|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Wow форум бутылку пива осудил! Офигеть. Что забыли как писали по пятницам кто что пьет на данный момент ? А сколько раз писали что погнали за вином и за каким. Уралочка совсем офигела где одна бутылка сама по множила на 6. А что с мужем сделала бы  узнаю Россию. Там вечно бабы на мужей батоны крошат не дав протрезветь. Ума же палата. та ладно, а то забыли, как Уралочка тут радостно рассказывала, как это отрадно пить вино красное с (прежним) мужем ежевечерне. Ну, это когда молодоженами еще.. Так, легкий снобизм по-ходу. Что пристали Писец. Уралочка постарела и появились первые признаки альгецмера. охренець 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zenat писал(а): найдутся для «таких дедов» такие, кот. соответствуют. И с интеллектами-образованиями, дебюссями и прочими артами-науками. За это можно даже не переживать (что дедам тупые силиконовые курицы лишь светят), наив на содержание без формы в «тех дедах» тож редко зарятся. Чисто теотетицки только если.. с какой харизмой редкостной У меня по ходу работы в совке был свободный доступ к этим дедушкам и не только, я тогда молодая была, 300 лет тому назад  и они сами прыгали в карман, но как женить их и удержать на долгий срок я до сих пор не понимаю. Вот, один дяденько был знакомый... богатейший человек, начинал с 300 баксов, сейчас монополист не скажу на каком рынке, так вот, однажды он вышел погулять без машины, идет себе по проспекту Победителей, простой, одинокий миллионер, никого не трогает... и тут девушка перед ним, в рваных джинсах попкой виляет, он смотрит и молодость свою крестьянскую вспоминает, а, потом... она как-то мастерски, чуть ли не балетно поворачивается и смотрит на него... его прошибло с первого взяляда, он привел ее к себе в квартиру в историческом центре, отмыл, причесал, одел. И жили они долго и счатливо... ХА, если бы было так просто... Девушка та походила в платтюшках, поела в ресторанах, попила коньяку за полторы тысячи, послушала Брамса и... в один прекрасный день он возвращается домой рано из коммандировки, а у него в исторической квартире бригада панков пьют с утра пиво и наркоманская Нирвана на весь интеллигентный нейборхуд орет. Вы, думаете он ее выгнал, нет, простил, дал шанс... Но, панковская жизнь взяла свое, ей стало не интересно и она смылась... Честно говоря, про что тема не знаю, я, вообще плохо разбираюсь в бредописаниях и не хочу, просто так поговорить, как бы украинцы сказали ЗА миллионеров)))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 07:44 |
|
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): найдутся для «таких дедов» такие, кот. соответствуют. И с интеллектами-образованиями, дебюссями и прочими артами-науками. За это можно даже не переживать (что дедам тупые силиконовые курицы лишь светят), наив на содержание без формы в «тех дедах» тож редко зарятся. Чисто теотетицки только если.. с какой харизмой редкостной У меня по ходу работы в совке был свободный доступ к этим дедушкам и не только, я тогда молодая была, 300 лет тому назад  и они сами прыгали в карман, но как женить их и удержать на долгий срок я до сих пор не понимаю. Вот, один дяденько был знакомый... богатейший человек, начинал с 300 баксов, сейчас монополист не скажу на каком рынке, так вот, однажды он вышел погулять без машины, идет себе по проспекту Победителей, простой, одинокий миллионер, никого не трогает... и тут девушка перед ним, в рваных джинсах попкой виляет, он смотрит и молодость свою крестьянскую вспоминает, а, потом... она как-то мастерски, чуть ли не балетно поворачивается и смотрит на него... его прошибло с первого взяляда, он привел ее к себе в квартиру в историческом центре, отмыл, причесал, одел. И жили они долго и счатливо... ХА, если бы было так просто... Девушка та походила в платтюшках, поела в ресторанах, попила коньяку за полторы тысячи, послушала Брамса и... в один прекрасный день он возвращается домой рано из коммандировки, а у него в исторической квартире бригада панков пьют с утра пиво и наркоманская Нирвана на весь интеллигентный нейборхуд орет. Вы, думаете он ее выгнал, нет, простил, дал шанс... Но, панковская жизнь взяла свое, ей стало не интересно и она смылась... Честно говоря, про что тема не знаю, я, вообще плохо разбираюсь в бредописаниях и не хочу, просто так поговорить, как бы украинцы сказали ЗА миллионеров))) Дурить дедушек не получится, они уже умные, а если не умные, то опытные и мозги уже лучше работают раз колбаска уже отказала. Хочешь женить и дурить, бери молодого, у них кровь горячая и отлив крови из мозгов в нижний отдел. Оставьте дедушек девушкам, пусть они свое время и молодость на дедов тратят в надежде обдурить.