Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А нафиг ей пиво? Так сопьется будет как Бухуй по субботам концерт упоротого лиса давать.

Не трожь пыво! :c_laugh Це для Джони святое! Для автора тоже. Не просто пиво, а ласково так - бутылочка пива. А тут ишь, завыли, почему мол не шоколадку ребенку!
Чет вспомнился анекдот
Приходит жена домой, скалку купленную принесла.
Муж ей возмущенно:
- Ты что, с ума сошла? В доме ни капли спиртного, а она мебель покупает!

Озверелая Джопа Мандуг не меньше ящичка уже оприходовала. :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 14:47 
Pixie Dust писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пикси, а у вас другой ник какой? Покажите какой вы человек

Могу только сказать, что ни на одном интернет ресурсе я ни разу не выражалась, как придорожная шлюха.

Зачем было грязно коверкать мой ник?
Соглашаться с оппонентом не обязательно, но если дама перешла на личности, прячась за интернетным псевдонимом, то должна быть готова к последствиям.

Можно вас называть Пыль? Пыль, вы готовы к последствиям?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 14:50 
Я не коверкаю ник :n_no Пикси так и произносится :m_yes вы перепутали со словом пуся

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Вот в таких случаях всегда предлагаю вызвать в студию обе стороны. Нельзя судить однобоко. Судить вообще нельзя ибо несудим будешь.

Мы не на передаче у Малахова, Кащия апа.

Почему нет? Было бы интересно послушать автора и ее мужа

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Я не коверкаю ник :n_no Пикси так и произносится :m_yes вы перепутали со словом пуся

Нет, я не о вас говорила.
Я обращалась к автору, а вот эта форумчанка, с которой мы до того не пересекались, вдруг показала свое нутро в этом посте:

Вложение:

11.JPG [ 91.54 КБ | Просмотров: 527 ]

Видимо, очень хотелось услышать подобное в ответ, устроить перепалку на своем уровне, но это ее проблемы.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Вот в таких случаях всегда предлагаю вызвать в студию обе стороны. Нельзя судить однобоко. Судить вообще нельзя ибо несудим будешь.

Мы не на передаче у Малахова, Кащия апа.

Почему нет? Было бы интересно послушать автора и ее мужа

У каждого своя правда
Сюда обратилась девушка
Ей и даются советы (исходя из того сто она написала ) кому есть что сказать

А если нет то идите мужа ищите и его версию событий
Народный суд блин а не форум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала только первые посты автора. Не знаю, писали или нет, но очень покорёжило, что дева, выйдя погулять редкий раз без мужа, первое что сделала, это купила бутылку пива....
мне это очень красную тряпочку для быка напоминает. У автора определенно проблемы с алкоголем? Отсюда корень всех проблем? Почему то первая мысль, что в голову пришла мне после прочтения.
Автор, вы сумели уехать. Прошли крым, рым, медные трубы, мужа уголовника. Неужели вы не научилось выживать? Конечно научились. Ну и дерзайте. Вы вполне справитесь. Но вот алкоголь это не смешно... кстати, где это его бутылочками продают кроме бара? В магазинах 6 штучек не меньше. После 6 штучек можно и под лавку свалиться, не только до дома дойти и уснуть. Реакция мужа на пьяную спящую жену понятна, я бы если мужа в таком состоянии увидела, тоже бы не церемонилась, если честно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бывают же места и штаты :angel . У нас в волмарте, как и любом универсаме, ни 6, ни 26 не продают совсем. Только стекломой

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нее, у меня не такое, славате. У нас алкогольные магазы чаше волмартов. Да, навскидку прикинула, до одного волмарта миль 7, в противоположную сторону до другого - миль 9-10. Так там по дороге знаешь, сколько раз можно остановиться? И это если лишь по прямой к волмарту. А если зигзагами, то вобше... много мест

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё gas stations. Везде есть пиво, в любых количествах.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2019, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, у нас только в ликеро-водочных магазах. Я б палки лыжные зато купила и ходила финской ходьбой с рюкзачком каждый день, стимул какой! Можно даже в пару магазинов. Для майлиджу

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Прочитала только первые посты автора. Не знаю, писали или нет, но очень покорёжило, что дева, выйдя погулять редкий раз без мужа, первое что сделала, это купила бутылку пива....
мне это очень красную тряпочку для быка напоминает. У автора определенно проблемы с алкоголем? Отсюда корень всех проблем? Почему то первая мысль, что в голову пришла мне после прочтения.
Автор, вы сумели уехать. Прошли крым, рым, медные трубы, мужа уголовника. Неужели вы не научилось выживать? Конечно научились. Ну и дерзайте. Вы вполне справитесь. Но вот алкоголь это не смешно... кстати, где это его бутылочками продают кроме бара? В магазинах 6 штучек не меньше. После 6 штучек можно и под лавку свалиться, не только до дома дойти и уснуть. Реакция мужа на пьяную спящую жену понятна, я бы если мужа в таком состоянии увидела, тоже бы не церемонилась, если честно.

И что бы ты устроила? За бороденку оттоскала? Хочет пиво покупает, хочет водку. Трогать никто никого не имеет право и орать тоже. А я бы устроила бы если б меня спящую тронули, так бы окуячила что в след. раз пикнуть бы боялся. Устроила бы она. Никто никому не господин , вы не в раше и не мексике.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikol01 писал(а):
Я опять жертва или я зажралась?

"Я" последняя буква в алфавите. О ребёнке подумай.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие темы или разводиловка или их создают дегенераты, которые к сожалению успели размножиться.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Uralochka писал(а):

И что бы ты устроила? За бороденку оттоскала? Хочет пиво покупает, хочет водку. Трогать никто никого не имеет право и орать тоже. А я бы устроила бы если б меня спящую тронули, так бы окуячила что в след. раз пикнуть бы боялся. Устроила бы она. Никто никому не господин , вы не в раше и не мексике.

Гм, так отхуячила бы или ты не в раше или в мексике? Как то противоречиво все у тебя, уже надо определиться. :c_laugh
Знаешь, мне трудно представить такое в своей жизни, чтобы я пришла, а муж пьяный спал. Не пьём мы вообще. Но если бы случилось, то за бороденку бы не таскала, но цыганочка с выходом была бы обеспечена на недели 3 после. Припоминала бы каждую свободную минуту и мозг выела. Я умею. Пьянь не выношу вообще.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно