член иди и посиди жаба старая, у меня ребёнок и здоровая семья, муж и празднуем anniversary скоро и муж мне кольцо апгрейдил - это ты там по членам бегаешь не пойми с кем и когда с хачиками ещё старая кобыла сплетни распускаешь. ха-ха-ха, наполовину белая пришла. Это тебя твоя мама блондинка научила мату? видно ты с детства такая.  Животное - где ты была когда меня год черножопой гнобили ? Что то я не вижу чтобы меня кто то защищал и про расчистит орал. Сонотик, здесь нет друзей, никто не будет защищать, банить и прочее. Ты нормальная, душевная девушка, научись не обращать, кого ты считаешь ж-м. Не надо в ответ матюками. Ты глаза им не откроешь, а себя показываешь не с лучшей стороны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Господи вы всё уняться не можете Да пусть с кем хочет с тем и спит. Кому какое дело Алла,только не рожай Можно было бы и порадоваться, с истинным американским задором, но браки/связи с большой разницей в возрасте обычно заканчиваются одним разбитым сердцем. Я помню, Алла по колорадцу 3 года страдала, хотя он ей с самого начала сказал, что уезжает к дитям, и на семью чтоб не расчитывала. А Алла сама себе все придумала, сама потом и страдала. И опять на те же грабли наступает. А потом депрессия затяжная, уже не говорю про потенциальные материальние потери.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 17:44 |
|
|
Имущество можно подстраховать, а вот сердце ничем не застрахуешь... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бабка из ума выжила. Говорят на фото похорошела, вся светится. Наверно счастлива Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы на затемненной фотке "свечение" увидеть 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Имущество можно подстраховать, а вот сердце ничем не застрахуешь...  Не застрахуешь, так застрахеришь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 18:38 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бабка из ума выжила. Говорят на фото похорошела, вся светится. Наверно счастлива Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы на затемненной фотке "свечение" увидеть  Хриплым голосом: А вот- бывает.... Вложение:
98C77DF5-C117-4B6D-8EDA-B8B91100A0A4.jpeg [ 55.17 КБ | Просмотров: 589 ]
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 19:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чего Стонотка мало поматерилась? Она много любит материться если ей матом отвечают.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 19:34 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бабка из ума выжила. Говорят на фото похорошела, вся светится. Наверно счастлива Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы на затемненной фотке "свечение" увидеть  Я фото не видела, по Фейсбукам не хожу, кто-то Аллу на Фейсбуке фото в Коста Рике 2 дня назад увидел и прокоментировал, что она вся светится и хорошо выглядит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 19:38 |
|
|
Angela777 писал(а): Я фото не видела, по Фейсбукам не хожу, кто-то Аллу на Фейсбуке фото в Коста Рике 2 дня назад увидел и прокоментировал, что она вся светится и хорошо выглядит. может похудела- оттого и светится. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 19:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): suslik писал(а): Angela777 писал(а): Я фото не видела, по Фейсбукам не хожу, кто-то Аллу на Фейсбуке фото в Коста Рике 2 дня назад увидел и прокоментировал, что она вся светится и хорошо выглядит. может похудела- оттого и светится.  В Чернобыль ездила. Не нужно шутить. Сегодня была годовщина Чернобыльской катастрофы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я за красных то есть за белых .. Ну хочет Алла потусить с молодым мучачо хай будэ Кого иб..т чужое горе 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто то обьяснит почему слово животное обидное? Жмвотных жрут, из них шьют те же биркины и шубы собаки тоже животные. Почему вы считаете что это слово унизительное и обидное? я. Я это тоже никогда не понимала кстати Даже обидно за животных ну честное слово 
|
|
 |
|
 |
|