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Меня лично и без дедушек не плохо кормят это во-первых, во-вторых в жизни есть гораздо больше интересных занятий, чем подстраиваться к деду или молодому стриптиз с подвыподвертом устраивать. Пошли они, тем более член в наше время это биологическое оружие, а не удовольствие  У меня сейчас одна проблема проблемная в жизни - научиться рисовать пионы, используя китайский браш строк..., вторую неделю мусолю технику и никак 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 08:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Меня лично и без дедушек не плохо кормят это во-первых, во-вторых в жизни есть гораздо больше интересных занятий, чем подстраиваться к деду или молодому стриптиз с подвыподвертом устраивать. Пошли они, тем более член в наше время это биологическое оружие, а не удовольствие  У меня сейчас одна проблема проблемная в жизни - научиться рисовать пионы, используя китайский браш строк..., вторую неделю мусолю технику и никак  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Mariana Trench писал(а): biazo1 писал(а): ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо прекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает А сцылки будут? Мы бы тоже почитали. оно мне надо из искать столетней давности? Я думаю автор сама знает пьет она или нет, может прислушается, что начать с себя надо.. Я правда знаю за себя, и правда стараюсь быть лучше. И не надо меня жалеть, пожалуйста. Я сама себя не жалею, поэтому не надо. Я тут это ни у кого не выпрашивала, просто хотела как можно подробней все описать, чтоб видна была вся картина, и легче было дать совет. Мне это очень нужно. Мне очень плохо и я ничего не выдумываю, просто не могу собрать себя в кучу и понять как быть. Он мне качели устраивает. (читала про это) А здесь... ну да ладно
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikol01 писал(а): biazo1 писал(а): оно мне надо из искать столетней давности? Я думаю автор сама знает пьет она или нет, может прислушается, что начать с себя надо.. Я правда знаю за себя, и правда стараюсь быть лучше. Все верно значит, проблемы с излишним потреблением алкоголя.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 15:07 |
|
|
Nikol01 писал(а): biazo1 писал(а): Mariana Trench писал(а): biazo1 писал(а): ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо прекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает А сцылки будут? Мы бы тоже почитали. оно мне надо из искать столетней давности? Я думаю автор сама знает пьет она или нет, может прислушается, что начать с себя надо.. Я правда знаю за себя, и правда стараюсь быть лучше. И не надо меня жалеть, пожалуйста. Я сама себя не жалею, поэтому не надо. Я тут это ни у кого не выпрашивала, просто хотела как можно подробней все описать, чтоб видна была вся картина, и легче было дать совет. Мне это очень нужно. Мне очень плохо и я ничего не выдумываю, просто не могу собрать себя в кучу и понять как быть. Он мне качели устраивает. (читала про это) А здесь... ну да ладно С Украины?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 15:14 |
|
|
Nikol01 писал(а): biazo1 писал(а): Mariana Trench писал(а): biazo1 писал(а): ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо прекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает А сцылки будут? Мы бы тоже почитали. оно мне надо из искать столетней давности? Я думаю автор сама знает пьет она или нет, может прислушается, что начать с себя надо.. Я правда знаю за себя, и правда стараюсь быть лучше. И не надо меня жалеть, пожалуйста. Я сама себя не жалею, поэтому не надо. Я тут это ни у кого не выпрашивала, просто хотела как можно подробней все описать, чтоб видна была вся картина, и легче было дать совет. Мне это очень нужно. Мне очень плохо и я ничего не выдумываю, просто не могу собрать себя в кучу и понять как быть. Он мне качели устраивает. (читала про это) А здесь... ну да ладно Он качели устраивал бы любой, вы тут не причём - он психопат и манипулятор. Для таких как вы шелторы по всей стране созданы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года Добавлено: 17 апр 2019, 15:24 |
|
|
Автор, вам не форум читать надо. Здесь большинство выросли в абюзе и сами являются знатными абюзершами. Вам надо позвонить на хотлайн доместик вайолейшен и спросить что бы вам разъяснили ситуацию и дали совет, они пригласят переводчика, вы расскажете что вас волнует. Без вашего разрешения они не будут ничего предпринимать - только в вашего согласия. Они с пониманием отнесутся, если вы не готовы сейчас от него уйти но хоть посоветуют как вести себя. Tем более он бывший полицейский.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 16:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Nikol01 писал(а): biazo1 писал(а): оно мне надо из искать столетней давности? Я думаю автор сама знает пьет она или нет, может прислушается, что начать с себя надо.. Я правда знаю за себя, и правда стараюсь быть лучше. Все верно значит, проблемы с излишним потреблением алкоголя. С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года Добавлено: 17 апр 2019, 17:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Автор, вам не форум читать надо. Здесь большинство выросли в абюзе и сами являются знатными абюзершами. Вам надо позвонить на хотлайн доместик вайолейшен и спросить что бы вам разъяснили ситуацию и дали совет, они пригласят переводчика, вы расскажете что вас волнует. Без вашего разрешения они не будут ничего предпринимать - только в вашего согласия. Они с пониманием отнесутся, если вы не готовы сейчас от него уйти но хоть посоветуют как вести себя. Tем более он бывший полицейский. Спасибо большое. Да я заметила этот жуткий негатив, аж не по себе стало. Что с людьми? Лично я не выросла в абьюзе, у меня было сложное детство, но не абьюз. Я этого не переношу. Если бы это было ок для меня, я бы от отца дочери не старалась так отбиться, ни минуты не было раздумий, что я не хочу с этим чудовищем жить. И этого терпеть не буду, однозначно. Я хочу позвонить уже, но боюсь растеряться, смогу ли обьяснить все понятно. Но если соберусь с духом то смогу. Просто не знаю, как они могут помочь? Отправят в шелтер? А там помогут? Не опасно ли там с детьми, не забирают ли их? Куда мы потом после пойдем? Что если спросят почему раньше не звонила? Сказать что ждала документы? Надеюсь там не будут так добивать как здесь.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней. Не знаю что с моим фото не так. Так никто и не устраивает драку. Я вообще сама первая никогда ничего не начинаю, даже если выпью, я всегда спокойная. Да и не пьяная я тогда была, он просто взбесился что я гулять вздумала и устроил скандал. Я как могла пыталась это успокоить, но там добрых слов оно не понимает. Пришлось зубы показывать и защищаться, а это к ещё большему скандалу привело. Вчера мне опять устроил ругань. Ему повод не нужен. И пиво тут не причем, я не пила с тех пор. Просто уже стал привязываться что я в соцсети заходила, мол он видел что я была онлайн, что я в это время в комнате дочери была и я его обманываю. А я заходила передать отцу поздравления с днем рождения через брата. Я не знаю зачем он это делает, но он меня давно потерял и это только опять подтвердило мою уверенность. Ещё за всё время первый раз я умудрилась записать это на камеру, без видео, под подушкой. Было страшно. Прав нет, он не учил меня, несколько раз пытались ездить, но он начинает так издеваться и высмеивать, что не думаю что получится научится. Просто руки трясутся и вся трясусь от нервов. Английский нормально, я ещё в России его учила время от времени, ну и тут подтянула за два года, тв смотрю все на английском.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, водить придется научиться, хотя бы для того, чтобы свалить из той деревни, где ты. Жоанка хороший совет дала, может на первых порах к кому нить нянечкой с проживанием.
|
|
 |
|
 |
|