|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 12:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Uralochka писал(а): Знаешь, мне трудно представить такое в своей жизни, чтобы я пришла, а муж пьяный спал. Не пьём мы вообще. Но если бы случилось, то за бороденку бы не таскала, но цыганочка с выходом была бы обеспечена на недели 3 после. Припоминала бы каждую свободную минуту и мозг выела. Я умею. Пьянь не выношу вообще. А что пьяные спят как-то по особому ночью? Так запах ведь есть? Мужик с работы пришёл, не ночь наверно. Впрочем, какая разница. Сам факт, что пошла гулять и купила бутылку как по мне так странный. Её жизнь. Там не колокольчик девочка. Если не сопьётся, то разберётся.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Знаешь, мне трудно представить такое в своей жизни, чтобы я пришла, а муж пьяный спал. Но если бы случилось, то за бороденку бы не таскала, но цыганочка с выходом была бы обеспечена на недели 3 после. Припоминала бы каждую свободную минуту и мозг выела. Я умею. Пьянь не выношу вообще. Браво заявила Уралочка, которую муж-наркоман (или кто он там был) сам в шелтер выставил. Лучше бы информацией по шелтерам поделились.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 12:15 |
|
|
ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо прекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему все здесь читают нотации взрослому человеку. Автор же где-то нашла первого уголовника-рецидивиста-наркомана. Явно не в библиотеке не в театре.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 12:21 |
|
|
Twinky писал(а): Сонотик писал(а): ... Я не кидаюсь, я мирно дискутирую.  я узнаю вещи, когда их вижу. ты - нет. она пьющая женщина. она стресс запивает алкоголем. вот отсюда и надо плясать. она не пошла до ближайшего магазина спросить про работу. не пошла к соседям, спросить про уборку домов. на "спейсбуке" не искала подработку. она жалуется на мужа. не научил водить машину. почему не научилась сама, когда ждала визу? такие женщины всегда ищут виноватых.  как же вы точно заметили, я без фото тоже не врубилась. Но меня помню смутила сама идея переться куда то пешком именно за пивом. помню поэтому и заглянула в ее профайл. А то какой то диссонас случился в мозгу Автор реально бросайте пить, не надо ребенка по шелторам таскать! Возьмите наконец-то ответсвенность в свои руки за себя и за нее, вы взрослая баба уже!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 12:33 |
|
|
Mariana Trench писал(а): biazo1 писал(а): ну помню я на фейсбуке эту историю с пивом и волосами, давно уже, может с год назад, она писала со своего профайла. Я ее тогда пожалела, вот думаю козел, а потом заглянула в профайл из-за любопытства.... Вам автор бухать надо прекращать, там явно одной бутылкой пива не обходится раз даже по фото было заметно. Не удивительно муж за волосы таскает А сцылки будут? Мы бы тоже почитали. оно мне надо из искать столетней давности? Я думаю автор сама знает пьет она или нет, может прислушается, что начать с себя надо..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко только ребенка. Как давно была история на фейсбуке? Если давно, то да содрана. Первый пост такой боль менее грамотный, а потом уже словечки пошли а ля "опарафиниться"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тут были и такие что и ныли что им Рафаэлку и трусы не купили. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Жалко только ребенка. Как давно была история на фейсбуке? Если давно, то да содрана. Первый пост такой боль менее грамотный, а потом уже словечки пошли а ля "опарафиниться" Пофиг откуда история, в таких историях всегда жаль детей, кромсают психику детям своим "наглядным примером", потом удивляемся откуда столько маньячелло бродит...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Пофиг откуда история, в таких историях всегда жаль детей, кромсают психику детям своим "наглядным примером", потом удивляемся откуда столько маньячелло бродит... Сто процентов, я прочла "дегенераты, которые успели размножиться" Марса и трудно не согласиться.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не скрываю, что смотрю Давайпоженимся, моя последняя аддикция, доренко перестала слушать, а это смотрю. Так там была девка рассказывала, что полетела в эмираты к мужику, деньги на щоппинг потребовала, он ей дал 300 баксов, она возмущалась, что трусы ее дороже, чем те вшивые триста баксов. Смотришь и думаешь - постанова , не может быть такого, чтобы девка в 30+ такое и с таким пафосом на миллионную аудиторию. Я грит, особенная ( не работает, модель якобы), мне нужен мужчина, который будет меня лелеять. И таких как она на передаче -легион. У них какая така особенность - писька поперек? Это о трусах- навело.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я не скрываю, что смотрю Давайпоженимся, моя последняя аддикция, доренко перестала слушать, а это смотрю. Так там была девка рассказывала, что полетела в эмираты к мужику, деньги на щоппинг потребовала, он ей дал 300 баксов, она возмущалась, что трусы ее дороже, чем те вшивые триста баксов. Смотришь и думаешь - постанова , не может быть такого, чтобы девка в 30+ такое и с таким пафосом на миллионную аудиторию. Я грит, особенная ( не работает, модель якобы), мне нужен мужчина, который будет меня лелеять. И таких как она на передаче -легион. У них какая така особенность - писька поперек? Это о трусах- навело. Это из дегенератов, которые НЕ успели размножиться 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Прочитала только первые посты автора. Не знаю, писали или нет, но очень покорёжило, что дева, выйдя погулять редкий раз без мужа, первое что сделала, это купила бутылку пива.... мне это очень красную тряпочку для быка напоминает. У автора определенно проблемы с алкоголем? Отсюда корень всех проблем? Почему то первая мысль, что в голову пришла мне после прочтения. Автор, вы сумели уехать. Прошли крым, рым, медные трубы, мужа уголовника. Неужели вы не научилось выживать? Конечно научились. Ну и дерзайте. Вы вполне справитесь. Но вот алкоголь это не смешно... кстати, где это его бутылочками продают кроме бара? В магазинах 6 штучек не меньше. После 6 штучек можно и под лавку свалиться, не только до дома дойти и уснуть. Реакция мужа на пьяную спящую жену понятна, я бы если мужа в таком состоянии увидела, тоже бы не церемонилась, если честно. И что бы ты устроила? За бороденку оттоскала? Хочет пиво покупает, хочет водку. Трогать никто никого не имеет право и орать тоже. А я бы устроила бы если б меня спящую тронули, так бы окуячила что в след. раз пикнуть бы боялся. Устроила бы она. Никто никому не господин , вы не в раше и не мексике. Почти везде продают по одной, особенно Асахи или пиво с небольших компаний -) Сразу видно, что Уралочка не пьет. А по мне красный флаг если человек совсем ни-ни, ладно если по здоровью. Нет ничего плохого бутылочку, или две купить. Главное, чтоб не каждый день. Помню Марина писала, что то алко, если пить, потому не удивлюсь, что ей муж казался алко -) У меня родители такие ж, у них если то не бокал шампанского на Новый го, то уже алкашь -) Мы в России разное пиво по бутылке в день бралаи на двоих на ужин, пробовали разное, там много из Европы. Под конец недели мама вежливо намекнула на наши "проблемы". У меня экс был как то тут, мы с подругой в обед выпили бутылку шампусика и коробку конфет за встречу, он мне потом месяц вспоминал, когда нашел в ресайкле бутылку, после данного я не дейтила не пьющих -))))) 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мужем (моим) почти каждый день по стакашку вина за ужином пропускаем. Бывший был трезвенником, чем сильно действовал мне на нервы.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 16 апр 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Третий вариант..за ЗОЖ,принципиально.. Вся Европа дудонит винишко и пивко..Здесь главное количество и качество потребляемого..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|