Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 11:51 
звезда
звезда

Twinky писал(а):
Nikol01 писал(а):
... Я один раз набралась смелости, дошла до магазинов пешком, это было не близко честно говоря, но хоть прогулялась. Взяла себе бутылочку пива, что дома расслабиться, я так больше не могла в напряжении, таблеток не было, закончились, спать не могла, он со мной не разговаривал не обьясняя почему. Такое частно случалось и я всегда очень бурно реагировала и обижалась. Ведь я ничего плохого не сделала и даже не подумала. Но у него свои мысли в голове. Так вот в ту ночь он вернулся домой и увидел что я сплю, понял что я куда-то ходила без него. Поднял меня очень грубо, схватил за волосы и облил водой. Наорал и сказал что я алкоголичка и шлюха. Пипец. Дочка всё видела. Я была в таком отчаянии. Написала на эмоциях пост в группе на фб но даже не было возможности проверять ответы. Была ругань с ним. На следующий день тоже. Он меня до того довел что у меня уже опять приступ начался и я даже бегала к соседям, чтоб хоть от кого-то поддержку найти, но там особо никому до меня дела не было. Он ещё подходил к ним и говорил что я куку и я пьяница и что он в опеку будет звонить чтоб ребенка забрали. ...
Помогите определиться, в каком я положении,я уже ничего не понимаю. :j_sad

у меня сложилось впечатление, что автор - пьющая женщина.

Nikol01 пишет, шла пешком... за пивОм.
не спрашиваю, как продали.
может в ее дыре продают "пиво" без айди...
не купила что-то для дочери, сок, кейк.
может и купила, но пишет только про "бутылку пива".
скорее всего муж знает ее, как пьющую.
может там и не пиво было, а что-то покрепче, или наркотик.
все скандалы - это муж не дает свободы,
потому, что знает, жена опять пойдет за "пивом".

два года, не 20 лет. тут 99% сидят годами в дырах.

Я пошла прогуляться, а не за пивом, мне дома невыносимо было. И дочери я тоже купила пиццу и ещё что-то. Что вы докопались до пива. Вы не пьете вообще? Трезвенник по жизни?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, в подобные отношения можно вляпаться ОДИН раз по ранней молодости, либо приехать сюда и нарваться, не узнав человека как следует.
Знаете же, что когда бьют по морде в первый раз - виноват тот, кто ударил. Когда во второй - виновата морда. :m_yes

Звоночки с нынешним мужем были и не слабые, но вам хотелось уехать, что понятно.
Что делать сейчас - чинить голову. Вашу. Девочки с фейсбука вам наверняка дали ссылки, может и в этой теме (все читать некогда). Копаться в прошлом (были у вас пьющие родители или что-то еще) не имеет смысла, чините то, что есть. Как - это отдельный разговор, если хотите, откройте еще одну тему, пусть огребете по полной, но и инфу получите.

Дождитесь гринку!!! от мужа нужно будет уходить, но пока придется подстраиваться. Ищите контакты в ближайшем большом городе уже сейчас, лучше в Чикаго, но я не знаю, в какой части Индианы вы живете. Учите язык. Дочку приучайте хорошие книги читать, это всегда пригодиться, и в какой-то мере может общение заменить на время.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 11:57 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
И забудьте думать про какой-то материальный долг.
Как гласит народная мудрость : с пизды (пардон) сдачи не дают.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не к автору, а ко всем:
А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий.
Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.

Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог...
Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать.
У вас бывает такое чувство?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:05 
звезда
звезда

Pixie Dust писал(а):
Автор, в подобные отношения можно вляпаться ОДИН раз по ранней молодости, либо приехать сюда и нарваться, не узнав человека как следует.
Знаете же, что когда бьют по морде в первый раз - виноват тот, кто ударил. Когда во второй - виновата морда. :m_yes

Звоночки с нынешним мужем были и не слабые, но вам хотелось уехать, что понятно.
Что делать сейчас - чинить голову. Вашу. Девочки с фейсбука вам наверняка дали ссылки, может и в этой теме (все читать некогда). Копаться в прошлом (были у вас пьющие родители или что-то еще) не имеет смысла, чините то, что есть. Как - это отдельный разговор, если хотите, откройте еще одну тему, пусть огребете по полной, но и инфу получите.

Дождитесь гринку!!! от мужа нужно будет уходить, но пока придется подстраиваться. Ищите контакты в ближайшем большом городе уже сейчас, лучше в Чикаго, но я не знаю, в какой части Индианы вы живете. Учите язык. Дочку приучайте хорошие книги читать, это всегда пригодиться, и в какой-то мере может общение заменить на время.

Спасибо! Я тоже так считаю, что нарваться можно только один раз, а потом если ты это позволяешь, уже сам виноват. То что было по молодости у меня, я это уже пережила и научилась. Хотя там я тоже не терпела. Делала все чтоб отвязаться. Ну а здесь вы правы, повелась на заморского принца, красиво песни пел. Помогал материально. Ещё и хотелось из страны как можно дальше, в основном из-за того придурка. Вот и рванула. Но у меня к нему и правда чувства были, были мысли жить вместе эту жизнь, добиваться чего то. Но никак не самодура терпеть. Тут я считаю что тоже не терплю, ни на что не надеюсь, он меня уже потерял после тех случаев. То что я сейчас с ним сижу это лишь страх уйти без документов в никуда. Из-за ребёнка больше. А как появится возможность конечно уйду. Он меня уже потерял.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:12 
Сонотик писал(а):
...

Я не кидаюсь, я мирно дискутирую. :a_plain

я узнаю вещи, когда их вижу.
ты - нет.
она пьющая женщина.
она стресс запивает алкоголем.
вот отсюда и надо плясать.

она не пошла до ближайшего магазина спросить про работу.
не пошла к соседям, спросить про уборку домов.
на "спейсбуке" не искала подработку.
она жалуется на мужа.
не научил водить машину.
почему не научилась сама, когда ждала визу?
такие женщины всегда ищут виноватых.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:14 
звезда
звезда

Pixie Dust писал(а):
Не к автору, а ко всем:
А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий.
Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.

Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог...
Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать.

Вы во многом правы. Я реальную, материальную помощь ни от кого не ожидаю. Мне лишь советы дельные сейчас нужны. Это самое главное. Чтоб знать что делать и чего ожидать.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:20 
звезда
звезда

Twinky писал(а):
Сонотик писал(а):
...

Я не кидаюсь, я мирно дискутирую. :a_plain

я узнаю вещи, когда их вижу.
ты - нет.
она пьющая женщина.
она стресс запивает алкоголем.
вот отсюда и надо плясать.

она не пошла до ближайшего магазина спросить про работу.
не пошла к соседям, спросить про уборку домов.
на "спейсбуке" не искала подработку.
она жалуется на мужа.
не научил водить машину.
почему не научилась сама, когда ждала визу?
такие женщины всегда ищут виноватых.
:g_chewingum

Да, раз в полгода вышла погулять до магазина - пьющая жпнщина. Если б я пошла про работу спрашивать или по соседям, у нас бы ещё хуже конфликт был. Он меня к каждому столбу ревнует. Если с кем то заговорю, вообще на говно исходит. Мне нужна эта нервотрепка? Непьющая вы наша, святая трезвеница. И как мне научиться водить без машины? Он на ней уезжает на работу. Вы думаете он мне одной позволит на машине разьезжать что бы научиться. И тут его никто не обвиняет! Тут описываю подробно ситуацию и спрашиваю совета!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Не к автору, а ко всем:

Я by defoult всегда на стороне женщин но а если по ходу событий оказывается что она сама неадекват то другой разговор
У меня примеры из таких случаев наоборот мужики абюзеры и девушки попали по глупости

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:25 
Nikol01 писал(а):
...
Да, раз в полгода вышла погулять до магазина - пьющая жпнщина. Если б я пошла про работу спрашивать или по соседям, у нас бы ещё хуже конфликт был. Он меня к каждому столбу ревнует. Если с кем то заговорю, вообще на говно исходит. Мне нужна эта нервотрепка? Непьющая вы наша, святая трезвеница. И как мне научиться водить без машины? Он на ней уезжает на работу. Вы думаете он мне одной позволит на машине разьезжать что бы научиться. И тут его никто не обвиняет! Тут описываю подробно ситуацию и спрашиваю совета!

хорошо устроилась. :lol:
муж ревнует.
можно не работать, чтобы не было повода.
не продолжай.
лечись.

заработай на машину.
это стоит копейки...
отговорки на все.
и агрессия как у алкоголички. :m_yes

Последний раз редактировалось Twinky 13 апр 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:27 
звезда
звезда

Сонотик писал(а):
Автор - в фиговом вы положении к сожалению. Не знаю что посоветовать - но если приходится пить чтобы расслабиться потому что муж напрягает - то не партнёр он вам по жизни.

Какие то Деньги есть вообще чтобы уйти ?? Кем работать сможете ?

Я не пью, это был один раз за все время что я здесь живу. Остальные пару раз мы с ним вместе выпили, когда к родственникам в техас ездили.
Я работала в России поваром, аниматором, и еще официанткой 5 лет.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть ведь доступ к интернету. Наберите иммиграционный лоер бесплатная консультация. Шелтер, попробуйте ещё раз. А взад никак уехать? Вы из России? Думаю что нет.
Ни вы ни ваша дочь так жить не должны нигде ни в одной точке земного шара. Почему она то должна терпеть?
И за что вы ещё благодарны этому козлу конкистадорскому??? Что он вас абьюзит и делает психически больной?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikol01 писал(а):
Сонотик писал(а):
Автор - в фиговом вы положении к сожалению. Не знаю что посоветовать - но если приходится пить чтобы расслабиться потому что муж напрягает - то не партнёр он вам по жизни.

Какие то Деньги есть вообще чтобы уйти ?? Кем работать сможете ?

Я не пью, это был один раз за все время что я здесь живу. Остальные пару раз мы с ним вместе выпили, когда к родственникам в техас ездили.

:c_cool

Тогда у вас с трудоустройствои проблем нигде не будет, переезжайте в какое-нибудь красивое место, где вашей дочери понравится и вперед по жизни)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:32 
звезда
звезда

Twinky писал(а):
Nikol01 писал(а):
...

хорошо устроилась. :lol:
муж ревнует.
можно не работать, чтобы не было повода.
не продолжай.
лечись.

заработай на машину.
это стоит копейки...
отговорки на все.
и агрессия как у алкоголички. :m_yes

Что вас так задело, святая матронушка? Это не агрессия, это нормальная реакция на тех, кто позволяет себе осуждать других не зная. Сложно таким что-то обьяснить) не пиши больше)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:33 
Nikol01 писал(а):
...

женщина.
вы тут так много понаписали, но не ответили ни на один вопрос инсомнии.
и английского у вас нет - врете.
начните его учить и ищите работу.
чудес не бывает.
вы и ваш муж - вы друг друга стоите.

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно