Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А трезвенников ненавижу. Да и не существует таких.

Почему, бывают. Только всегда замечала что у них у всех с головой проблемы.

:m_yes Решила я порадовать коллегу, на ее ДР пригласила ее на ланч, оказалось алкоголь не пьем, ok. Ну хорошо, может чай, кофе? Нет, мне стакан молока!
Больше я ее никуда не приглашала. :doc

НУ в вот с форума как видишь лучше тоже не приглашать. За бутылочку пива заклеймят.

Или приглашать только тех, кто по пятницам на форуме буянит.
С такими будет весело «посидеть» :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
ALIEN писал(а):
IzaStar писал(а):
Reality Fatality :c_laugh С каких это пор "вычленить деда" стало великим достижением?))

Дедов можно коллекцию насобирать, больше, чем мексиканских мачо возле границы с Калифорнией...
надо вычленить правильного деда и удержать!
У меня есть один дедок, дык ему лысину помадять, чтоб блишчала и тетенька на него работает
исключительно по лаундри и утюжке, кальсоны его дедовские выглаживает стрелочками,
про этих клиннинг, вообще молчу, там стаями модели ходять клинять, наверно...
Иди, поди его голыми руками возьми... 3.14сяй и любовью до гроба... от я посмеюсь
А, то этих красавиц принцы Гарии ждут не дождутся... Ну, надо хоть ба Волочковой быть
для трусов подороже сотки

ok, "вычленить правильного деда", и? Таким дедкам с напомаженными лысинам эти 3.14здёнки нужны чтобы исполнять функцию дайперса (с обязательной сменой после использования). Как показывает жизнь, удержать таких можно только интересом, а этот интерес так или иначе вертится вокруг интеллекта. Хищным дядям, а они по умолчанию хищники, иначе не нажили бы и не приумножили бы своих состояний, хочется чтобы было интересно, поэтому рядом с ними на долгосрочной основе могут удержаться только девы хищной породы, подразумевающей интеллект. Вряд ли интеллект такого уровня присутствует у красавиц, для которых предел мечтаний трусы на сотку. Это банально скучно, какие уж при этом mind games... Про Волочкову насмешила))

Могу тебе сказать, что эти дедки сами не знают, чего хотят...Они хотят, чтобы умная, творческая, слушала Дебюсси
на саксофоне и при этом была кроткой и громко не разговаривала, смотрела из-под лобъя на него, На фейсбук не ходила,
еще шляпа может быть не такая, как ему хотелось
бы на тебе, ты правильно сказала, что они хищники, шаг влево, шаг вправо, пол-шага назад, всё, списана со счетов...
без объяснения причин(

я не знаю, как актриссы дешевого кино под принцев подстраиваются, была бы Джоли, послала бы этого
принца, а так... Про Волочкову я сказала ХОТЯ БЫ... Победи ты хотя бы в конкурсе ходячих купальников
и тогда говори про трусы за 300 баксов

Последний раз редактировалось ALIEN 16 апр 2019, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
olivlady писал(а):
Uralochka писал(а):
Прочитала только первые посты автора. Не знаю, писали или нет, но очень покорёжило, что дева, выйдя погулять редкий раз без мужа, первое что сделала, это купила бутылку пива....
мне это очень красную тряпочку для быка напоминает. У автора определенно проблемы с алкоголем? Отсюда корень всех проблем? Почему то первая мысль, что в голову пришла мне после прочтения.
Автор, вы сумели уехать. Прошли крым, рым, медные трубы, мужа уголовника. Неужели вы не научилось выживать? Конечно научились. Ну и дерзайте. Вы вполне справитесь. Но вот алкоголь это не смешно... кстати, где это его бутылочками продают кроме бара? В магазинах 6 штучек не меньше. После 6 штучек можно и под лавку свалиться, не только до дома дойти и уснуть. Реакция мужа на пьяную спящую жену понятна, я бы если мужа в таком состоянии увидела, тоже бы не церемонилась, если честно.

И что бы ты устроила? За бороденку оттоскала? Хочет пиво покупает, хочет водку. Трогать никто никого не имеет право и орать тоже. А я бы устроила бы если б меня спящую тронули, так бы окуячила что в след. раз пикнуть бы боялся. Устроила бы она. Никто никому не господин , вы не в раше и не мексике.

Гм, так отхуячила бы или ты не в раше или в мексике? Как то противоречиво все у тебя, уже надо определиться. :c_laugh
Знаешь, мне трудно представить такое в своей жизни, чтобы я пришла, а муж пьяный спал. Не пьём мы вообще. Но если бы случилось, то за бороденку бы не таскала, но цыганочка с выходом была бы обеспечена на недели 3 после. Припоминала бы каждую свободную минуту и мозг выела. Я умею. Пьянь не выношу вообще.

Ну я тоже не пью предположим. Но даже если бы и пила никто не имеет права за волосы таскать. Она не его вещь. Не нравится - поговори, предупреди. Если не понимает - развод. Вот о чем речь.
Да и совсем не двойные стандарты, это самооборона

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо п.рекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает

А как по фото можно определить?.знаю непьюших которые выглядят как алкашки
А алкашки как непьюшие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пивасик какой-то... фи... мы только бургундское из винограда, собранного под новолунием в созвездии Пенелопы в поместье Монтраше
заливаем, ну или на крайняк Кьянтэ Моутон Ротшильд заполируемся... дамам чарли не наливать! Чур...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Могу тебе сказать, что эти дедки сами не знают, чего хотят...Они хотят, чтобы умная, творческая, слушала Дебюсси на саксофоне и при этом была кроткой и громко не разговаривала, смотрела из под лобъя на него, На фейсбук не ходила, еще шляпа может быть не такая, как ему хотелось бы на тебе, ты правильно сказала, что они хищники, шаг влево, шаг вправо, пол-шага назад, все списана со счетов... без объяснения причин(

я не знаю, как актриссы дешевого кино под принцев подстраиваются, была бы Джоли, послала бы этого
принца, а так... Про Волочкову я сказала ХОТЯ БЫ... Победи ты хотябы в конкурсе ходячих купальников
и тогда говори про трусы за 300 баксов

Ну, в общем-то правильно хотят)) Мой поинт в том, что откровенная му-му это скучно, а значит, как следствие, и крах отношений неизбежен. Голддигерши просчитываются на раз-два, что уж говорить о понтах пересиликоненных барби, они даже не понимают, что один их внешний вид в определённых кругах - некомильфо... если только в холостяцкий будуар ненадолго запустить, пока никто не видит)) Старые деньги требовательны, имеют право.

Наверное, для актрисуль это несложно, обучены "вживаться в роль". Про Волочкову мне всегда смешно, разрыв шаблона - из прекрасного лебедя в гадкого утёнка, это постараться надо так себя опустить как она смогла :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Lada_T писал(а):
biazo1 писал(а):
ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо п.рекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает

А как по фото можно определить?.знаю непьюших которые выглядят как алкашки
А алкашки как непьюшие :c_laugh

Тут даже без фото определяют. Хрустал болл

Ну это да :c_laugh
А вообще фигня какая не зная человека заявлять да она алкашка по фото видно :l_bhuhhh
И муж не имеет права лапы свои на нее поднимать по любому

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:31 
olivlady писал(а):
Uralochka писал(а):
olivlady писал(а):
Uralochka писал(а):
Прочитала только первые посты автора. Не знаю, писали или нет, но очень покорёжило, что дева, выйдя погулять редкий раз без мужа, первое что сделала, это купила бутылку пива....
мне это очень красную тряпочку для быка напоминает. У автора определенно проблемы с алкоголем? Отсюда корень всех проблем? Почему то первая мысль, что в голову пришла мне после прочтения.
Автор, вы сумели уехать. Прошли крым, рым, медные трубы, мужа уголовника. Неужели вы не научилось выживать? Конечно научились. Ну и дерзайте. Вы вполне справитесь. Но вот алкоголь это не смешно... кстати, где это его бутылочками продают кроме бара? В магазинах 6 штучек не меньше. После 6 штучек можно и под лавку свалиться, не только до дома дойти и уснуть. Реакция мужа на пьяную спящую жену понятна, я бы если мужа в таком состоянии увидела, тоже бы не церемонилась, если честно.

И что бы ты устроила? За бороденку оттоскала? Хочет пиво покупает, хочет водку. Трогать никто никого не имеет право и орать тоже. А я бы устроила бы если б меня спящую тронули, так бы окуячила что в след. раз пикнуть бы боялся. Устроила бы она. Никто никому не господин , вы не в раше и не мексике.

Гм, так отхуячила бы или ты не в раше или в мексике? Как то противоречиво все у тебя, уже надо определиться. :c_laugh
Знаешь, мне трудно представить такое в своей жизни, чтобы я пришла, а муж пьяный спал. Не пьём мы вообще. Но если бы случилось, то за бороденку бы не таскала, но цыганочка с выходом была бы обеспечена на недели 3 после. Припоминала бы каждую свободную минуту и мозг выела. Я умею. Пьянь не выношу вообще.

Ну я тоже не пью предположим. Но даже если бы и пила никто не имеет права за волосы таскать. Она не его вещь. Не нравится - поговори, предупреди. Если не понимает - развод. Вот о чем речь.
Да и совсем не двойные стандарты, это самооборона

Теперь понятно как Уралочка в шелторе оказалась. Агрессия до добра не доведет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Wow форум бутылку пива осудил! Офигеть. Что забыли как писали по пятницам кто что пьет на данный момент ? А сколько раз писали что погнали за вином и за каким. Уралочка совсем офигела где одна бутылка сама по множила на 6. А что с мужем сделала бы :lol: узнаю Россию. Там вечно бабы на мужей батоны крошат не дав протрезветь. Ума же палата.

та ладно, а то забыли, как Уралочка тут радостно рассказывала, как это отрадно пить вино красное с (прежним) мужем ежевечерне. Ну, это когда молодоженами еще..
Так, легкий снобизм по-ходу. Что пристали

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
ALIEN писал(а):
IzaStar писал(а):
Reality Fatality :c_laugh С каких это пор "вычленить деда" стало великим достижением?))

Дедов можно коллекцию насобирать, больше, чем мексиканских мачо возле границы с Калифорнией...
надо вычленить правильного деда и удержать!
У меня есть один дедок, дык ему лысину помадять, чтоб блишчала и тетенька на него работает
исключительно по лаундри и утюжке, кальсоны его дедовские выглаживает стрелочками,
про этих клиннинг, вообще молчу, там стаями модели ходять клинять, наверно...
Иди, поди его голыми руками возьми... 3.14сяй и любовью до гроба... от я посмеюсь
А, то этих красавиц принцы Гарии ждут не дождутся... Ну, надо хоть ба Волочковой быть
для трусов подороже сотки

ok, "вычленить правильного деда", и? Таким дедкам с напомаженными лысинам эти 3.14здёнки нужны чтобы исполнять функцию дайперса (с обязательной сменой после использования). Как показывает жизнь, удержать таких можно только интересом, а этот интерес так или иначе вертится вокруг интеллекта. Хищным дядям, а они по умолчанию хищники, иначе не нажили бы и не приумножили бы своих состояний, хочется чтобы было интересно, поэтому рядом с ними на долгосрочной основе могут удержаться только девы хищной породы, подразумевающей интеллект. Вряд ли интеллект такого уровня присутствует у красавиц, для которых предел мечтаний трусы на сотку. Это банально скучно, какие уж при этом mind games... Про Волочкову насмешила))

да всяких можно найти, плантация ведь целая. Интеллект не только у жирных бывает все же

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
да всяких можно найти, плантация ведь целая. Интеллект не только у жирных бывает все же

Речь не про худых и жирных, а про умных и тупых. Когда форма не соответствует содержанию. "Не отставай, кетчуп" :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

найдутся для «таких дедов» такие, кот. соответствуют. И с интеллектами-образованиями, дебюссями и прочими артами-науками. За это можно даже не переживать (что дедам тупые силиконовые курицы лишь светят), наив
на содержание без формы в «тех дедах» тож редко зарятся. Чисто теотетицки только если.. с какой харизмой редкостной

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
найдутся для «таких дедов» такие, кот. соответствуют. И с интеллектами-образованиями, дебюссями и прочими артами-науками. За это можно даже не переживать (что дедам тупые силиконовые курицы лишь светят), наив
на содержание без формы в «тех дедах» тож редко зарятся. Чисто теотетицки только если.. с какой харизмой редкостной

Здесь кто-то переживает? :g_chewingum В наше время, если нет каких-то заболеваний, то быть жирной равно быть неумной. Никакой харизмой не скроешь наплевательское отношение к себе. Всё это "сказки Венского леса" про харизму, как раз для 3.14здюшек, которые не понимают, что харизма это целая совокупность психологических и коммуникативных параметров. Быть харизматичным человеком означает быть увлечённым, но не трусами за сотку, это другое))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отож

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 23:37 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Wow форум бутылку пива осудил! Офигеть. Что забыли как писали по пятницам кто что пьет на данный момент ? А сколько раз писали что погнали за вином и за каким. Уралочка совсем офигела где одна бутылка сама по множила на 6. А что с мужем сделала бы :lol: узнаю Россию. Там вечно бабы на мужей батоны крошат не дав протрезветь. Ума же палата.

та ладно, а то забыли, как Уралочка тут радостно рассказывала, как это отрадно пить вино красное с (прежним) мужем ежевечерне. Ну, это когда молодоженами еще..
Так, легкий снобизм по-ходу. Что пристали

Писец. Уралочка постарела и появились первые признаки альгецмера.

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно